Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Дошел до 13 уровня и немного разочарован игрой, а именно системой экипировки.
Тут уже где-то писали, что любая шмотка след уровня становится круче легедарки или уникального предыдущего. Это катастрофа просто.
Ладно если дело касается амулетов, я некоторые амулеты со статами ношу еще с 5 лвл, но если говорить про остальной шмот, то разница просто колоссальная.
Разница между доспехами или оружием в 2 уровня это пропасть. Каждый уровень максим 2 нужно менять вообще весь шмот. А все бои на 2 уровня ниже, при наличии шмота по уровню становятся абсолютно не интересными, один мечник спокойно выносит противника. Или наоборот напасть на противника уровнем повыше, помню меня жабы на пляже разнесли я даже сделать ничего не смог, хотя был 9 уровня, а жаба 10. Баланс хромает, сложность достигается за счет значительного увеличения толщины врага и силы. Все таки в ДОС 1 не было такой зависимости от уровня шмота.
А идея с броней мне нравится, поначалу было непривычно, но это новая особенность игры.
А теперь еще вопросы :)
1. Как получить исток кроме банок всяких или луж?
Божок мне сказал, мол ты исток должен получать просто, а не как всякие смертные из луж или банок :) так вот я что-то пока не научился, может потом по ходу мейн квеста научусь. Сейчас лимит 2 истока. Все эти духи после убийств остаются и с них пока ничего не взять, жезлов не осталось.
2. В конструкторе нашел заклинание "огненное клеймо", аура дающая доп огненный урон союзникам рядом. Это заклинание убрали?
3. Иногда на оружии пишут "прорубающий урон" +25% или как-то так. Что это значит?
4. 4 скелета на погосте, которые возрождаются как-то убиваются?
|