Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.10.2016 00:06
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: For Honor
Кто дуелился против самурайши с копьем?
Че то у меня вообще никак не выходит их убивать. Эти заразы еще и доты вешают.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Tekila:
Мне сложнее всего орочи и эта скотина с ножом у рыцарей...

Бабу с копьем нормально контрят орочи и чувак со щитом и цепом...
Сообщение от Голова:
Он играл в нее вообще то

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tekila:
да, в дуэлях от них бомбит

Последний раз редактировалось play2die_renamed_701455_01022022; 28.01.2017 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от play2die:
да, в дуэлях от них бомбит
А ты кем играл?

Пы.Сы. Я играл этой бабой с длинной палкой... Там насасываешь по кд от орочи и сина рыцарей... Они оч мобильные, легко обходят стрейфами в момент твоего удара/комбы (у них они не такие донные, как у остальных) и сокращают дистанцию + орочи перехватывает легкие атаки и контратакует все время, а сильные атаки у бабы с палкой слишком долгие и размашистые, от которых легко уйти или парировать...

А так да, ей довольно легко драться с большинством других классов
Сообщение от Голова:
А ты кем играл?
девочкой с кинжалами

Предводитель
Просветитель
Как по мне, дуэли и 2 на 2 оч быстро надоедают. Единственный режим более менее интересный это 4 на 4 с захватом точек, но там постоянно творится, какая то дичь!
"Роги" (ну или класс отсосинов, хз как там по ихнему) в среднем бегают быстрее остальных. Все берут рог и игра превращается в постоянные догонялки... Встретился с чуваком на точке, он получил по башке пару раз или почти потратил свою стамину = разворачивается и бежит. Всё, он молодец, а ты лох позорный, потому что догнать его тупо не можешь, он бегает быстрее Поэтому я и стал бабу с палкой брать, она догоняет норм и насовывает в жопу доты своим длинным дрыном + далеко достает с земли, чуваков на леснице
В общем бои часто, это просто постоянные побегушки за кем то или от толпы
Помавка правильно говорит, надо чтобы бег тратил стамину тоже... Иначе ересь получается...

Постоянная дичь с яростью... Даже 1 на 1, пара блоков и чувак врубает ярость... чоооооооо? Причем он и урона меньше получает и атаки его не прерываются, то есь добить реально сложно, даже еси подбежит какой нить товарищ на помощь
Сегодня были неоднократно моменты (с Помавкой в пати), када чувак будучи в ярости, блеать снова юзал ярость ... Это победа! Я хз, что там дает юзать ее так часто, перки, шмот, вообще похер, это идиотизм получать ярость ТАК быстро и юзать ярость будучи уже в ней!

Дичь с лесницей... Чувак убегает от тебя, лезет на лесницу и останавливается наверху... Достать там ты его никак не можешь, встанешь на лесницу от тебя задавит скатываясь, либо отпусти, либо беги в обход, чтобы оказаться выше него... Что равносильно отпустить
(Да я в курсе, что можно сбивать тех кто выше тебя на леснице, но када он дальше, чем ты можешь достать рукой, шансов у тебя почти нет).

Ну и еще захват точек имхо слишком быстрый...

Пы.Сы. В целом игра интересная, но вся эта дичь (описанная выше) + периодические дисконекты всех из-за какого то одного лаха, ломают всё на корню
Посмотрим чо там на релизе будет, вдруг исправят чо, но я покупать пока не стану... Имо юбики сделали обосрамс со всей этой хренью

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от play2die:
девочкой с кинжалами
Хз, она вроде легко уделывает эту бабу с палкой...

Против чувака с цепом ей еще оч сложно... Он сцуко непробиваемый совсем... Низя даж "через сильную атаку, ногой пнуть, пробивая блок и потом дот повесить" всё гад прерывает, своим щитом
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2017 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Хз, она вроде легко уделывает эту бабу с палкой...
норм пика тебе даже допрыгнуть до неё не даст

Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Бабу с копьем нормально контрят орочи
Да я чет не ощутил, у нее достаточно быстрые атаки, она держит дистанцию. Налететь на нее сложно. Канает вариант с атаками после уворота, но подойти к ней очень проблематично. Ей достаточно повесить дот и ты уже вынужден действовать. Правда не ясно как.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
А бесплатно в нее можно успеть еще попробовать?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от play2die:
норм пика тебе даже допрыгнуть до неё не даст
Ерунда... Норм рога, легко до пики доберется атаками со стрейфами

Сообщение от Tekila:
Да я чет не ощутил, у нее достаточно быстрые атаки, она держит дистанцию. Налететь на нее сложно. Канает вариант с атаками после уворота, но подойти к ней очень проблематично. Ей достаточно повесить дот и ты уже вынужден действовать. Правда не ясно как.
Ну вот я так и играл, старался держать дистанцию и вешать дотики этой бабой... Причем там связки удобные ппц, что легкие, что сильные удары, почти в любой момент мона скомбинировать с пинком, который блок пробивает, после чего мона почти гарантированно дот повесить... Только:

1. Орочи, при моих атаках, сам со стрейфом атакует и просто моментально сокращает дистанцию начинает толкаться, закликивать быстрыми ударами и т.д., при попытке его ударить на ближней дистанции слабыми ударами, перехватывает их и контратакует с разворота, как бы спины... Вблизи против него шансов практически нет
Еси атакует он, то с отскоком назад и потом охрененно длинным выпадом вперед, точно так же моментально сокращает дистанцию и оказывается буквально вплотную (заблокировал эту атаку у него или нет, не важно, он находится почти вплотную после нее).
Я вообще хз, чо с этим чудом делать, он постоянно с котратаками перехватывает мои удары

2. Баба с ножами, так же со стрейфом атакует и моментально сокращает дистанцию + вешает дот (после атаки из стрейфа... Видимо комба какая то) и начинает задалбывать захватами с тычками ножами по печени, опять же с дотом... В итоге, от дотов мру уже я

У бабы с длинной палкой, мелкими ударами по площади радиуса вообще нет, никакого она что слева, что справа, просто тыкает своей палкой исключительно вперед и поэтому ее легко побеждают "роги" стрейфом + атакой
Они до нее, оч легко добираются, а вблизи уже либо перехватами с контратаками задалбывают, либо, кто кого в толчках перетолкает

Сильные удары вблизи смысла вообще использовать нет против рог, они на столько длинные по анимации (длинее, чем у прочих двуручников), что тебя либо просто перебивают быстрыми атаками, либо легко их парируют (читай прерывают связку и отбрасывают).

Короче мою бабу, побеждали постоянными стрейфами и перехватами легких ударов с последующими контратаками

Остальных, кроме еще чувака с цепом, в принципе было относительно легко затыкивать дотами с дистации а на чувака с цепом всегда ооооочень много времени тратится... Мож и ему не легко меня достать, но и я его с большим трудом мог пробить

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от I_rembo:
А бесплатно в нее можно успеть еще попробовать?
Наверно можно... Завтра последний деть теста...

Лови момент - https://scars.forhonorgame.com/en-GB/custom.html

Пы.Сы. А для меня бета тест уже закончился... Я завтра работаю
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2017 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Орочи, при моих атаках
Ты против ботов что ли играешь?
У моего орочи не хватает стамины, что бы кого то за*****ть до смерти сразу. А как только стамина кончилась, считай ты в жопе автоматически.

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Ты против ботов что ли играешь?
Не, это я говорю про рукастых игроков...

Добавлено через 2 минуты
Стамина и у противника кончается
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2017 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Не, это я говорю про рукастых игроков...
Вот у меня было так. Я нападаю вот как ты говоришь атакой с выпадом вперед что бы сократить дистанцию. Атака естественно блокируется потому что всегда вверх, после блока я не могу защищаться и получаю удар + дот после чего все еще нахожусь в зоне ее атаки, а если отпрыгиваю опять же нужно сокращать дистанцию и повторять по новой. Единственный реальный шанс я вижу если дамажить после уклонения, но это нужно что бы тебя атаковали. Короче пока у меня больше вопросов чем ответов)
Сообщение от Голова:
Стамина и у противника кончается
У нее немного другой стиль игры - постоянная дистанция. Ей без остановки махаться смысла просто нет. Уповать на то что у нее стамина кончится глупо.

Сообщение от Other Me:
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tekila:
У моего орочи не хватает стамины, что бы кого то за*****ть до смерти сразу
бери клинок на уменьшение затрат стамины. решает эту проблему + пассивка на бег во время "серой полоски"

Почти вернулся
Сообщение от AzOVskii:
бери клинок на уменьшение затрат стамины.
Просадка по урону ощущается? Я гоняю с клинком на атаку просто)

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Вот у меня было так. Я нападаю вот как ты говоришь атакой с выпадом вперед что бы сократить дистанцию. Атака естественно блокируется потому что всегда вверх, после блока я не могу защищаться и получаю удар + дот после чего все еще нахожусь в зоне ее атаки, а если отпрыгиваю опять же нужно сокращать дистанцию и повторять по новой. Единственный реальный шанс я вижу если дамажить после уклонения, но это нужно что бы тебя атаковали. Короче пока у меня больше вопросов чем ответов)
А меня почему то всегда слева били этим "выпадом" вперед... Хз, как он у тебя сверху получался

Почему ты не можешь защищаться то? Странно... и главное зачем защищаться?!! Атакуй! ... Стрейф в сторону с атакой, пинки/броски чередовали с сериями быстрых ударов и перехватами легких ударов с контратакой, потом опять стрейф... Пика посинеет прямыми ударами вперед, ловить твои стрейфы

Сообщение от Tekila:
У нее немного другой стиль игры - постоянная дистанция. Ей без остановки махаться смысла просто нет. Уповать на то что у нее стамина кончится глупо.
В смысле стиль другой? либо ты машешь постоянно своим дрыном и пытаешься отпрыгнуть, отскочить, либо тебя ибашат, как резиновую куклу стамина тоже тратится и тоже не слабо
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
А меня почему то всегда слева били этим "выпадом" вперед... Хз, как он у тебя сверху получался
У нее с дотом две атаки как я понял. Одна слева, другая сверху. Как вариант я сейчас подхожу к ней блокируя что то из этих двух направлений. Но пока все равно очень сложно.

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
У нее с дотом две атаки как я понял. Одна слева, другая сверху. Как вариант я сейчас подхожу к ней блокируя что то из этих двух направлений. Но пока все равно очень сложно.
У нее с дотом атаки с любой стороны, что слева, что справа, что сверху, третий удар в комбо, это дот
Либо после пинка с разворота (его мона вставить в любое место в любом комбо, кроме как после финальных ударов), который бьет через блок, второй удар в комбе из 2х ударов... (После пинка еще 2 удара и второй будет с дотом).
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tekila:
Просадка по урону ощущается?
не особо

Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
по чем данная игруля?
Мастер
Разбойник
в гугле чтоль забанили

Гуру
Зомби мутанта
Мои впечатления после 3 дней игры

Игру однозначно возьму
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
2k рублей за сессионку... дороговато
Гуру
Зомби мутанта
Вполне норм. Обычная цена
Мастер
Разбойник
на самом деле дох..я и больше . в своем сегменте игра конечно топчик. но явно не за эту цену + еще и сизон пасс впаривают. юбисовт в своей манере. имхо