Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Сообщение от YarivaKuripita:
но сам при все желании не смогу парировать пк
А надо учиться:)
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Он же вроде рейдером катает. Учись парировать лайты пк, у тебя для этого есть целый адын фрейм
Я, конечно, не варден, но сам при все желании не смогу парировать пк. Причем другие классы парирую постоянно, а вот конкретно пк даже сблочить не успеваю, только фул стойкой, о каком парировании речь идти может? Не, если пк тормоз и долбит силовыми, то да, но на кой пк долбить силовыми, если он может подлететь и начать спамить лайтами, которые будут лететь со всех сторон?

Сообщение от Vic DeVir:
А писька и не оп, просто в ролике кенсай - дно. ГБ не отбил, ни одного удара не заблочил. Я таких соперников уже неделю не вижу, мои лайт атаки блокирует каждый первый и парирует каждый третий, а ГБ работают только гарантированные после парри. Что-то спамить это самоубийство.
Сообщение от geBku:
Есть люди которые говорят "ПК, спам лайт атак, ОУПИ, ИМБА". А есть люди типа Лилипута, Экселона, ЛЕкса, которые эти атаки берут и блокируют. И почему то мне в дуэлях блин крайне редко попадаются Алешки которых можно заспамить легкими атаками.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Знаток
Победитель конкурса
Скок людей сток и мнений,каждый смотрит со своего мнимого трона:))
Сообщение от Modrin:
Скок людей сток и мнений,каждый смотрит со своего мнимого трона 31 фрема:))

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Viktor2032_renamed_1304722_18122020
Фанат
Сообщение от ExeLon:
Ты только на это обратил внимание? Если у него противники не умнее ботов 1го уровня, то любой чувак среднего уровня, который как минимум умеет парировать - уже для него станет серьезным противником кек. Не, ну мы все понимаем такие только с макросами играют, особенно на плойке
Интересно откуда такая уверенность?, любой чувак траляля, станет серьезным, я отыграл достаточно, и встречал разных, а ты покажи как ты парируешь против 3х?, кенсеем желательно, ну и как ты там говоришь, с чуваками среднего уровня.
А по поводу макросов, да и еще и на плойке!!, напиши этому чуваку что он идиот.
Аватар для YarivaKuripita_renamed_1304560_28112020
Писaтель
Всё бы хорошо, но я не даром там написал, что других парирую (не всегда, но часто), тогда как пк даже блочить не успеваю. Если бы с пк всё было бы ок, тогда и их также легко блочил/парировал) Те же орочи/фигорочи никогда проблем не вызывали, на которых вайнят многие, да и вардены особо не напрягают, а эта пк подбежит и давай лайтами наяривать. Как загорается индикатор её удара, я тыкаю на стик с нужным направлением, но момент уже пропущен - т.е. тут заранее нужно знать, с какой стороны будет следующий удар, тогда мб и получится блочить. Но откуда мне знать, откуда следующий удар прилетит? Я за пк не играл и вообще не знаю их механику и комбо. Играя против других классов можно на реакцию блочить, с пк не выходит. Совсем не ОП)

Что же до того, что есть люди, которые спокойно с ними справляются и даже парируют их лайты, то это лишь исключения из правил) И мне кажется, что люди из списка сами какое-то время играли за пк, потому хорошо понимают их поведение и могут заранее поставить нужный блок)
Маньяк
Чет какой то посредственный автоблок, половину пропустил.
Фанат
Сообщение от Chubby_Bunny:
Чет какой то посредственный автоблок, половину пропустил.
Да но это пс4 и это макрос. Показана сама возможность, которую в дальнейшем можно улучшить.
Знаток
Победитель конкурса
а эта пк подбежит и давай лайтами наяривать. Как загорается индикатор её удара, я тыкаю на стик с нужным направлением, но момент уже пропущен - т.е. тут заранее нужно знать, с какой стороны будет следующий удар
Поиграйте ПК они любят фейкнуть с одной стороны и зону с другой,знание про зону и в каких ситуациях ее используют помогает парировать:))
Маньяк
Сообщение от Viktor2032:
Да но это пс4 и это макрос. Показана сама возможность, которую в дальнейшем можно улучшить.
Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
  • Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи

Добавлено через 1 минуту
других парирую (не всегда, но часто), тогда как пк даже блочить не успеваю
Кем, рейдером?
Последний раз редактировалось Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023; 09.03.2017 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Viktor2032:
Интересно откуда такая уверенность?, любой чувак траляля, станет серьезным, я отыграл достаточно, и встречал разных, а ты покажи как ты парируешь против 3х?
Много ума не надо, парируешь одного, пока идет анимация, любой кто тебя ударит будет отпарирован автоматически, от 2х до 3, и до 4х, этого ты конечно же не знал, я не удивлен.
Сообщение от Viktor2032:
кенсеем желательно, ну и как ты там говоришь, с чуваками среднего уровня.
Кенсей, нынче стал "особенным"? Я бы лучше Рейдером показал, если бы это стоило моего времени.
Сообщение от Viktor2032:
А по поводу макросов, да и еще и на плойке!!, напиши этому чуваку что он идиот.
https://youtu.be/hA-TfUz5sZc
Он не идиот, он написал довольно стандартный скрипт, который во многом отличается от среднестатистического макроса, но вот только, этот скрипт никак не защитит его от инфинита, бот на этом видео это доказал.

