сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату
я могу ходить на любом да в клане в чем проблема что ты несешь ......
ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза
я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor
ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я

наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?
то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа
Добавлено через 3 минуты
лвл = кантенту в этом нету нечего странного ты не пойдешь на 70 лвл дефать 9 тои потому что ты банально не сможешь там качаться
в 70 пачке спокойно может быть тот же оли фармер который будет вносить кпд для клана больше чем любой 78 пак если в нем нету фармера, но все упирается в чара и эквип у 70 пачке обычно нету да хай лвл фармера
сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату
А в чем **** разница? Ну ка умник обуснуй? Роа, релогнули на райз - ****ец зашквар. Рмт релогнули на райз - слив статы. Вот тут действительно фейспалм . Любой твинк - рфт фанбой как то поуверенние тебя будет.
ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза
Ты давече, как чуть выше говорил, что за мной не следишь, но тут же выдаешь аналитику, что знаешь , что и как я делаю для клана

****, ты либо первый человек на планете с пересаженным мозгом рыбы-клоуна? Забываешь , что писал пару сообщений назад?
я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor
Рукой ты опровергаешь, что ты не девственник , и что онанонизм это тоже секс.
А по факту , на мои примые факты , твои нелепые селфовны и белиберда на уровне ребенка подготовительной группы детсада.
ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я

наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?
А вот тут ты ошибаешься

Судя по твоим постам на гохе, в школе ты учился плохо, ибо речь бессвязная , знаков припинания нет вовсе, в логику тоже не могешь.
В по тем же постам, можно четко понять , где ты подгораешь, а где успокаеваешься.
Кроме этого, можно четко понять, что скорее всего в твоей жизни , реальной тебе удивляется мало внимания со стороны близких , ибо постоянное желание кому-то. , Что-то доказать ( что я не рядовой, что я значим , что меня уважают, что мои достижения в пиксильном мире , что-то значат) говорит , об вышесказанному мною, скорее всего ты одинокий человек - в душе.
+ К этому, твое поведение у меха на стриме, а затем у фишера. Чсв у меха , и язык в жопе у фишера. Знаешь , о чем это говорит? О скудности ума, малодушие и отсутствии стержня, ты не можешь везде гнуть свою линию. Либо ты слабо характерный мальченка, либо" хамеллион", но ты глупая поэтому скорее всего 1. Думаю, этого хватит. Но если интересно могу еще.
то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа
Повторю слова, многоуважаемого освальда,
Райзу выгодно , то что выгодно впервую очередь клану райз.
Это, мой тупенький товарищ, называется взаимовыгодное сотрудничество, когда оба субъекта получают равную прибыль. То что , описал ты происходило с кланом рмт.... Эт вы любители попки подставлять
Тоесть для тебя , тугоухенький, я объясню. Что не выгодно райзами как клану, мы не делаем, а что выгодно делаем
Ну и в конце добавлю, мирк как же ты не поймёшь, что результат ИГРЫ решает , то какое удовольствие ты от ИГРЫ ПОЛУЧИЛ, а сидеть по 8+ часов знаешь ли очень сомнительное удовольствие. Ты кичешься своим успехом в нереальное мире, окей . Получай нериальную похвалу)))