Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Ariola:
Привет! Ты кто? Маекель конечно гей и все такое, с этим никто не спорит, но мы к нему привыкли, он такой какой есть, он не виноват
привет!

Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от C0rsar:
Да кому вы сдались, вас два состава одним выносили.
"Я не я и вообще хз чо там на осаде было я просто регрупался" - сильно.
По поводу два состава выносили один - слив в мэйн сильных игроков со второго состава на осаду? Сильно. Это знаешь, будто бомж нашёл в мусорке травмат, и считает себя хозяином на районе.
Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от maikelele5k:
з.ы вы ничего не понимаете, чувак просто забайтил меня на обще
ние в ЛС
Ты че повелся? Ну ты даешь.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Торговец Бобами:
Ты че повелся? Ну ты даешь.
С самого рождения я пообещал себе, что не буду общаться в лс с непонятными горящими ноунеймами на форумах, особенно если у них есть модерка

Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
1. Ты странненький.*
2. С одной стороны стреляли пушки рандомов, с другой пушки вв, в спине 2 пачки рандомов в дыре частокола 90 мясозерга ВВ - 3 раза фулл отбились в 60 лиц, держу в курсе.
3. Рейдом в 90 человек слиться 2м рейдам по 60 чел с френдли фаер и хныкать про засос - это талант.
4. Никто не говорил про засос ВВ с Рандомами.*Хотя, блэйз просил помощи Амарана, пару пачек рандомов были на кипе ОС, рандомам разрешили "кошмарить ОСов", хмммм, да, похоже на засос.

Какой то "не понятно х*й за стрима" это мембер рандомов, не предвзятый участник тех событий, чьим словам я верю намного больше чем странным типам типо тебя*.
(версия для детей и горящих нажимателей треугольничков)

Добавлено через 16 секунд

:r edlol):red lol):redlo l)
Ты можешь верить кому угодно,вот когда у тебя будет скрин с конфы где блейз просит аморана снести осов) вот тогда сможешь что то предьявлять,а так лишь это безполезный лай,хотя что можно ожидать от оса у которого кл нервозный истеричный пес.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Ты можешь верить кому угодно,вот когда у тебя будет скрин с конфы где блейз просит аморана снести осов)
А ты докажи что этого не было. Вооот, уже какие то "конфы", а мы то думали просто приват переписка в игре... Так выходит они ещё и координировались в конфе, снося ОСов? Нууу засоооооосище, фуу зашквар...
Знаток
Как бы малек тут не тявкал, ОСам стоит отдать должное на осады они приходят не смотря на поражения
Аватар для Вахромеев_renamed_1296238_19082022
Писaтель
Эм тут осаду серендии обсуждают?
От Рандомов.
Блейз попросил Амарана дать ему подраться 1 на 1 с ОСами. Амаран согласился. Были отправлены 3 пачки на 2 состав ОСов, остальной рейд был сначала на 2 составе ВВ. Потом Рейд соеденился и снесли 2 состав ОСов ,после этого пошли на 2 состав ВВ сносили его минут 20 наверно, ВВ активно мешали, ОСы тоже приходили драться. Упал 2 состав ВВ. Рейд Рандомов отошел в Хидель дав Блейзу подраться с Азей(не все были довольны, но указания руководства были такие).
А потом мы умерли как девочки.
UPD. Одна пати действительно была на кипе ОСов когда их сносили ВВ, но били судя по чату всех.
Аватар для MadProQQ_renamed_677744_22012023
Гигант мысли
Берсеркер
Дожили. На гохе обсуждать второсортные осады.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от LokkerQ:
Осады прошли, подкаст прошел, а новых постов с интригами нет
Сообщение от LokkerQ:
Интересненько.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от C0rsar:
Как бы малек тут не тявкал, ОСам стоит отдать должное на осады они приходят не смотря на поражения
И не уходят с них когда остаются 1х1 с кем то
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 18.09.2017 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от C0rsar:
Че опять осы соснули? да что ж такое то
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от epmak10a:
Че опять осы соснули? да что ж такое то
тендеция
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Если никуда не ходить или ходить на пустые замки, то можно и не сосать.
Ты никогда не будешь проигрывать, если не будешь драться. *фотка с хитрым афроамериканцем*
Изи логика.

Но зато можно тралить тех, кто выходит на файты.
Ну мне так видится.

black-sails.su
Мастер
Сообщение от Svazz:
Ты никогда не будешь проигрывать, если не будешь драться
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от epmak10a:
вот этого я и не понимаю, человек который хвастается, что не играет в кланах (слабость, боязнь, что-то еще, всё вместе?), сидит в ветке "противостояние кланов" и пытается облить грязью тех, кто играет на осадах.
Что в головах у людей.

black-sails.su
Знаток
Сообщение от LokkerQ:
Заранее предсказуемый виток развития сервера, весь движняк идет в мидл варе.
Зы И в конце концов не обсуждать же тройничок Претс, Куди и БС, и заходящих к ним на огонек ВРов.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Svazz:
Что в головах у людей.
Я не знаю что у него в голове, но догадываюсь о чём он всё время думает:
Сообщение от epmak10a:
Соснули что ли?
Сообщение от epmak10a:
Че опять осы соснули?
Хотя, наверное он имел ввиду мороженку или карамельку.
Мастер
Сообщение от TGD:
тендеция
просто они очень сильные и все их берут в приорити

