1.Лив с осады против статорес,была ответка претсам когда они ливанули с кальф замка( это та осада когда претсы вьебали за 20-30 минут залитых с п2п ребятами потом отобрали у нас файт с жп и ливнули с осады)
Если бы ты был умнее, то сказал бы, что это была ответка статоресам, за то, что они оставив вам лоухп кип ушли с осады, а блэйз опозорил ВВ тем что убил пустую палатку статорес.

Второй раз мемберы ВВ такого позора бы не вынесли, и поэтому вы ушли с осады первыми.
2.С рандомами был договор попробовать файт 1 на 1 Рандомы осов не били уж темболее в приорити.
Расскажи это палатке ОС2, которую снёс рейд рандомов.

После чего вв дефали вв2 от рандомов, чтоб навернячка снести мэйн ОС, потому что страшно, и в итоге остаться 2х1 с рандомами и на вернячка взять х2 серендию.

В итоге "Амаран зайди плиз на ОСов разочек"

3.Интересно рома договаривался, с осами и блами когда его вобще не было на осаде и были проблемы с компом.
Пруфы скидывал Гарро на одном из своих стримов

4.про агит компании тебе расскажит соклан ,который на стримах в открытую говорил и ни когда не скрывал что он заходил на п2п суммонить
Народ на ф2п в таг черные паруса,что он там рассказывал я уж не знаю,но наверно заезженную шарманку про читопретс и т.д.
Спроси у своих сокланов, которые бегают по стримам п2п игроков и саммонят их в ВВ с главным аргументом - гарем девчонок, ах да, это делают исключительно девчонки, хитро.
з.ы что за фигня? почему я знаю о вв больше чем мемберы вв? штопроисходит?