Ну я больше в центральных районах жил, да баз отдыха возле питера по посещал, там в целом конечно очень круто, по сравнению с воронежем, инфраструктура раза на 3-4 отличается. Как выше описал, у меня уже целый пулл негатива к воронежу, чет он ток набирает обороты, я тут уже хз скок лет 15 и чет город то почти не меняется по инфраструктуре, да обновили маршрутки заменили газельки, переработали главную переходную, но все остальное, все спальные районы не касалась городская среда. Если новостройка возникает, она вокруг себя сделает плиточку, а дальше трава не расти и вот получается, что спальники это разбитые тротуары, если они есть потом новостройка с норм пешеходной (если повезет) и дальше отсутствие.
человек тупое животное, оно везде кажется что где то там лучше, чем в его "дыре"
москали живут и пока им не говорили что у них европейского уровня город, они все хотели на манхетан с деми мур делиться секретами.
по факту. В КАЖДОЙ локации свои плюсы и надо жить там где тебе комфортно, а не там где инфраструктура лучше, роботы катают и аниматоры развлекают.
для меня мегаполис неприемлим, потому что я люблю свободу. в центре любого мегаполиса тысяча правил, тысяча мест где нельзя парковаться, какой смысл в машине, если ты ее может припарковать в километре от места, куда тебе надо. в маленьком городе сел и поехал куда надо, встал даже в центре города за 1 минуту, никаких проблем.
если ты пешеход, то да для тебя важна развитая инфраструктура общественного транспорта. но я не представляю как можно жить без машины. поэтому мегаполисы мене строго противопоказаны и срать мене на кафешки и киношки для того чтобы пи3дюков развлекать. пошли они нахер эти мелкие обезьяны.
мене для развлечения в мелком возрасте хватало велосипеда, мяч погонять с пацанами, дендик поиграть и в походы походить. выращиваете каких то моральных уродов из детей, которым чтобы быть счастливыми надо в ресторанах креветки жрать и в аквапарках кататься.