Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Какое? Я чет пропустил?)
ну петроградка

Сообщение от ZloiMent:
Аэропорт, инфраструктура, доступность сервисов, типа больше магазов, больше мест развлечений, больше мест куда сгонять, просто вот объективно у меня в 3 км радиуса одни шашлычки, маки, кфц и бургеры, нормальных заведений покушать посидеть, буквально, чтобы попить пивка мне нужно выезжать ближе к центру потому что заведения там, в спальных же какие то шляпные заведения, есть нормальные (их если не ошибаюсь в этом радиусе штуки 2-3 которые все посетил много раз)
на урал тебе надо в екб очень хороший аэропорт

Добавлено через 35 секунд

даже в члб нет таких минусов, если жить в центре или около или в правильном спальнике
Последний раз редактировалось weeh; 09.06.2025 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Мастер
Сообщение от Theory III:

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
даже в члб нет таких минусов, если жить в центре или около или в правильном спальнике
Да слушай, воронеж город где обслуживают ток главные проспекты в центре у администрации туда сюда км, мне кажется каждый два - три года меняют плитку, хз зачем))
А вот спальники да даже в цетре зайти во двор домов, там уже асфальта то не осталось, что был положен, не то что плитки, очень не очень в этом правление.

Жил в прошлом ЖК, была дорога к жк с другой стороны не асфальтирована и когда дожди, там машины тонули просто, писали письма, писали жалобы "ремонт запланировал на 2****г" и все, взяли собрались сами положили асфальт, вышло чет там полуляма с ЖК и знаешь что? Через недели две приехала администрация и асфальт убрали, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО!)
П.с. потом там просто щебенкой засыпали
Предводитель
https://dzen.ru/video/watch/6745d987e9c11345ad37d904

классно что ТЦЛ забила на эти придурков "ВА плахие углы обзора, плахие цвета"

а просто взяла и дала 7000 к 1 статическую контрастность. хорошая моделька С855 получилась

Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Да слушай, воронеж город где обслуживают ток главные проспекты в центре у администрации туда сюда км, мне кажется каждый два - три года меняют плитку, хз зачем))
А вот спальники да даже в цетре зайти во двор домов, там уже асфальта то не осталось, что был положен, не то что плитки, очень не очень в этом правление.

Жил в прошлом ЖК, была дорога к жк с другой стороны не асфальтирована и когда дожди, там машины тонули просто, писали письма, писали жалобы "ремонт запланировал на 2****г" и все, взяли собрались сами положили асфальт, вышло чет там полуляма с ЖК и знаешь что? Через недели две приехала администрация и асфальт убрали, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО!)
П.с. потом там просто щебенкой засыпали
пиши жалобу на госуслугах)
у нас nидорят прямо, я хз, ну в радиусе километра от моего дома точно, т.к. место такое, памятное, типа ветеранское там и тд
гоги где-то в панельке живёт, хз как там у него и вроде он в бане, так бы подтвердил)) качельки там, плиточка, набережные
Предводитель
Сообщение от weeh:
ну петроградка
Да там районов дохрена, где хорошо жить, например мы рассуждали с женой, что у нас просто нет парков, ну вот буквально, ближайший парк это в 1.5-2км и это практически заброшка, просто растет сам по себе сосновый. дорожки люди протоптали, но там намусорено, нет урн, белочки зато есть, но парк как зона отдыха на 2 из 5, ну никакой. Раз в год там типа выходят близлежащие дома на субботник, ну то есть администрация говорит "нет деняг".
Сейчас он кстати в голосование по благоустройству от президента участвует, кек.

Типа вот, берешь город и там НИКУЯ нет городской среды, ни парков никуя, скверы 5-10 метров встречаются иногда

Петровская набережная еще да, ну и левый берег там по зелее конечно, но сам левый берег выглядит как будто в 2000х остался
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Ну я больше в центральных районах жил, да баз отдыха возле питера по посещал, там в целом конечно очень круто, по сравнению с воронежем, инфраструктура раза на 3-4 отличается. Как выше описал, у меня уже целый пулл негатива к воронежу, чет он ток набирает обороты, я тут уже хз скок лет 15 и чет город то почти не меняется по инфраструктуре, да обновили маршрутки заменили газельки, переработали главную переходную, но все остальное, все спальные районы не касалась городская среда. Если новостройка возникает, она вокруг себя сделает плиточку, а дальше трава не расти и вот получается, что спальники это разбитые тротуары, если они есть потом новостройка с норм пешеходной (если повезет) и дальше отсутствие.
человек тупое животное, оно везде кажется что где то там лучше, чем в его "дыре"

москали живут и пока им не говорили что у них европейского уровня город, они все хотели на манхетан с деми мур делиться секретами.

по факту. В КАЖДОЙ локации свои плюсы и надо жить там где тебе комфортно, а не там где инфраструктура лучше, роботы катают и аниматоры развлекают.

для меня мегаполис неприемлим, потому что я люблю свободу. в центре любого мегаполиса тысяча правил, тысяча мест где нельзя парковаться, какой смысл в машине, если ты ее может припарковать в километре от места, куда тебе надо. в маленьком городе сел и поехал куда надо, встал даже в центре города за 1 минуту, никаких проблем.

если ты пешеход, то да для тебя важна развитая инфраструктура общественного транспорта. но я не представляю как можно жить без машины. поэтому мегаполисы мене строго противопоказаны и срать мене на кафешки и киношки для того чтобы пи3дюков развлекать. пошли они нахер эти мелкие обезьяны.

мене для развлечения в мелком возрасте хватало велосипеда, мяч погонять с пацанами, дендик поиграть и в походы походить. выращиваете каких то моральных уродов из детей, которым чтобы быть счастливыми надо в ресторанах креветки жрать и в аквапарках кататься.

Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Да там районов дохрена, где хорошо жить, например мы рассуждали с женой, что у нас просто нет парков, ну вот буквально, ближайший парк это в 1.5-2км и это практически заброшка, просто растет сам по себе сосновый. дорожки люди протоптали, но там намусорено, нет урн, белочки зато есть, но парк как зона отдыха на 2 из 5, ну никакой. Раз в год там типа выходят близлежащие дома на субботник, ну то есть администрация говорит "нет деняг".
Сейчас он кстати в голосование по благоустройству от президента участвует, кек.

Типа вот, берешь город и там НИКУЯ нет городской среды, ни парков никуя, скверы 5-10 метров встречаются иногда

Петровская набережная еще да, ну и левый берег там по зелее конечно, но сам левый берег выглядит как будто в 2000х остался
ты просто пишешь мне, когда у меня за окном парк с дорожками, тренажерёами, фонтаном и аппаратами по куаркоду, где корм для белок можно купить, +2 сквера на соседних улицах, во второй квартире плюс минус также, подруга у другого парка живёт, так что, нет, не понимаю :D
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:
пиши жалобу на госуслугах)
у нас nидорят прямо, я хз, ну в радиусе километра от моего дома точно, т.к. место такое, памятное, типа ветеранское там и тд
гоги где-то в панельке живёт, хз как там у него и вроде он в бане, так бы подтвердил)) качельки там, плиточка, набережные
Да не работают у нас госуслуги))
Не добрались еще, если что там чет 40к нерешенных проблем у города висит или больше, хз короче мы с товарищем пробовали))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kilosbxl:
человек тупое животное, оно везде кажется что где то там лучше, чем в его "дыре"

москали живут и пока им не говорили что у них европейского уровня город, они все хотели на манхетан с деми мур делиться секретами.

по факту. В КАЖДОЙ локации свои плюсы и надо жить там где тебе комфортно, а не там где инфраструктура лучше, роботы катают и аниматоры развлекают.

для меня мегаполис неприемлим, потому что я люблю свободу. в центре любого мегаполиса тысяча правил, тысяча мест где нельзя парковаться, какой смысл в машине, если ты ее может припарковать в километре от места, куда тебе надо. в маленьком городе сел и поехал куда надо, встал даже в центре города за 1 минуту, никаких проблем.

