Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Знаток
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Fumi22:
это пруф того, что мирк не в первые ****аболит, когда просит рассказать о себе, делая вид, что не знает о своем собеседнике.
я сказал расскажи о себе
все что я о тебе знаю что ты пл мидл арчер пака который ныл всю игру что маги имба, а некров так вообще не должно быть на классике

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Gydboi:
давай сыграем в пулю 1 мин?
это было 6 лет назад, возвращаться к шахматам желания совершенно нету
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 26.03.2017 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:
вот тут орнул, ты видать от спорта так же далек, как рс от самостоятельности. На этом и закончим, не люблю спорить с дилетантами.
6 лет назад получил кмс по гребле на ялах, как по мне незаслуженно и хотя наш капитан всегда говорил - что от рулевого зависит 50% успеха победы, но по факту - гребли 6 моих друзей, а я лишь подбадривал их во весь голос и подруливал шлюпкой!
лучшая команда нашей гребной базы уже как 16 лет кандидаты, но мастеров им давать так и не думают!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Сообщение от lZMEYl:
6 лет назад получил кмс по гребле на ялах, как по мне незаслуженно и хотя наш капитан всегда говорил - что от рулевого зависит 50% успеха победы, но по факту - гребли 6 моих друзей, а я лишь подбадривал их во весь голос и подруливал шлюпкой!
лучшая команда нашей гребной базы уже как 16 лет кандидаты, но мастеров им давать так и не думают!
твой соклан SaNnek ею долгое время занимался

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от miRCtheSLAYER:
это было 6 лет назад, возвращаться к шахматам желания совершенно нету
ладно, просто я любитель
Последний раз редактировалось Gydboi_renamed_1296274_23042021; 26.03.2017 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
все что я о тебе знаю что ты пл мидл арчер пака который ныл всю игру что маги имба, а некров так вообще не должно быть на классике

какая еще инфа тебе нужна, чтобы увидев моего перса взять его в таргет и нажать атаку? к чему эти вопросы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lZMEYl:

Без обид, но какой спорт, такие и нормативы и нюансы. То же фигурное катание тоже считают спортом, а победителя в нем определяют жюри.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 26.03.2017 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер

олимп за прошлый месяц!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Маньяк
Сообщение от lZMEYl:
https://www.youtube.com/watch?v=VcwYtFjbfQA
олимп за прошлый месяц!
хм что то я против консула тактики не понял первый раз, он по кд дебафы кидает, а ты за столбом бегаешь, чего я не понимаю?
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Зря ты так про тупых. Может мы специально релогаем? Ты об этом не подумал?
Я то как раз подумал, поэтому и написал такой саркастический пост. Я, смею надеяться, неплохо разбираюсь в механике олимпа.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Gydboi:
хм что то я против консула тактики не понял первый раз, он по кд дебафы кидает, а ты за столбом бегаешь, чего я не понимаю?
элюзори бегает, я только смотрю и подсказываю!
тактика просто дебафаться сама по себе тупая, а при разнице в скорости каста ее исход предсказуем!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Маньяк
Сообщение от lZMEYl:
элюзори бегает, я только смотрю и подсказываю!
тактика просто дебафаться сама по себе тупая, а при разнице в скорости каста ее исход предсказуем!
но только все три боя за счет дебафов консул же и затащил, зачем игнорировать это, учитывая такой высокий шанс прохождения
может я не силен в олимпе классика, но мне кажется там 50\50 бы было как минимум)
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
Сообщение от lZMEYl:
олимп за прошлый месяц!
специфично
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Gydboi:
но только все три боя за счет дебафов консул же и затащил, зачем игнорировать это, учитывая такой высокий шанс прохождения
может я не силен в олимпе классика, но мне кажется там 50\50 бы было как минимум)
венью в пушке разный - каст разный, обычно соперники еще и в дк сете!
консул побеждал тока потому, что в колонне забагивался!
в видео есть бои после которых все поймешь!
а так с момента апа 79 лвла, проигран всего 1 бой против другого некра!

Добавлено через 2 минуты
базовый шанс прохождения фира у некра ~70% , а вот у дашника база фира ~97%(90)!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 26.03.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от lZMEYl:
венью в пушке разный - каст разный, обычно соперники еще и в дк сете!
консул побеждал тока потому, что в колонне забагивался!
в видео есть бои после которых все поймешь!
а так с момента апа 79 лвла, проигран всего 1 бой против другого некра!
другой вопрос, когда кто то убежал в фире\просто бегает и луша за столбиком\другой преградой, почему не идет фир суммону, который неплохо дпсит пока луша бежит до противника или все еще стоит за столбиком?

