Ты действительно такой отбитый? Ты же никогда не участвовал в бигварах, не знаешь людей играющих в роа/рмт/райз, знаешь только то, что напишут на гохе или покажут на стриме. Все судишь из 3х уст и никогда ни в чем не участвовал. Не был плом, не участвовал ни в 1 плке и не принимал участия в решениях, которые вличли на дальнейшую игру не только твоего персонажа.
Ты муравей, возомнивший себя вороной. Не кричи, тебе нечего сказать, под листьями ты встречаешь только говно, которое осталось от жизнедеятельности организмов и на основе его вкуса ты выдаешь свою аналитику.
Завалил бы ты вообще свое лицо. Тебе еще не присудили премию "феил года"? Тебе ли судить о бигваре, задрипаный ты кусок говница, когда все что ты сам смог за 2 года игры, это нав

ыватся на всех и вся на гохе, постоянно пересобирать пак и в конце концов продал своего перса за дошики. После чего на месяц залез под шконку и вылез с новыми ****онами.
Ты самый безсовестный из всех игроков, которых я встречал. Игрока, который так обосрался и еще подает свой голос. Это не мужество, как ты наверняка думаешь, это тупа шизофрения твоя. Так что не смей открывать свой рот на меня, я хотя бы не продался в отличии от тебя, бомж.
The last Hero SWS in the old GK

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.