Сообщение от Svazz:
вот этого я и не понимаю, человек который хвастается, что не играет в кланах (слабость, боязнь, что-то еще, всё вместе?), сидит в ветке "противостояние кланов" и пытается облить грязью тех, кто играет на осадах. Что в головах у людей.
где я хвастался что не играю в кланах?
я сижу в ветке БДО, потому что мне интересна игра и все что в ней происходит.
ну если считать, троллинг в сторону малыша Макелеле и великолепных осов поливание грязью, ну я хз, интернет вообще можно закрывать тогда, зачем он вообще нужен?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
Зы И в конце концов не обсуждать же тройничок Претс, Куди и БС, и заходящих к ним на огонек ВРов.
Тоже так думаю, всегда лучше на подкасте часа на два по обсуждать тройничек ВВ, ОС, БЛ .
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
движняк кого? низко уровневыхи низкогиреных и низкоразвитых , в большей массе, игроков. которых даже не больше чем ребят в хай варе? или РЛов этого стада? Большинство тем что там задвигает Гаро притянуто зауши. Либо потупому заагрено(хотя может это постановка с участием рлов мидлвара). А также весело слушать что несет этот незаангажированый тьфу ведуший. Итог - говно этот ваш мидл вар.
Старожил
Ну так в хай варе нет интриг,да что там они между собой то редко дерутся вне субботних осад и нодов.
Приходя на боссов можно спокойно увидеть бс и айди вместе фармющих каранду или кзарку а с другой стороны претсов.)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TGD:
движняк кого? низко уровневыхи низкогиреных и низкоразвитых , в большей массе, игроков. которых даже не больше чем ребят в хай варе? или РЛов этого стада? Большинство тем что там задвигает Гаро притянуто зауши. Либо потупому заагрено(хотя может это постановка с участием рлов мидлвара). А также весело слушать что несет этот незаангажированый тьфу ведуший. Итог - говно этот ваш мидл вар.
Слышь ты кто такой? какой лвл? Какой класс? Сколько играешь? Ответ перед мышеловом держать будешь?
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 19.09.2017 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
19\3 играют в претс, такие же 19\3 играют в ОС\вв\бл\рандом\вр, тот же 61 лвл, даже геймлей у них тот же - склад\плита+сериальчики. Разница в количестве. В сообществе с 300+ зергачем проще собрать 100 человек 19\3, чем в сообществе с 200-. Блиать, про РЛов "стада" это топчик. Недавно подслушал разговор 2х ваших мемберов, один из которых уверял что рейд претс конченые фрагодрочеры, а второй (один из рлов) говорил в ответ что тот кто слушает мэйн РЛа и действует согласно его командам, врываясь в первых рядах по пингам и хавая кучу урона в лицо - это бесполезный мусор на бесполезном классе с хреновым КДА. Прости братан, но стадо это рейд претс. Стадо тупых фрагодрочеров, которое вывозит не за счёт гениального РЛьства, а за счёт того, что там онлайн 90+ загиреных ребят. Почему говно хай вар, а не мидл вар? Да бред, тухляк и то и другое. Разница лишь в том, что мы в мидлваре хотя бы пытаемся поддерживать какое то противостояние, интригу если хочешь, постоянную динамику, и у нас постоянно меняется расклад сил, а у вас? Болото. Однообразие. Предсказуемость. Псевдовойна. Скажите спасибо ВР, что хоть как то разбавили вашу стрёмную скучную тусовку. Держу в курсе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
а за счёт того, что там онлайн 90+ загиреных ребят
Так вот какой онлайн у претс

Разница лишь в том, что мы в мидлваре хотя бы пытаемся поддерживать какое то противостояние
Что ты и твой клан сделали для поддержания противостояния? а то не ясно о чем речь.

а у вас? Болото. Однообразие
у нас 3 сильных альянса воюют с переменным успехом у всех да часто вынужденны ставится на один замок, потому что если сделать 1*1 то один таг останется без фана. Нам бы 4ого, чтобы можно было воевать 1*1, но все чтото зассали и пошли искать более простой жизни на нодах и сараях куда можно и без баффа придти
Старожил
Сообщение от Ariola:
Так вот какой онлайн у претс

Что ты и твой клан сделали для поддержания противостояния? а то не ясно о чем речь.
Клан ос вместе с клом к примеру пришел бить босса на м2 и в 20 щей отлетели от 3 вв например.
Они норм поддерживают если че.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Надо выпилить на%/÷ баленос и серендию и добавить бонусы к замкам, пример: +10 проков перекрафта паков. +к прокам плавления. + к прокам рыбы.+ к % за торговлю в валенсии итд итп. жду ска еще с медии... но вместо этого клы просят канал для стримеров (шутка за 2 латимерии)