Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату

я могу ходить на любом да в клане в чем проблема что ты несешь ......

ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза

я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor

ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я
наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?

то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа

Добавлено через 3 минуты

лвл = кантенту в этом нету нечего странного ты не пойдешь на 70 лвл дефать 9 тои потому что ты банально не сможешь там качаться
в 70 пачке спокойно может быть тот же оли фармер который будет вносить кпд для клана больше чем любой 78 пак если в нем нету фармера, но все упирается в чара и эквип у 70 пачке обычно нету да хай лвл фармера
сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату
А в чем **** разница? Ну ка умник обуснуй? Роа, релогнули на райз - ****ец зашквар. Рмт релогнули на райз - слив статы. Вот тут действительно фейспалм . Любой твинк - рфт фанбой как то поуверенние тебя будет.

ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза
Ты давече, как чуть выше говорил, что за мной не следишь, но тут же выдаешь аналитику, что знаешь , что и как я делаю для клана ****, ты либо первый человек на планете с пересаженным мозгом рыбы-клоуна? Забываешь , что писал пару сообщений назад?

я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor
Рукой ты опровергаешь, что ты не девственник , и что онанонизм это тоже секс.
А по факту , на мои примые факты , твои нелепые селфовны и белиберда на уровне ребенка подготовительной группы детсада.
ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я
наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?
А вот тут ты ошибаешься
Судя по твоим постам на гохе, в школе ты учился плохо, ибо речь бессвязная , знаков припинания нет вовсе, в логику тоже не могешь.
В по тем же постам, можно четко понять , где ты подгораешь, а где успокаеваешься.
Кроме этого, можно четко понять, что скорее всего в твоей жизни , реальной тебе удивляется мало внимания со стороны близких , ибо постоянное желание кому-то. , Что-то доказать ( что я не рядовой, что я значим , что меня уважают, что мои достижения в пиксильном мире , что-то значат) говорит , об вышесказанному мною, скорее всего ты одинокий человек - в душе.
+ К этому, твое поведение у меха на стриме, а затем у фишера. Чсв у меха , и язык в жопе у фишера. Знаешь , о чем это говорит? О скудности ума, малодушие и отсутствии стержня, ты не можешь везде гнуть свою линию. Либо ты слабо характерный мальченка, либо" хамеллион", но ты глупая поэтому скорее всего 1. Думаю, этого хватит. Но если интересно могу еще.

то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа
Повторю слова, многоуважаемого освальда,
Райзу выгодно , то что выгодно впервую очередь клану райз.
Это, мой тупенький товарищ, называется взаимовыгодное сотрудничество, когда оба субъекта получают равную прибыль. То что , описал ты происходило с кланом рмт.... Эт вы любители попки подставлять

Тоесть для тебя , тугоухенький, я объясню. Что не выгодно райзами как клану, мы не делаем, а что выгодно делаем

Ну и в конце добавлю, мирк как же ты не поймёшь, что результат ИГРЫ решает , то какое удовольствие ты от ИГРЫ ПОЛУЧИЛ, а сидеть по 8+ часов знаешь ли очень сомнительное удовольствие. Ты кичешься своим успехом в нереальное мире, окей . Получай нериальную похвалу)))

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
приходи своим паков на 11 тои можете всеми вашими 70 паками прийти я уверен будет весило

исправиться в чем ?
Как будет разница хотя бы 4 лвла, чтобы хоть что-то начало проходить, с огромной радостью бы пробовали драться, что-то придумывать(не имею ввиду бустанутые паки 78 лвл,т.к. много ключевых скилов). Ваши же только антагами давят эксп или вар отменяют ( наверно рвуться в топы подзаработать.
Аватар для freez0r_renamed_1230614_10082022
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от HeroicValor:
Что не выгодно райзами как клану, мы не делаем, а что выгодно делаем
И какую в итоге выгоду Райзы получили ? Слив птс на хиро претендента с вар сайда. (неужели те самые еаб с квх Фишера)?
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от freez0r:
И какую в итоге выгоду Райзы получили ? Слив птс на хиро претендента с вар сайда. (неужели те самые еаб с квх Фишера)?
Слив ПТС с варсайда, на нашего притендента. Что как дети ей богу.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для freez0r_renamed_1230614_10082022
Гигант мысли
Слив ПТС с варсайда, на нашего притендента. Что как дети ей богу.
А тоесть еаб на складе прибавилось ? или все таки в обнове будете сосаться ?
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Сообщение от vent:
наверно рвуться в топы подзаработать.
ну да, на 79ом лвл вадь адена с небес валится

Мвсе мидл чары из райз думают что на топ лвл только работают, или ток ты?