спросил я конечно как кличко, но думаю поймешь)
Маньяк
посмотрел мувик до конца (осилил почти час), возник еще вопрос, а в чем суть видео, если большинство боев проигрышные?
Мастер
Танк
это ответ на твой высер я же не виноват что ты такой пост сделал
Ты слишком прямолинеен и не любишь искать смысл в том что читаешь. Видимо я слишком тонко намекнул, что не надо сразу с пеной у рта топить за то, в чем на 100% не разобрался. Жаль, что такие, в общем то не оскорбительные посты, ты называешь "высер". Очевидно, чтобы тебе было понятно надо было писать - "ТЫ CyKа Е6АНЫЙ ПИ3ДАБОЛ! ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ТВАРЬ!". Но, к сожалению - это не мой уровень общения, так что извини.
с волором как то было интереснее
Не хочу никого обидеть, но... короче ладно. Как говорится - умный поймет, а дураку и не надо.

ну а о чем с тобой говорить про олимп, про ла2 , про гоху ?
ты занимаешься заливом в клане - мне это не интересно
в игре я тебя не где, не видел
кроме как когда бегал хуйней в соло страдал соло гангал
Со мной можно много о чем поговорить, со мной посраться в стиле "-дурак -сам дурак" врядли получится - мне это не интересно.
Кстати, я много с кем общаюсь, кто играет в РМТ или РОА и с кем я в игре не пересекаюсь - думаю тут дело не в том, чем человек занимается, а в самом человеке.

я думаю тебе в реале лет 35-40
Чуть за 40. Мы с Дилвишем вроде одногодки.
А тебе видимо около 20-ти. Классический конфликт отцов и детей

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
GoHa.Ru II Степени
когда уже введут автобан за мувы от некров с олимпа?

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Gydboi:
другой вопрос, когда кто то убежал в фире\просто бегает и луша за столбиком\другой преградой, почему не идет фир суммону, который неплохо дпсит пока луша бежит до противника или все еще стоит за столбиком?

спросил я конечно как кличко, но думаю поймешь)
на пета вообще очень ***во проходят дебафы, да и это первые бои с нормальными суммонерами, косяков с ними хватало!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Маньяк
Сообщение от lZMEYl:
на пета вообще очень ***во проходят дебафы, да и это первые бои с нормальными суммонерами, косяков с ними хватало!
39 минута бой с кроной, все дебафы зашли на суммона, я больше про бои с некрами интересовался))
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от HeroicValor:
ОЛИМП **** МУВИК ОТ НЕКРА!!!!!!!

А Я ЗАПОСТИЛ ДЕЙЛИ ПВП МУВИК!!! ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ?!
буцифал ты блять
некр он везде некр!
а так я вот не вижу разницы между некром, дашником, дестром и суммонером!
это при том, что в других профах пока никто даже не собирался показывать свой скилл!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для FunnyStar_renamed_1256301_29012021
Гигант мысли
Сообщение от lZMEYl:
олимп за прошлый месяц!
блять вырви глаз. что у тебя с экраном? фул скрин вообще ни как да?
Знаток
Сообщение от SliwNegani:
когда уже введут автобан за мувы от некров с олимпа?
1-2 числа еще выложу совместный мувик с кошарой от лица хиро некра и да мб еще и фс будет
я понимаю что тебе будет тяжело, но все же попробуй осилить ......
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Gydboi:
39 минута бой с кроной, все дебафы зашли на суммона, я больше про бои с некрами интересовался))
оно раз на раз не приходится, то что в одном бою все прошли, а в других 2\3 сопротивлений, уверености в дебафе как то совсем не добавляет!

Сообщение от FunnyStar:
блять вырви глаз. что у тебя с экраном? фул скрин вообще ни как да?
я тебе наверное открою секрет, что зум зависит от разрешения, ты можешь в этом наглядно убедится сделав окно по ширине в 2 раза меньше, чем по высоте!
ну а в основном это просто дело привычки!

Сообщение от Gydboi:
посмотрел мувик до конца (осилил почти час), возник еще вопрос, а в чем суть видео, если большинство боев проигрышные?
ну для основной массы людей, некр - это просто фирбот с шансом в 100500% и для победы ему никаких усилий кроме зажатия 1 кнопки фира прилагать не нужно, по этому мало кому обьяснишь истинную суть происходящего!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 26.03.2017 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Fumi22:
Кстати, помню когда увидел фрапсы, где вы убиваете морова в лоа и на входе в лоа, даже прикуел. Даж подумал никуя вы сильными стали. Но как я понял, потом все вернулось на круги своя?
потом они закинули овера в сетап и потом 5го лука. ну и у нас народ стал пропадать и крайне редко стали играть в 9м

Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
и вы стали митшилдом
Маньяк
Сообщение от vent:
и вы стали митшилдом
честно говоря, смотря на то что было потом с паком зомбера, было да, на то похоже
самое смешное, что вы то им и не переставали быть))
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от Gydboi:
честно говоря, смотря на то что было потом с паком зомбера, было да, на то похоже
самое смешное, что вы то им и не переставали быть))
в райз нет митшилда, в райзе все равны) никого на убой не отправляют, чтобы потом ворваться корпаками)
но если тебе будет приятнее, можешь считать митшилдом )