ТТссссс..у ребят биг вар..на локах недеруться(имхо у РМТ+райз больше фана в отдельных локах)...на осадах недеруться(по городам и замкам РМТ прыгает тчоно так же как и райзы..без файтов)...на ивенте недеруться(уже как месяц вроде клан на клан файтов небыло..так мелкие стычки)..в каждом пвп(мувике) присутствуют 80% райзов..при этом приравнивая клан Райз к "Одичалым"(синенький значек такой).И выкладываеться такой контент от людей..которые постами 20 назад клан райз за клан несчитают..так к чему тогда эти мувики?))..но у них биг вар..так что нерассказывай им что где то веселее нежели у них в биг варе
пффф и выбегают из за угла 5 гладов слитых на ПРЕДЕЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ и такие НА с руки 150 урона, НА КРИТ 300, АХАХА ТСС 800!
ты попробуй кароч бафнуть себе дв, ков, денс оф фаир дать, глядишь и крит будет больше чем х2
а если серьезно, не верю я, что тссом ты по тонкому магу бьешь 800 (или сколько ты там говорил на подкасте), даже если он под валором.
если я танком, с +7 дамаскуса 1к крит даю
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
а если серьезно, не верю я, что тссом ты по тонкому магу бьешь 800 (или сколько ты там говорил на подкасте), даже если он под валором.
http://i.imgur.com/2xVD6b4.jpg
Он после этого просто обоссался, так как понял что ВСЕГО ЧЕРЕЗ 9 СЕКУНД ТСС ОПЯТЬ ОТКАТИТСЯ АХАХАХА!
Ах да, это по хексу
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
http://i.imgur.com/2xVD6b4.jpg
Он после этого просто обоссался, так как понял что ВСЕГО ЧЕРЕЗ 9 СЕКУНД ТСС ОПЯТЬ ОТКАТИТСЯ АХАХАХА!
Ах да, это по хексу
как бы 76- маги нюкая 78 чаров, чувствуют тоже самое что и ты.
p.s. вспоминаю этот чудо дамаг по мирку или кашаре (по 500!) когда в ответ ловишь не критами по 2-3к
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
смотрите, даунец реально верит что всевозможные премии и награды что-то определяют, когда мы имеем кучу говна с премиями и кучу шедевров без них.
Ну я понял тебя уебка, на аргумент о рекордах одновременного просмотра и количеству просмотров по всему миру ты видимо ответишь, что миллионы мух не могут ошибаться. Не такой как все, всё с тобой ясно.
Странно как-то получается, был фрапс из ев, где паря так же мансует на ссе чтобы не упасть первым и отбегает назад не сделав ни одного нюка, форсится как верханскила тд и тп. А тут у нас великий скелавик неврафанк, сс из того самого пака с историей от змея про 500к долга, бегает вперед назад, даже не пытаясь на барда провесить фростболт, и ни 1 предьявы по скилу. Что же вы лицемерные ***блеади то молчите про скел своего сса?
p.s. rmt - сборище членососов, аве!
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?