Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от vent:
в райз нет митшилда, в райзе все равны) никого на убой не отправляют, чтобы потом ворваться корпаками)
но если тебе будет приятнее, можешь считать митшилдом )
мне от этого ни тепло, ни холодно, раз в принципе митшилд
это я тебе не с целью развести срач)
Старожил
Сообщение от vent:
и вы стали митшилдом
Ты на 1й пост ответил? Нет. Смешно это слышать от тебя.

Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от ZombeRo:
Ты на 1й пост ответил? Нет. Смешно это слышать от тебя.
что на него отвечать? знатно ты подгорел. Паки мороу, ракеты, автыши, фишеры, да даже зингеры топ паки, они учавствуют в дейли практически ежедневно, их видно везде каждую неделю. Они тащат, их видно. Ты мне скидываешь годовалый фрапс. Посмотрел другие фрапсы в течении года где у тебя одни масс замесы, вы пассивный пве пак, собирающий раз в месяц поганкать, больше о вас не видно и не слышно. Если у других все составы помнишь по никам, то у вас и не вспомнишь, поэтому приписал вас к митшилду. Не агрись как школьник, спин и сартмат оживил ваш состав, до этого вы были дохлики. Ты еще со старта выложи мувик, вообще в тему будет xD Уровень твоего пака был чуть выше беладарка, фасташоты, и перекупленных винипухов. Последний раз пересекались с вами наверно месяцов 5 назад в АБГ где вы упали от двух 70 паков за 15 секунд.

А вот нашел тоже фрапс 2015 года где тебя обысывали в составе [M] по кд, пока ты к дзете не ушел

https://youtu.be/I9ty3BUroAk?t=7

Норм тебя зацепило,так что нахуй можешь идти ты )
ЗЫ. не агрись, мне абсолютно на тебя наплевать, и не хочется писать больше такие полотна
Сообщение от MrBrut:
Я то как раз подумал, поэтому и написал такой саркастический пост. Я, смею надеяться, неплохо разбираюсь в механике олимпа.
Не люблю сарказмы
Аватар для Korovushka_renamed_1161152_17052024
Старожил
Сообщение от vent:
что на него отвечать? знатно ты подгорел. Паки мороу, ракеты, автыши, фишеры, да даже зингеры топ паки, они учавствуют в дейли практически ежедневно, их видно везде каждую неделю. Они тащат, их видно. Ты мне скидываешь годовалый фрапс. Посмотрел другие фрапсы в течении года где у тебя одни масс замесы, вы пассивный пве пак, собирающий раз в месяц поганкать, больше о вас не видно и не слышно. Если у других все составы помнишь по никам, то у вас и не вспомнишь, поэтому приписал вас к митшилду. Не агрись как школьник, спин и сартмат оживил ваш состав, до этого вы были дохлики. Ты еще со старта выложи мувик, вообще в тему будет xD Уровень твоего пака был чуть выше беладарка, фасташоты, и перекупленных винипухов. Последний раз пересекались с вами наверно месяцов 5 назад в АБГ где вы упали от двух 70 паков за 15 секунд.

А вот нашел тоже фрапс 2015 года где тебя обысывали в составе [M] по кд, пока ты к дзете не ушел

