норм пика тебе даже допрыгнуть до неё не даст
Ерунда... Норм рога, легко до пики доберется атаками со стрейфами
Да я чет не ощутил, у нее достаточно быстрые атаки, она держит дистанцию. Налететь на нее сложно. Канает вариант с атаками после уворота, но подойти к ней очень проблематично. Ей достаточно повесить дот и ты уже вынужден действовать. Правда не ясно как.
Ну вот я так и играл, старался держать дистанцию и вешать дотики этой бабой... Причем там связки удобные ппц, что легкие, что сильные удары, почти в любой момент мона скомбинировать с пинком, который блок пробивает, после чего мона почти гарантированно дот повесить... Только:
1. Орочи, при моих атаках, сам со стрейфом атакует и просто моментально сокращает дистанцию

начинает толкаться, закликивать быстрыми ударами и т.д., при попытке его ударить на ближней дистанции слабыми ударами, перехватывает их и контратакует с разворота, как бы спины... Вблизи против него шансов практически нет

Еси атакует он, то с отскоком назад и потом охрененно длинным выпадом вперед, точно так же моментально сокращает дистанцию и оказывается буквально вплотную

(заблокировал эту атаку у него или нет, не важно, он находится почти вплотную после нее).
Я вообще хз, чо с этим чудом делать, он постоянно с котратаками перехватывает мои удары

2. Баба с ножами, так же со стрейфом атакует и моментально сокращает дистанцию + вешает дот (после атаки из стрейфа... Видимо комба какая то

) и начинает задалбывать захватами с тычками ножами по печени, опять же с дотом... В итоге, от дотов мру уже я
У бабы с длинной палкой, мелкими ударами по площади радиуса вообще нет, никакого

она что слева, что справа, просто тыкает своей палкой исключительно вперед и поэтому ее легко побеждают "роги" стрейфом + атакой

Они до нее, оч легко добираются, а вблизи уже либо перехватами с контратаками задалбывают, либо, кто кого в толчках перетолкает
Сильные удары вблизи смысла вообще использовать нет против рог, они на столько длинные по анимации (длинее, чем у прочих двуручников), что тебя либо просто перебивают быстрыми атаками, либо легко их парируют (читай прерывают связку и отбрасывают).
Короче мою бабу, побеждали постоянными стрейфами и перехватами легких ударов с последующими контратаками
Остальных, кроме еще чувака с цепом, в принципе было относительно легко затыкивать дотами с дистации

а на чувака с цепом всегда ооооочень много времени тратится... Мож и ему не легко меня достать, но и я его с большим трудом мог пробить
Добавлено через 31 минуту
А бесплатно в нее можно успеть еще попробовать?
Наверно можно... Завтра последний деть теста...
Лови момент -
https://scars.forhonorgame.com/en-GB/custom.html
Пы.Сы. А для меня бета тест уже закончился... Я завтра работаю