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для FunnyStar_renamed_1256301_29012021
Гигант мысли
говорят - говорят. а мувов все нет и нет.
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
https://www.youtube.com/watch?v=5IsJ...teopbrk0h00410
Мувик от лица пла , я лекарь челоческих душ
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!
так то красавцы, особенно последние минуты контент
на моменте против героев РОА просто порвало меня, усатые реально дауны
единственное - вас почти в каждом моменте больше )
Гигант мысли
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!
хороший мув.
райзы выкачались и дают просраться доминантам.
вопрос, этот некр не юзает дебафы. Потому что не проходят или от того что он возомнил себя топ дд маг?)
еще вопрос. на муве видно что клеомен и его ребята то с роа то рмт. что за херня?
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от FunnyStar:
хороший мув.
вопрос, этот некр не юзает дебафы. Потому что не проходят или от того что он возомнил себя топ дд маг?)
еще вопрос. на муве видно что клеомен и его ребята то с роа то рмт. что за херня?
Этот же вопрос я задал мирку, в итоге ***дрилен буков....И в ответ тишина

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Аватар для PotokSoznanija_renamed_1252710_12022022
Старожил
Сообщение от FunnyStar:
хороший мув.
Все хотят сосаться с клеоменом
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от FunnyStar:
хороший мув.
Часто мы беремся, с очень превосходящими по лвлу паками, и дебаф и правда не заходит, плюс у нас 2 некра, так что что не отдебафал первый , отдыбафает 2

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Аватар для всезнаю_renamed_1256569_10042024
Гигант мысли
АВЭ ТЕЛЛЗ АВЭ РАЙЗ!
Хороший мув,так держать!
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от freez0r:
А тоесть еаб на складе прибавилось ? или все таки в обнове будете сосаться ?
Да еаб лично я и Освальд рассовали по карманам

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
А в чем **** разница? Ну ка умник обуснуй? Роа, релогнули на райз - ****ец зашквар. Рмт релогнули на райз - слив статы. Вот тут действительно фейспалм . Любой твинк - рфт фанбой как то поуверенние тебя будет
разница в том что ДА это фармер олимпа, а биш заливной герой ваш да будучи фармеров олимпа повторяюсь потому что ты очень тугодум и этого не понимаешь слил бой на вражеского биша потому что ему сказали ( по твоим словам) значит вы хотели получить какую либо выгоду с этого если же я не прав кидай мне пруф где фармер роа релогает 10 птс на вашего претендента иначе ты ****абол
вы хотели подлизать аргументируя тем что вам это выгодно так в чем выгода?

Ты давече, как чуть выше говорил, что за мной не следишь, но тут же выдаешь аналитику, что знаешь , что и как я делаю для клана ****, ты либо первый человек на планете с пересаженным мозгом рыбы-клоуна? Забываешь , что писал пару сообщений назад?
я не следил кто ты в игре даун и я это написал а то что ты по кд высераешься на гохе конечно я это видел не перековеркивай мои слова

Рукой ты опровергаешь, что ты не девственник , и что онанонизм это тоже секс.
свои переходом из роа в райз ты дал понять что ты ушел от биг вара и захотел посидеть на мягкой хуйне никитке которому все ровно что происходит на сервере у райз своя игра
Кроме этого, можно четко понять, что скорее всего в твоей жизни , реальной тебе удивляется мало внимания со стороны близких , ибо постоянное желание кому-то. , Что-то доказать ( что я не рядовой, что я значим , что меня уважают, что мои достижения в пиксильном мире , что-то значат) говорит , об вышесказанному мною, скорее всего ты одинокий человек - в душе.
мне не нужно кому то что то доказывать, только если себе. Если я за что то берусь я это путаюсь сделать максимально хорошо ибо по другому мне не интересно это друг мой не чсв а банальная ответственность тебе это понятие не знакомо не переживай
+ К этому, твое поведение у меха на стриме, а затем у фишера. Чсв у меха , и язык в жопе у фишера. Знаешь , о чем это говорит? О скудности ума, малодушие и отсутствии стержня, ты не можешь везде гнуть свою линию. Либо ты слабо характерный мальченка, либо" хамеллион", но ты глупая поэтому скорее всего 1.
с мехом я знаком уже давно и мое поведение как ты говоришь чсв прсото наигранно ты говоришь что хорошо разбираешься в людях, но если ты не различаешь игру слов от фактов, ну такое.....
на стриме фишера зачем я буду кричать и бить себя пяткой в грудь дениска мне такого повода не когда не давал одно дело будь там консулы, эксентрики, инстинкты,камеди,стримера коди и тд можно было потрешить, а так просото спросил банальные вопросы получил что " я за это не отвечаю" и понял что смысла трешить нету
Повторю слова, многоуважаемого освальда,
Райзу выгодно , то что выгодно впервую очередь клану райз.
Это, мой тупенький товарищ, называется взаимовыгодное сотрудничество, когда оба субъекта получают равную прибыль. То что , описал ты происходило с кланом рмт.... Эт вы любители попки подставлять
Тоесть для тебя , тугоухенький, я объясню. Что не выгодно райзами как клану, мы не делаем, а что выгодно делаем
я перефразирую " у кого сосать более выгодно сосать райзам, у того мы и будем сосать" конечно ты подставляешь свою жопу туда где по мягче это факт что райз самый засосный клан сервера, а все началось с того что " а давайте поделим с рао споты в анткнесте, но это будет не засос а мы просто поделим споты "))))))))

то какое удовольствие ты от ИГРЫ ПОЛУЧИЛ, а сидеть по 8+ часов знаешь ли очень сомнительное удовольствие.
я играю 8 часов в недели 4 часа в пятницу 4 часа в субботу получая эмоций куда больше чем вы на своих праимах в абг, но тут спорить очень глупо потому что " фан " у каждого свой
Мастер
Лучник
Сообщение от oops:
вне прайма мы занимались только эпиками и трейдом, нужные лвл брались в прайм
да, помню я эти ракетовские игры только вне прайма, на одной из них 5 серьгу себе поднял в фг. Пару раз даже дрались 4 вс 4 или что-то такое , ты тогда еще у пых вроде играл.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
предлагаю холивар перенести в другую темку, видео контента и так мало
Мастер
Лучник
Если я за что то берусь я это путаюсь сделать максимально хорошо ибо по другому мне не интересно это друг мой не чсв а банальная ответственность тебе это понятие не знакомо не переживай
интересно, за что в своей жизни кроме линейки ты еще брался/берешься?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Знаток
Сообщение от Fumi22:
интересно, за что в своей жизни кроме линейки ты еще брался/берешься?
хотел получить кмс по шахматам, получил )
а другие цели уже более личные думаю о них тебе знать не надо )
Ставший нарицательным
Берсеркер
разница в том что ДА это фармер олимпа, а биш заливной герой ваш да будучи фармеров олимпа повторяюсь потому что ты очень тугодум и этого не понимаешь слил бой на вражеского биша потому что ему сказали ( по твоим словам) значит вы хотели получить какую либо выгоду с этого если же я не прав кидай мне пруф где фармер роа релогает 10 птс на вашего претендента иначе ты ****абол
вы хотели подлизать аргументируя тем что вам это выгодно так в чем выгода?

я не следил кто ты в игре даун и я это написал а то что ты по кд высераешься на гохе конечно я это видел не перековеркивай мои слова

свои переходом из роа в райз ты дал понять что ты ушел от биг вара и захотел посидеть на мягкой хуйне никитке которому все ровно что происходит на сервере у райз своя игра

мне не нужно кому то что то доказывать, только если себе. Если я за что то берусь я это путаюсь сделать максимально хорошо ибо по другому мне не интересно это друг мой не чсв а банальная ответственность тебе это понятие не знакомо не переживай

с мехом я знаком уже давно и мое поведение как ты говоришь чсв прсото наигранно ты говоришь что хорошо разбираешься в людях, но если ты не различаешь игру слов от фактов, ну такое.....
на стриме фишера зачем я буду кричать и бить себя пяткой в грудь дениска мне такого повода не когда не давал одно дело будь там консулы, эксентрики, инстинкты,камеди,стримера коди и тд можно было потрешить, а так просото спросил банальные вопросы получил что " я за это не отвечаю" и понял что смысла трешить нету

я перефразирую " у кого сосать более выгодно сосать райзам, у того мы и будем сосать" конечно ты подставляешь свою жопу туда где по мягче это факт что райз самый засосный клан сервера, а все началось с того что " а давайте поделим с рао споты в анткнесте, но это будет не засос а мы просто поделим споты "))))))))

я играю 8 часов в недели 4 часа в пятницу 4 часа в субботу получая эмоций куда больше чем вы на своих праимах в абг, но тут спорить очень глупо потому что " фан " у каждого свой
Не буду все квотить , отвечу так. Тот факт, что ты мне как минимум мне , что-то пытаешься так уверенно доказать , это уже мои слова подтверждает.

Далее роашных Фармер релогнули на нашего притендента, я вообще не фрапшу да и скринь это глупо, просто рядовой момент в Оли заливе, за эти слова я отвечаю, и да это происходило по факту, можешь воспользоваться своим авторитетом , и спросить клов роа , или наших людей отвечающих за Олимп, кто на кого и почему хотя что-то мне подсказывает, что некто кроме рмт тебя нахуй не ставит.

П.с. тебя засоса не удавшееся мирк, прекрати селфовница. Засос объединение и тд, это любимая тема рмт)))) собственно рмт так и образовалось.
Да и бугурта твой понятен, боишься , что роа и райз вас к хуям разнесут ....

Конечно ты так и не дал ответа, как это у вас в клане клиомены такие любители ебли "вертолет ком", но я джентльмен и на твой вопрос отвечу.

Я ушел строить аппазицию. И да я получаю удовольствие, попутно качая себя в реале

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Мастер
Лучник
это факт что райз самый засосный клан сервера, а все началось с того что " а давайте поделим с рао споты в анткнесте, но это будет не засос а мы просто поделим споты

это пишет человек игравший в клане рс, который сосался с роа, потом с райз, потом с ам и райз(в это время перешел в ам), потом же, чтобы не было возможности отсасываться превратили 2 клана в человеческую многоножку.

p.s. ты выбирай какие тезисы использовать. Ты обвиняешь кого-то в том, он случайно наступил в гавно, когда сам только что с головой окунулся в деревенский сартир.

p.s.s. играй в игру, гейчленджер. Гоха не для тебя. Здесь не только кнопки надо давить, но еще и извилины напрягать. А как ты сказал, тебе лень даже знаки препинания ставить(тебе не лень, ты просто не знаешь правил пунктуации).

p.s.s.s. Если раньше все думали, что Мирк - это какой-то скиловый паря, надежда рмт, кто если не мирк. То теперь все поняли, что ты необразованный парень, без логики в постах и с узким кругозором и пожалуй все что ты можешь - это в кнопки на олимпе.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гигант мысли
ты рассказал секрет доминации.
фишер уже нырнул в книги "как научится играть в шамхматы", консул скачал самоучитель, а райзы проходят курсы "от лоха в боги на доске за 3 дня".
стеб. не принимайте близко к сердцу товарищи
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от FunnyStar:
ты рассказал секрет доминации.
фишер уже нырнул в книги "как научится играть в шамхматы", консул скачал самоучитель, а райзы проходят курсы "от лоха в боги на доске за 3 дня".
стеб. не принимайте близко к сердцу товарищи

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Мастер
Лучник
а другие цели уже более личные думаю о них тебе знать не надо )

А что насчет МС? Целеустремленный спортсмен никогда не остановится на КМС. Если конечно ты не занимаешься чем-то по инерции.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Знаток
Конечно ты так и не дал ответа, как это у вас в клане клиомены такие любители ебли "вертолет ком", но я джентльмен и на твой вопрос отвечу.
на счет клеоментов на тот момент на фрапсе когда вы с ними дрались у вашего некра было 71 +-25% на лвл это было 2 месяца назад судя по табличке экспы в тот момент вполне возможно ребята думали идти и в роа хуй из знает они были в своем твинков клане, ноэто не оправдывает что они были в 1 цц с роа , но были подобные зашквары и с райз когда они бок о бок с роа дрались против рмт
передаю эстафету тебе как ты это объяснишь?

Сообщение от Fumi22:
потом с райз
в райз не был
если для тебя засосы 1 человека равноценны засосу клана это очень прискорбно
фишер отличный парень,но мне очень жаль что он стал клом.....
Сообщение от Fumi22:
Гоха не для тебя. Здесь не только кнопки надо давить, но еще и извилины напрягать.
вы с волором я смотрю извилины свои на максимуме держите
Сообщение от Fumi22:
p.s.s.s. Если раньше все думали,
свое мнение ты высказал, а вот кто ты такой можешь поведать о себя раз обо мне ты знаешь так много ?