Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Неожиданный релиз дополнения поднял Lies of P на новый пик популярности
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.06.2025 18:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Неожиданный релиз дополнения поднял Lies of P на новый пик популярности

Ночной релиз дополнения Overture для Lies of P стал настоящим сюрпризом для игроков. Разработчики решили не анонсировать точную дату выхода и выпустили контент сразу после показа нового трейлера в ночь на 7 июня. Это решение привело к значительному росту интереса к игре.

Рекордный онлайн был зафиксирован в Steam, где игра обновила свой предыдущий максимум. Если ранее пиковое количество игроков составляло 19,6 тысяч человек (зафиксировано 18 сентября 2023 года), то теперь этот показатель превысил отметку в 30 тысяч активных пользователей.

Комплексный подход к обновлению игры стал ключевым фактором роста. Помимо бесплатного дополнения, разработчики предприняли следующие шаги:
  • Внедрение новых настроек сложности для привлечения более широкой аудитории.
  • Запуск масштабной скидки 50% на базовую игру.
  • Улучшение баланса и оптимизация игрового процесса.
Долгосрочная поддержка игры продолжается уже почти два года после релиза. За это время Lies of P привлекла более семи миллионов игроков по всему миру. Разработчики не останавливаются на достигнутом и активно работают над продолжением проекта, которое будет создано на современном движке Unreal Engine 5.

Re: Неожиданный релиз дополнения поднял Lies of P на новый пик популярности
У кого оригинал есть сложности добавили? И есть ли в длс выбор сложности?
Сообщение от _pain_:
У кого оригинал есть сложности добавили?
добавили для всего сразу, если верить патчноту https://store.steampowered.com/app/1627720/Lies_of_P/, качать щас не могу для проверки из-за проблем с инетой. А, и да, 4 длц у атомика будет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _pain_:
У кого оригинал есть сложности добавили? И есть ли в длс выбор сложности?
Выбор сложности добавили и в оригинал. Есть обычная, легкая и очень легкая. Они как то криво на старте включаются, не сразу. По сравнению с текущим состоянием оригинала боссы стали посложнее. Приходится по пол часа траить некоторых. Типа бабы с огненным молотком и черта с зонтом. Но я пошел на стандартной сложности. Мне я так понял только ласт остался, не знаю насколько он будет эпичен, может придется и пару часиков посидеть.
Сообщение от Draktal:
Выбор сложности добавили и в оригинал. Есть обычная, легкая и очень легкая. Они как то криво на старте включаются, не сразу. По сравнению с текущим состоянием оригинала боссы стали посложнее. Приходится по пол часа траить некоторых. Типа бабы с огненным молотком и черта с зонтом. Но я пошел на стандартной сложности. Мне я так понял только ласт остался, не знаю насколько он будет эпичен, может придется и пару часиков посидеть.
Супер. Надеюсь осилю на очень легкой
Мастер
Сообщение от _pain_:
Супер. Надеюсь осилю на очень легкой
Скорей всего скучно будет. Жена дошла на стандартной до босса на заводе. Сгорела, включила легкую и там по ощущениям урон по тебе сразу меньше в два раза становится. Что там на очень легкой, даже боюсь представить. Боссы наверное вообще урон наносить перестанут и будут тоньше раза в два, что б просто спамом атак сноситься. В итоге смысл игры в сосалик будет потерян напрочь.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Скорей всего скучно будет. Жена дошла на стандартной до босса на заводе. Сгорела, включила легкую и там по ощущениям урон по тебе сразу меньше в два раза становится. Что там на очень легкой, даже боюсь представить. Боссы наверное вообще урон наносить перестанут и будут тоньше раза в два, что б просто спамом атак сноситься. В итоге смысл игры в сосалик будет потерян напрочь.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Элай:
А почему у этого мужика справа такое недовольное лицо? Ты смотрел ролик, что он говорит? А то у меня ютуб не грузит:(
Мастер
Сообщение от Элай:
Что там в целом этом сером квадратике?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Что там в целом этом сером квадратике?
ребята есть которые в целом неплохо делают видео на игровые и не только темы. бывают прикольные
но хз судя по каналу довольно старое все, может уже и не снимают

ну а тут на тему босса, как парень сгорел, сделал сложность ниже и каким стал босс
иллюстрация твоего поста

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Для общей целостности, придётся проходить всё по новой.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи