Играем я с зеленым НАТом и друг с красным и каждый раз, каждый в 99% - (ищет долго это понятно), но бл*ть, каждый **** раз, нам попадаются бичи, а против нас 1-2 престиж с 19-20 лвлами... причем порой вся тима (которая бегает по 3-4 рыла и их просто не реально убить), а у нас не ниже 10-ого лвла... это че за? Вчера лузстрик кажется 6 был... это все из-за красного НАТа, да скажите вы? Тогда почему с нами ВСЕГДА какой-то мусор, не понимающий, что делать на карте, а против нас 1-2 престижи. Я мог бы это списать на невезение, но это всегда когда мы играем с другом. Подбор игроков с красным НАТом полный кал, а 2017 еще и порты открывать, да да давайте вспомним тангл и хамстер, а может еще в копм клуб на ночь завалимся? Мутанты.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Понял спасибо.
Вот меня единственное что удерживает от покупки, опасение что онлайн через месяцок другой сдуется в ноль. При сегментации по платформам получается такой сценарий еще вероятней
Да ОБТ к сожалению пропустил, да и вообще как то мимо меня прошла игра
А сейчас вот, в связи с релизным хайпом увидел и прямо очень заинтересовала, 3ий день смотрю стримы и мучаюсь покупать или нет
Ну если на моем конфиге нормально можно играть, то я пожалуй куплю
Играем я с зеленым НАТом и друг с красным и каждый раз, каждый в 99% - (ищет долго это понятно), но бл*ть, каждый **** раз, нам попадаются бичи, а против нас 1-2 престиж с 19-20 лвлами... причем порой вся тима (которая бегает по 3-4 рыла и их просто не реально убить), а у нас не ниже 10-ого лвла... это че за? Вчера лузстрик кажется 6 был... это все из-за красного НАТа, да скажите вы? Тогда почему с нами ВСЕГДА какой-то мусор, не понимающий, что делать на карте, а против нас 1-2 престижи. Я мог бы это списать на невезение, но это всегда когда мы играем с другом. Подбор игроков с красным НАТом полный кал, а 2017 еще и порты открывать, да да давайте вспомним тангл и хамстер, а может еще в копм клуб на ночь завалимся? Мутанты.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Б***яяя... Все, я пожалуй заткнусь со своим 1 и 2 пестижем против меня... Я вообще не понимаю, сложно было сделать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ (хотябы) - баланс по илвлу? Вот на скрине они наверное еще и 4 в пати
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Б***яяя... Все, я пожалуй заткнусь со своим 1 и 2 пестижем против меня... Я вообще не понимаю, сложно было сделать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ (хотябы) - баланс по илвлу? Вот на скрине они наверное еще и 4 в пати
Мне кажется матчмейкинг в Фооне пролоббировали производители вазелина и огнеупорных стульев
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Знаете почему я не люблю матчмейкинг в Фооне? Потому что невозможно любить то чего не существует
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha