Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
hide your eyes
Берсеркер
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Fumi22:
А что насчет МС? Целеустремленный спортсмен никогда не остановится на КМС. Если конечно ты не занимаешься чем-то по инерции.
кмс - это достижение!
мс - это призвание!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
на счет клеоментов на тот момент на фрапсе когда вы с ними дрались у вашего некра было 71 +-25% на лвл это было 2 месяца назад судя по табличке экспы в тот момент вполне возможно ребята думали идти и в роа хуй из знает они были в своем твинков клане, ноэто не оправдывает что они были в 1 цц с роа , но были подобные зашквары и с райз когда они бок о бок с роа дрались против рмт https://www.youtube.com/watch?v=BYZoLdZBBhA
передаю эстафету тебе как ты это объяснишь?

в райз не был
если для тебя засосы 1 человека равноценны засосу клана это очень прискорбно
фишер отличный парень,но мне очень жаль что он стал клом.....

вы с волором я смотрю извилины свои на максимуме держите

свое мнение ты высказал, а вот кто ты такой можешь поведать о себя раз обо мне ты знаешь так много ?
Ну этот видос уже давным давно все обсасали, обсудили и тд. Конечно это был зашквар.
Но это не отменяет того факта, что ваш Лоу лвл пак СИДЯ У ВАС В ТС , дерется бок о бок с варами. И момент с клиоменами датирован не раньше чем месяц полтора назад .
Мув , что заплатил ты лохматый как яйца мамонта.

И я не совсем понял , про одного человека. Или время рар ты полностью исключил?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мастер
Лучник
в райз не был
если для тебя засосы 1 человека равноценны засосу клана это очень прискорбно
фишер отличный парень,но мне очень жаль что он стал клом.....

Вообще-то фраза "с райз" относилась к части текста, про клан РС, в котором ты играл. Тому самому который пересосался со всеми во всех позах не смог существовать самостоятельно. Если ты не уловил смысла, то я поясню(очередное доказательство что в думать ты не умеешь). Ты обвиняешь райз в сосальчестве, когда сам играл/продолжаешь играть в самом сосальческом клане, да и пожалуй в паке(кому еще автыш не запускал язык между булок?) Тому доказательство наличия в паке всяких крыс и слабых на передок райзов и роашников(даеман,бугимен и еще скамер из роа, это я лично про пати автыша уже написал).

свое мнение ты высказал, а вот кто ты такой можешь поведать о себя раз обо мне ты знаешь так много ?
включаешь дурочка? Забыл как подгорел, что мы ебашим ваш мусор а от вас улетаем

ну а про то, что ты заселфовнился я промолчу. Тебя валор уже тыкал носом в твое же гавно на этой или на прошлой странице.

вы с волором я смотрю извилины свои на максимуме держите
это были легчайшие посты.

p.s. ушел в баню.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lZMEYl:
кмс - это достижение!
мс - это призвание!
3.2.1,кмс - это ступени к достижению.
мс - достижение

тренер - призвание

Так что деф не удался.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 26.03.2017 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Кароч Фумитокс такой каждый день приходит домой с завода и фапает на скрины своего сырка, как 2 года не мог собрать кп, унижался на форуме РСов, тер свои старые посты и вспоминает как много дошиков купил на бабки гонзалеса...

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Знаток
Сообщение от HeroicValor:
что заплатил ты
????
рар был союз 3 кланов из которого первыми вышел ам, после чего дилвишь поставил условия телзу что надо сделать, что бы доминировать телз отказался и ливнул с союза рс+ рмт
после чего на сервере было 4 сайда
и только потом было объединение рс+ам в 1 клан рмт
история гк ты должен ее знать
Но это не отменяет того факта, что ваш Лоу лвл пак СИДЯ У ВАС В ТС , дерется бок о бок с варами.
а ребята что на видосе были не в вашем тсе?
пойми не важно что и с кем ты обсосал, я дал тебе факт того что было 2 пачки под ТАГАМИ дрались против 2 пачек рмт без тага
зашквар клеомента оправдывает только то что он был без тага, но как я уже написал да это зашквар если он в это время был в тсе рмт

MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
фуми овнит

Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от Fumi22:
мс - достижение
тренер - призвание
Хз о чем вы, но
3,2,1,кмс - это разряды
Мс - звание
Тренер - специальность

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Ставший нарицательным
Берсеркер
????
рар был союз 3 кланов из которого первыми вышел ам, после чего дилвишь поставил условия телзу что надо сделать, что бы доминировать телз отказался и ливнул с союза рс+ рмт
после чего на сервере было 4 сайда
и только потом было объединение рс+ам в 1 клан рмт
история гк ты должен ее знать

а ребята что на видосе были не в вашем тсе?
пойми не важно что и с кем ты обсосал, я дал тебе факт того что было 2 пачки под ТАГАМИ дрались против 2 пачек рмт без тага
зашквар клеомента оправдывает только то что он был без тага, но как я уже написал да это зашквар если он в это время был в тсе рмт

Окей про клеоменов разобрались, они зашкварила. Но эти зашкварила теперь по твоим тагом бегают)))) живи с этим, что вы готовы тагнуть кого угодно лишь бы вас было больше.

Ну и конечно , же ты очень сильно показал , что за наличием скила "жмакать на кнопки" у тебя очень скудный ум...
Ты как обезьянка, которая за ***дрилен часов выработала условные рефлексы.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Гот
Рейдер пандемии
Сообщение от d3LuXe:
фуми овнит
Фуми очень любит говорить людям о том, где они обосрались, при это когда речь заходит о нем самом, он включает дурочка, агрится, говорит фразы типа "мне все равно на твои слова". Нормальные люди уже давно поняли что он за свои слова ответить не может и игнорят его.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Знаток
Сообщение от Fumi22:

включаешь дурочка? Забыл как подгорел, что мы ебашим ваш мусор а от вас улетаем

заскринил пм после чего кинул в блок молодец
ты ныл на форуме что луки говно всю свою жизнь за сырка
ныл что автышь вкачал 3 некра и с ним невозможно драца
тебе предложили пвп с 1 некром ты слился
нужно было заскринить и белый чатик, а то так картинка не отражает всей ситуации что была

что бы взять мс нужно было ездить на городские турниры, а у меня просто на это не было времени все банально просто

Добавлено через 7 минут
Но эти зашкварила теперь по твоим тагом бегают)))
зачем перевираешь мои слова я сказал это зашквар, но они были без тага и это не так поганит так как ваш засос с роа когда 2 пачки под тагом дрались бог о бок или ты реально не видишь разницу ??
что за наличием скила "жмакать на кнопки"
хз если бы ребята уделили чуть чуть время теории и побегали бы на нубо чарах на оли, все бы так могли
оли классика намного проще чем оли хфа
печально что пока таких людей в роа больше чем в рмт, но думаю все исправится
ну а в райз таких людей 0 и скорее всего не когда и не появится (((
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 26.03.2017 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FunnyStar_renamed_1256301_29012021
Гигант мысли
вопрос не про засосы. меня видимо одного смутил тот факт, что ДА не агрит?
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:
мс - достижение
для 3.2.1.кмс есть нормативы в каждом виде спорта, у мс нет четких понятий получения!
какой нибудь кандидат получит мастера за "красивые глаза", а лучший из лучших будет постоянно игнорироваться!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Знаток
Сообщение от lZMEYl:
для 3.2.1.кмс есть нормативы в каждом виде спорта, у мс нет четких понятий получения!
насколько я помню, когда я узнавал условия получения мс нужно было выиграть 2-3 городских турнира в которых есть
игроки со званиям мс и выше
hide your eyes
Берсеркер
насколько я помню, когда я узнавал условия получения мс нужно было выиграть 2-3 городских турнира в которых есть
расскажи это Карпову, которому много лет не хотели давать звание гроссмейстера, по каким то личным причинам!