Тема закрыта.
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Поиграйте ПК они любят фейкнуть с одной стороны и зону с другой,знание про зону и в каких ситуациях ее используют помогает парировать:))
Как все просто, оказывается
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
  • Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи
Упс. Шож теперь делать
Фанат
Adds better detection for Key Scripts (Autoblock cheats).
Удачи
ты там кажется что-то упустил - [PC] Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
Да и к тому же, в показном выше примере, дело не столько в игре, сколько в самой консоли и обнаруженной уязвимости.
Маньяк
Сообщение от Viktor2032:
ты там кажется что-то упустил - [PC] Seamless Maintenance - Easy AntiCheat Update
Да и к тому же, в показном выше примере, дело не столько в игре, сколько в самой консоли и обнаруженной уязвимости.
На консолях античита нет?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от e.r.p.:
Как все просто, оказывается
Чаще играть и тогда у вас получится:)
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Да. Главное, чтоб пискиперы не узнали об этом секрете, так шта тссс, не палим техи
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от e.r.p.:
Да. Главное, чтоб пискиперы не узнали об этом секрете, так шта тссс, не палим техи
Угу и о том что у них зона бьет с одной стороны,эту информацию надо cжечь:)
Сообщение от Modrin:
Ахахахах. Обожаю все эти фразочки в стиле "все в твоих руках" и "внешних факторов не бывает, есть только внутренние". Идеальная фраза для любого случая жизни

Не повышают зарплату? Больше работать надо и тогда у вас получится:)
Не дают больничный в поликлинике? Чаще ходить надо и тогда у вас получится:)
Часто останавливают гаишники? Меньше ездить надо и тогда у вас получится:)
Медленный метаболизм? Меньше жрать надо и тогда у вас получится:)
В стране разруха? [Что-то делать] надо и тогда у вас получится:)
...

Сообщение от Torik:
Фанат
Сообщение от ExeLon:
Много ума не надо, парируешь одного, пока идет анимация, любой кто тебя ударит будет отпарирован автоматически, от 2х до 3, и до 4х, этого ты конечно же не знал, я не удивлен.
Сообщение от ExeLon:
Кенсей, нынче стал "особенным"? Я бы лучше Рейдером показал, если бы это стоило моего времени.
Много слов, где видосы?
Думаешь только ты умеешь парировать, а все остальные нет? )))

Сообщение от ExeLon:
Он не идиот, он написал довольно стандартный скрипт, который во многом отличается от среднестатистического макроса, но вот только, этот скрипт никак не защитит его от инфинита, бот на этом видео это доказал.
Тема закрыта.
Тема будет закрыта тогда когда посчитают это нужным сделать модераторы, так значит это все таки макрос? и на пс4?, но ты же говорил до этого, что это не реально, ну или вроде того. А оказывается что реально, получается что ты ошибался элементарно из-за своей дремучести. Хотя строил из себя знатока этого вопроса, и не только ты.
Повторю еще раз, этот скрипт показывает возможность, которую при прямых руках и знании программирования можно развить и улучшить.
Сообщение от Viktor2032:
это все таки макрос
Нет. Макрос это набор команд, алгоритм. А тут идет анализ изображения на экране.

Почитай о программировании и изучи матчасть, сириосли

Сообщение от Torik:
Аватар для Cilez_renamed_1304947_20112020
Писaтель
Сообщение от Lexxx20:
Да лан? 90% приказов в режимах 4на4 :/
Приказы не бесконечны.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Lordius:
Ахахахах. Обожаю все эти фразочки в стиле "все в твоих руках" и "внешних факторов не бывает, есть только внутренние". Идеальная фраза для любого случая жизни
Ну а то,остается ток это,до нерфа,хотя я не знаю что ей нерфить,если ток урон с лайт атаки:)
Ибо если понерфить скорость ,то и играть за нее вообще не будут,это такой будет.
Фанат
Сообщение от Lordius:
Нет. Макрос это набор команд, алгоритм. А тут идет анализ изображения на экране.
Почитай о программировании и изучи матчасть, сириосли
Знаешь, у меня есть большие сомнения относительно твоих знаний мат части.
Любой скрипт, в том числе и макрос это по сути есть набор инструкций и в этом плане, между ними нет различий.
И второй момент, тот скрипт который показан в примере написан в программе - Autohotkey.
Надеюсь ты слышал о ней?.