Норм тебя зацепило,так что нахуй можешь идти ты )
ты горелый

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Перестал сраться на гохе - начали другие. Круговорот срача на гохе.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Старожил
Сообщение от Korovushka:
ты горелый
мне не интересен срач, старые мы для этого. Оставлю дорогу молодым
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от iSayu:
Gz :)
Старожил
Сообщение от vent:
что на него отвечать? знатно ты подгорел. Паки мороу, ракеты, автыши, фишеры, да даже зингеры топ паки, они учавствуют в дейли практически ежедневно, их видно везде каждую неделю. Они тащат, их видно. Ты мне скидываешь годовалый фрапс. Посмотрел другие фрапсы в течении года где у тебя одни масс замесы, вы пассивный пве пак, собирающий раз в месяц поганкать, больше о вас не видно и не слышно. Если у других все составы помнишь по никам, то у вас и не вспомнишь, поэтому приписал вас к митшилду. Не агрись как школьник, спин и сартмат оживил ваш состав, до этого вы были дохлики. Ты еще со старта выложи мувик, вообще в тему будет xD Уровень твоего пака был чуть выше беладарка, фасташоты, и перекупленных винипухов. Последний раз пересекались с вами наверно месяцов 5 назад в АБГ где вы упали от двух 70 паков за 15 секунд. Норм тебя зацепило,так что нахуй можешь идти ты )
Боже, конечно пригорел, когда мне говорит об этом ******, все пвп которого сводиться к тому, чтобы регрупнуться с кем-нибудь, чтобы задефать спот на, котором он качается, не выходя никуда дальше своих 5ти метров карты л2 и не участвуя ни в чем. Зато можно говорить аве телз, написать на гохе чушь, на осадах посмотреть сериалы, на праймах поиграть в тетрис, потому что качаться не надо, т.к. % нигде не сливается и ежедневное откачивание, как минимум, не необходимость. А лвл? что лвл, "итак потихоньку вкачается". а фрапс этот я тебе кинул потому, что тогда пак играл, а потом - вечная игра в окнах и поисках мемберов, да мы бы пошли в окнах поганкать че

Старожил
Сообщение от ZombeRo:
Боже, конечно пригорел, когда мне говорит об этом ******, все пвп которого сводиться к тому, чтобы регрупнуться с кем-нибудь, чтобы задефать спот на, котором он качается, не выходя никуда дальше своих 5ти метров карты л2 и не участвуя ни в чем. Зато можно говорить аве телз, написать на гохе чушь, на осадах посмотреть сериалы, на праймах поиграть в тетрис, потому что качаться не надо, т.к. % нигде не сливается и ежедневное откачивание, как минимум, не необходимость. А лвл? что лвл, "итак потихоньку вкачается". а фрапс этот я тебе кинул потому, что тогда пак играл, а потом - вечная игра в окнах и поисках мемберов, да мы бы пошли в окнах поганкать че
ну а кули ты из себя пупа строишь? играешь в окнах, ну и сиди молча. Хочешь по****ываться о факторности? дык покажи в игре её. Слышно о тебе только по другим проектам, тут пустое место в течении года, кроме локальных врывов на пару месяцев. Мне больше эта тема неинтересна, местным войнам сказки рассказывай как ты ебашишь)
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от SliwNegani:
когда уже введут автобан за мувы от некров с олимпа?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
hide your eyes
Берсеркер
на хай контенте игры так много аспектов, что большинсво думает это сказки и в расчет берут лишь 1\10 обязаностей топовых партий!
земля она круглая, а не плоская!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Старожил
Сообщение от vent:
ну а кули ты из себя пупа строишь? играешь в окнах, ну и сиди молча. Хочешь по****ываться о факторности? дык покажи в игре её. Слышно о тебе только по другим проектам, тут пустое место в течении года, кроме локальных врывов на пару месяцев. Мне больше эта тема неинтересна, местным войнам сказки рассказывай как ты ебашишь)
пупа никто не строит, просто кто-то тявкает из говна

Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от iSayu:
Ща придет чел с понями на аватарке и будет их ЧСом пугать

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для nosta_renamed_1203327_22102025
Старожил
Пати Зомбер> любая пачка райз. => Райзы , которые гонят на зомбера признают себя еще хуже , того что они говорят.
По просьбе фумитокса пофиксил , вдруг не все поймут
Мастер
Лучник
Сообщение от nosta:
Зомбер > любая пачка райз

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для EFa86_renamed_1211797_15102023
Гигант мысли
Сообщение от lZMEYl:
земля она круглая, а не плоская!
а тут можно разводить демагогию)
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от iSpin:
почему last?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Gydboi:
почему last?
Грядут перемены

Маньяк
Сообщение от iSpin:
Грядут перемены
то что героем не будешь это понятно, вопрос в том - не появилось ли у тебя привычки забивать после таких изи осад?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Gydboi:
то что героем не будешь это понятно, вопрос в том - не появилось ли у тебя привычки забивать после таких изи осад?
Не, я просто решил что надо переходить на новый уровень игры

Маньяк
Сообщение от iSpin:
Не, я просто решил что надо переходить на новый уровень игры
на гнома пересядешь?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Gydboi: