Мирк, может на олимпе ты и норм кнопочки жмешь, но вот голова у тебя работает слабо

Вообще самое прикольное, что ты тут кормишь тролля, который жрет тебя и рычит от радости а тебе все невдомек
Прежде чем спрашивать
райз заливает усачу биша засос ли это
сначала вообще узнай у тех кто следит у вас за олимпом что реально произошло. Тогда ты не будешь писать глупости вроде -
разница в том что ДА это фармер олимпа, а биш заливной герой ваш да будучи фармеров олимпа повторяюсь потому что ты очень тугодум и этого не понимаешь слил бой на вражеского биша потому что ему сказали
Я тебе немного поясню конкретную ситуацию, раз уж ты так возгорелся - нашему фармеру ДА была дана команда на релог на биша РоА и наш фармер да отдал бишу РоА, непомню точно, 1 или 2 птса, повторяю прописью для тупых
один или два. Если будет возможность - мы можем и ваших претендентов так позаливать
А вообще по олимпу - ты же не будешь прикидываться дурачком и отрицать, что нам выгодно как можно более усугублять соперничество РоА и РМТ в тех классах где у нас нет интересов, чтобы оттягивать ресурсы и РМТ и РоА с тех классов, где у нас эти интересы есть.
Теперь для тебя стало более понятно, почему ты выглядишь идиотом, говоря про залив биша РоА с нашего танка? Я понимаю, зачем вы форсите конкретно эту ситуацию, но все таки предложил бы тебе сначала проконсультироваться с более опытными в таких делах товарищами, например с Автышом - возможно он сможет потушить твой пожар.

Валор, выплюнь эту гадость из рта, хватит уже трепать это чучело, думаю он уже и сам не рад что начал, просто не знает как соскочить, не потеряв лицо.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+