Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Re: Герои сервера Einhasad
Мне кажется сейчас вылезет кучка роашных топил и фанбоев и расскажут как все было на самом деле на гк=)
Нарезоньку им киньте, в еблет, где салат в минипак на Адене разнес эту мусорку, под визги Койла
Скилловики блеать, когда 20+ лвлов разницы есть скилл, а как народ подбирается по лвлу и бусту чтоб на равных, так нахуй ливнем, стартовая говнка и т.д. Зоопарк Что скажите, поросята?
Nuu
Гуру
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
Скилловики блеать, когда 20+ лвлов разницы есть скилл, а как народ подбирается по лвлу и бусту чтоб на равных, так нахуй ливнем, стартовая говнка и т.д. Зоопарк Что скажите, поросята?

осталось вспомнить как всякие некры 79 лвла и прочее гавно стояли на аллигаторах и мешали качаться вернувшейся пачке. так что ты прав

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
Нарезоньку им киньте, в еблет, где салат в минипак на Адене разнес эту мусорку, под визги Койла

на гиране под визги пичукаса

Сообщение от Nuu:
осталось вспомнить как всякие некры 79 лвла и прочее гавно стояли на аллигаторах и мешали качаться вернувшейся пачке. так что ты прав
парниши рофлили, а Зюзя на подкасте сообщил, что реально боялся если это начнут делать всерьез на помойном Эйне, т.к. ресурсы у Автыша имеются, так что...
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
О***нная отмаза, рофлили. А потом у мртшат всё ебало в рофлах

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
от слова совсем

Добавлено через 29 секунд
сдается мне, кое где наш прибалтийский друг слздел
Посмотри на даты пвп, и посмотри когда они забили на ГК. Это самые первые пвп на обнове. Что-бы ты понимал через 2 недели после этого они сделали 69 с райзами. Как ты понимаешь сильный сайд вряд ли будет делать 69 против слабых варов.

могу тоже скинуть фрапс как они отлетают в 12 чаров против 9.

Это не о чем не говорит. Пвп на дестрах было такое: пока у них лимиты мы кайтим, как лимиты падают они делают пр.

Добавлено через 5 минут
Если говорить о масс замесах, то кпд нашего пака в разы выше, играя в меньшинстве даже, они были скорострелы 1 мин побили за спинами зерга и всё. На осадах так вообще если замес долгий, бегали как овощи и только один Консул вносил КПД.

Добавлено через 48 секунд
П.С. зачем я вообще отвечаю, опять пойдет неинтересный треш по кругу, всем уже это надоело уверен.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 31.10.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
12 чаров против 9.
Сообщение от Avtsh:
Посмотри на даты пвп, и посмотри когда они забили на ГК. Это самые первые пвп на обнове. Что-бы ты понимал через 2 недели после этого они сделали 69 с райзами. Как ты понимаешь сильный сайд вряд ли будет делать 69 против слабых варов.

https://www.youtube.com/watch?v=-PqI...ature=youtu.be

могу тоже скинуть фрапс как они отлетают в 12 чаров против 9.

Это не о чем не говорит. Пвп на дестрах было такое: пока у них лимиты мы кайтим, как лимиты падают они делают пр.

Добавлено через 5 минут
Если говорить о масс замесах, то кпд нашего пака в разы выше, играя в меньшинстве даже, они были скорострелы 1 мин побили за спинами зерга и всё. На осадах так вообще если замес долгий, бегали как овощи и только один Консул вносил КПД.

Добавлено через 48 секунд
П.С. зачем я вообще отвечаю, опять пойдет неинтересный треш по кругу, всем уже это надоело уверен.
ti rly skinul etot fraps),izlishne,4to to pisat',nu raz ti ho4ew s4itat' eto pobedoi,pust' budet tak 2:1
p.s. a pro kpd na osadah,ti oshibaeshsya,dostato4no otkrit' kanal kody/consula i ubeditsya kak 1 pack orkov ubivaet po 3-4 packa za 40sek,ofc kpd magov vsegda budet vishe v mpvp

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Я так понимаю сиквел не заставил себя ждать, вышел без анонса. Давайте добьем 50 страниц в этой теме!
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
ti rly skinul etot fraps),izlishne,4to to pisat',nu raz ti ho4ew s4itat' eto pobedoi,pust' budet tak 2:1
p.s. a pro kpd na osadah,ti oshibaeshsya,dostato4no otkrit' kanal kody/consula i ubeditsya kak 1 pack orkov ubivaet po 3-4 packa za 40sek,ofc kpd magov vsegda budet vishe v mpvp
Ты типо сам написал, и сам потвердил что написал бред? Ты отрицаешь что мы прилетали за вами в лоа, и вы ПРились сразу? Потому что у вас падали лимиты?

Добавлено через 1 минуту
2-1? То есть ты считаешь что на гк были пвп пак на пак адекватные да? Вот серьезно ты так считаешь? Последнее что я помню это драки с фокусником или фишером, много заходов друг на друга, там можно попробовать разную страту, у вас таких никогда не было и между нашими паками тоже, слишком все боялись проебать.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 31.10.2017 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Avtsh:
Ты типо сам написал, и сам потвердил что написал бред? Ты отрицаешь что мы прилетали за вами в лоа, и вы ПРились сразу? Потому что у вас падали лимиты?

Добавлено через 1 минуту
2-1? То есть ты считаешь что на гк были пвп пак на пак адекватные да? Вот серьезно ты так считаешь? Последнее что я помню это драки с фокусником или фишером, много заходов друг на друга, там можно попробовать разную страту, у вас таких никогда не было и между нашими паками тоже, слишком все боялись проебать.
ya podtverdil to,4to mi na orkah vnosili dostato4no bol'shoi kpd(i oprovergnul tvou frazu,4to orki bespolezni),loa loa,eto kogda vi full clanom bejali ?ne pomnu pr v loa

Знаток
Сообщение от Ju1ce:
ya podtverdil to,4to mi na orkah vnosili dostato4no bol'shoi kpd(i oprovergnul tvou frazu,4to orki bespolezni),loa loa,eto kogda vi full clanom bejali ?ne pomnu pr v loa
Нет, это когда вы залетали на 3 в и гангали сокланов. а мы самонились за вами сразу, так 3 раза подряд. И вы делали пр от нас, потому что мы вас ловили без лимитов. Пак на пак.

Где я написал что у вас маленький кпд? Я сказал он меньше нашего, ты это подтвердил.

Ты не согласен что не было адекватно пвп между паками? И что с тобой игрой которая была их и не могло бы быть?
Сообщение от Avtsh:
Нет, это когда вы залетали на 3 в и гангали сокланов. а мы самонились за вами сразу, так 3 раза подряд. И вы делали пр от нас, потому что мы вас ловили без лимитов. Пак на пак.
rly ne pomnu,mb
Сообщение от Avtsh:
Где я написал что у вас маленький кпд? Я сказал он меньше нашего, ты это подтвердил.
ti pisal,4to to pro ovowi i tp,ya tebe privel primer,4to nash kpd na orkah vpolne mojno sravnit' s temi je magami

Сообщение от Avtsh:
Ты не согласен что не было адекватно пвп между паками? И что с тобой игрой которая была их и не могло бы быть?
s igroi kotoraya bila da,takih pvp to4no ne bilo,skorei bila igra kto bol'she ub'et mobov,classik...

Аватар для NeurofunkDD_renamed_1206975_05072024
Фанат
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Особо жесткий срач почистил.
Удалил некоторые посты Tristam, Kvkv, miRCtheSLAYER - чрезмерная грубость.
Kvkv -
Tristam-

Продолжайте господа, я ваш новый модератор.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Ну здарова.
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Ахаха, РМТ захватывает хазад с единственного, где роа могло самоутвердиться - гоха.

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
наконец-то
Аватар для ТЕНЬ_renamed_1062941_21062021
Маньяк
Сообщение от imitatio_Dei:
чот по видосикам не сильно похоже на

от слова совсем

Добавлено через 29 секунд
сдается мне, кое где наш прибалтийский друг слздел
изначально дестры ломали всех, с крита, но когда их начали кайтить дестры стали отлетать! че джуис не выложил 9рмт против 42 роа?
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сейчас пойдут крики что Автыш Сармата засумонил
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от ТЕНЬ:
изначально дестры ломали всех, с крита, но когда их начали кайтить дестры стали отлетать! че джуис не выложил 9рмт против 42 роа?
Или 30 роа против всего мрт включая те 9

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
Особо жесткий срач почистил.
Удалил некоторые посты Tristam, Kvkv, miRCtheSLAYER - чрезмерная грубость.
Kvkv -
Tristam-

Продолжайте господа, я ваш новый модератор.
Мирк не ругался? Почему ты называешь три ника а даешь только две карточки?

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 01.11.2017 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от iSayu:
Или 30 роа против всего мрт включая те 9

Добавлено через 1 минуту

Мирк не ругался? Почему ты называешь три ника а даешь только две карточки?
Ну от мирка было мало мата, а на этих петухов явно петишки пошли за голимый базар.