Неожиданный релиз дополнения поднял Lies of P на новый пик популярности
Ночной релиз дополнения Overture для Lies of P стал настоящим сюрпризом для игроков. Разработчики решили не анонсировать точную дату выхода и выпустили контент сразу после показа нового трейлера в ночь на 7 июня. Это решение привело к значительному росту интереса к игре.
Рекордный онлайн был зафиксирован в Steam, где игра обновила свой предыдущий максимум. Если ранее пиковое количество игроков составляло 19,6 тысяч человек (зафиксировано 18 сентября 2023 года), то теперь этот показатель превысил отметку в 30 тысяч активных пользователей.
Комплексный подход к обновлению игры стал ключевым фактором роста. Помимо бесплатного дополнения, разработчики предприняли следующие шаги:
Внедрение новых настроек сложности для привлечения более широкой аудитории.
Запуск масштабной скидки 50% на базовую игру.
Улучшение баланса и оптимизация игрового процесса.
Долгосрочная поддержка игры продолжается уже почти два года после релиза. За это время Lies of P привлекла более семи миллионов игроков по всему миру. Разработчики не останавливаются на достигнутом и активно работают над продолжением проекта, которое будет создано на современном движке Unreal Engine 5.
Re: Неожиданный релиз дополнения поднял Lies of P на новый пик популярности
Сообщение от _pain_:
У кого оригинал есть сложности добавили? И есть ли в длс выбор сложности?
Выбор сложности добавили и в оригинал. Есть обычная, легкая и очень легкая. Они как то криво на старте включаются, не сразу. По сравнению с текущим состоянием оригинала боссы стали посложнее. Приходится по пол часа траить некоторых. Типа бабы с огненным молотком и черта с зонтом. Но я пошел на стандартной сложности. Мне я так понял только ласт остался, не знаю насколько он будет эпичен, может придется и пару часиков посидеть.
Сообщение от Draktal:
Выбор сложности добавили и в оригинал. Есть обычная, легкая и очень легкая. Они как то криво на старте включаются, не сразу. По сравнению с текущим состоянием оригинала боссы стали посложнее. Приходится по пол часа траить некоторых. Типа бабы с огненным молотком и черта с зонтом. Но я пошел на стандартной сложности. Мне я так понял только ласт остался, не знаю насколько он будет эпичен, может придется и пару часиков посидеть.
Сообщение от _pain_:
Супер. Надеюсь осилю на очень легкой
Скорей всего скучно будет. Жена дошла на стандартной до босса на заводе. Сгорела, включила легкую и там по ощущениям урон по тебе сразу меньше в два раза становится. Что там на очень легкой, даже боюсь представить. Боссы наверное вообще урон наносить перестанут и будут тоньше раза в два, что б просто спамом атак сноситься. В итоге смысл игры в сосалик будет потерян напрочь.
Сообщение от Draktal:
Скорей всего скучно будет. Жена дошла на стандартной до босса на заводе. Сгорела, включила легкую и там по ощущениям урон по тебе сразу меньше в два раза становится. Что там на очень легкой, даже боюсь представить. Боссы наверное вообще урон наносить перестанут и будут тоньше раза в два, что б просто спамом атак сноситься. В итоге смысл игры в сосалик будет потерян напрочь.
Сообщение от Draktal:
Что там в целом этом сером квадратике?
ребята есть которые в целом неплохо делают видео на игровые и не только темы. бывают прикольные
но хз судя по каналу довольно старое все, может уже и не снимают
ну а тут на тему босса, как парень сгорел, сделал сложность ниже и каким стал босс
иллюстрация твоего поста