я 5 лет занимался шахматами, стал обигрывать своих тренеров, но вот батю до сих пор еще ни разу не смог обиграть! :DD

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
МС это точно не городские турниры
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
МС это точно не городские турниры
а как тогда получают мс ?
Аватар для Чилли_renamed_743243_01112022
Писaтель
не хуя тут воспламенения какие
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Зона России -> чемпионат России -> мс
Мастер
Танк
Мирк, может на олимпе ты и норм кнопочки жмешь, но вот голова у тебя работает слабо
Вообще самое прикольное, что ты тут кормишь тролля, который жрет тебя и рычит от радости а тебе все невдомек

Прежде чем спрашивать
райз заливает усачу биша засос ли это
сначала вообще узнай у тех кто следит у вас за олимпом что реально произошло. Тогда ты не будешь писать глупости вроде -
разница в том что ДА это фармер олимпа, а биш заливной герой ваш да будучи фармеров олимпа повторяюсь потому что ты очень тугодум и этого не понимаешь слил бой на вражеского биша потому что ему сказали
Я тебе немного поясню конкретную ситуацию, раз уж ты так возгорелся - нашему фармеру ДА была дана команда на релог на биша РоА и наш фармер да отдал бишу РоА, непомню точно, 1 или 2 птса, повторяю прописью для тупых один или два. Если будет возможность - мы можем и ваших претендентов так позаливать

А вообще по олимпу - ты же не будешь прикидываться дурачком и отрицать, что нам выгодно как можно более усугублять соперничество РоА и РМТ в тех классах где у нас нет интересов, чтобы оттягивать ресурсы и РМТ и РоА с тех классов, где у нас эти интересы есть.

Теперь для тебя стало более понятно, почему ты выглядишь идиотом, говоря про залив биша РоА с нашего танка? Я понимаю, зачем вы форсите конкретно эту ситуацию, но все таки предложил бы тебе сначала проконсультироваться с более опытными в таких делах товарищами, например с Автышом - возможно он сможет потушить твой пожар.

Валор, выплюнь эту гадость из рта, хватит уже трепать это чучело, думаю он уже и сам не рад что начал, просто не знает как соскочить, не потеряв лицо.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а как тогда получают мс ?
Зависит от уровня соревнований, вида спорта, ранга участников и если не ошибаюсь должны быть не менее 2х 3х судей всероссийской или международной категории
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
жопу мирка подпалили?(
Знаток
Сообщение от MrBrut:
что ты тут кормишь тролля, который жрет тебя и рычит от радости а тебе все невдомек
я его кормлю ну пожалуйста пусть пишет только побольше разнообразия, а то реально скучно становится обсуждать одну тему туда сюда
а скоро все райзы придут к волору на помощь что поддержать его или только элита по типу тебя и фумитокса?

Сообщение от MrBrut:
Если будет возможность - мы можем и ваших претендентов так позаливать
если будет возможность поражения нашего претендента от вашего фармера то да я бы не отказался от +2 птс чем -2 птс

Сообщение от MrBrut:
что нам выгодно как можно более усугублять соперничество РоА и РМТ в тех классах где у нас нет интересов, чтобы оттягивать ресурсы и РМТ и РоА с тех классов, где у нас эти интересы есть.
или просто хотите найти себе уютное местечко рядом с инстинктов в обнове кто знает
https://www.youtube.com/watch?v=5IsJ...teopbrk0h00410
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!

Ставший нарицательным
Берсеркер
Мне уже и самому не интересно избивать ребенка.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Аватар для Nifritfox_renamed_1258300_02022021
Маньяк
Вот это поднялось
Особенно Мирка чет зацепило рикошетом мувика

Про Клиоменов ясно только одно Ш-Клиомены