|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
что на него отвечать? знатно ты подгорел. Паки мороу, ракеты, автыши, фишеры, да даже зингеры топ паки, они учавствуют в дейли практически ежедневно, их видно везде каждую неделю. Они тащат, их видно. Ты мне скидываешь годовалый фрапс. Посмотрел другие фрапсы в течении года где у тебя одни масс замесы, вы пассивный пве пак, собирающий раз в месяц поганкать, больше о вас не видно и не слышно. Если у других все составы помнишь по никам, то у вас и не вспомнишь, поэтому приписал вас к митшилду. Не агрись как школьник, спин и сартмат оживил ваш состав, до этого вы были дохлики. Ты еще со старта выложи мувик, вообще в тему будет xD Уровень твоего пака был чуть выше беладарка, фасташоты, и перекупленных винипухов. Последний раз пересекались с вами наверно месяцов 5 назад в АБГ где вы упали от двух 70 паков за 15 секунд. Норм тебя зацепило,так что нахуй можешь идти ты )
Боже, конечно пригорел, когда мне говорит об этом ******, все пвп которого сводиться к тому, чтобы регрупнуться с кем-нибудь, чтобы задефать спот на, котором он качается, не выходя никуда дальше своих 5ти метров карты л2 и не участвуя ни в чем. Зато можно говорить аве телз, написать на гохе чушь, на осадах посмотреть сериалы, на праймах поиграть в тетрис, потому что качаться не надо, т.к. % нигде не сливается и ежедневное откачивание, как минимум, не необходимость. А лвл? что лвл, "итак потихоньку вкачается".  а фрапс этот я тебе кинул потому, что тогда пак играл, а потом - вечная игра в окнах и поисках мемберов, да мы бы пошли в окнах поганкать че
|