если ты пешеход, то да для тебя важна развитая инфраструктура общественного транспорта. но я не представляю как можно жить без машины. поэтому мегаполисы мене строго противопоказаны и срать мене на кафешки и киношки для того чтобы пи3дюков развлекать. пошли они нахер эти мелкие обезьяны.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
ты просто пишешь мне, когда у меня за окном парк с дорожками, тренажерёами и аппаратами по куаркоду, где корм для белок можно купить, во второй квартире плюс минус также, подруга у другого парка живёт, так что, нет, не понимаю :D
Ну вот тотож, просто за-ло засратость всего и вся, иногда наступает момент, когда перерастаешь момент и хочется жить нормально, особенно, после того как погонял, посмотрел и даже у нас многие города сделаны НОРМАЛЬНО, а потом осознаешь, что тут нихуя за много лет не меняется, в этом городе))

П.с. Килобит конечно нихуя не развивается))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да не работают у нас госуслуги))
Не добрались еще, если что там чет 40к нерешенных проблем у города висит или больше, хз короче мы с товарищем пробовали))
работают
но не факт, что как ты ожидаешь могут не исправить че-то, а просто закрыть. типа не нравилось, значит вообще не будет.
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
П.с. Килобит конечно нихуя не развивается))
килобит добряк, пусть и вот такой

глянь лесопарковую улицу в челябе, там много чо сдаётся, есть ещё жк гагарин парк недалеко, там и улица с кафешками рядом и универ и доедешь куда угодно, может проникнешься, я хз))
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
работают
но не факт, что как ты ожидаешь могут не исправить че-то, а просто закрыть. типа не нравилось, значит вообще не будет.
Ну да, да не, я пользуюсь ими, удобно конечно, но типа вот там решают проблемы локальные тут и сейчас. проблемы благоустройства появления тротуаров, там чет никуя не решают, была где то отписка, что участок рядом с домом без тротуарной части, просто земля, типа чет принадлежит благоустроительному комбинату или чет такое по этому им пох, ну норм отписка)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
килобит добряк
глянь лесопарковую улицу в челябе, там много чо сдаётся, есть ещё жк гагарин парк недалеко, там и улица с кафешками рядом и универ и доедешь куда угодно, может проникнешься, я хз))
Да, хотелось бы если менять то менять сильно инфрастуктуру, челяба конечно не то чтобы я хотел))
Краснодар, СПБ, Калининград на крайний случай, либо чтобы ощутимо, но краснодар глянул, он такой же как воронеж по застройке, ни клочка для парков
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Ну да, да не, я пользуюсь ими, удобно конечно, но типа вот там решают проблемы локальные тут и сейчас. проблемы благоустройства появления тротуаров, там чет никуя не решают, была где то отписка, что участок рядом с домом без тротуарной части, просто земля, типа чет принадлежит благоустроительному комбинату или чет такое по этому им пох, ну норм отписка)
вот тебе и квартирку подыскал за недорого, где, возможно, тихо и недалеко от всей движухи и парка с карьерами))
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kva...A7fQseF2QfAAAA
двухэтажный древний дом, подnидорить только))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от weeh:
вот тебе и квартирку подыскал за недорого, где, возможно, тихо и недалеко от всей движухи и парка с карьерами))
Не, спасибо))
Бараки не хочу, у нас такие же есть, еще военнопленные немцы строили))
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Да, хотелось бы если менять то менять сильно инфрастуктуру, челяба конечно не то чтобы я хотел))
Краснодар, СПБ, Калининград на крайний случай, либо чтобы ощутимо, но краснодар глянул, он такой же как воронеж по застройке, ни клочка для парков
с краснодара грят, что уже валят
в спб бы сам не жил на постоянке, я туда в гости летал, ща не к кому, да и видел там всё, по области бы только погонять ещё
калининград понравился, но там всё обойти по городу одного дня хватит, на косу гонять прикольно и набережная классная в области, но тоже по очевидным причинам хз

может к беларусам лучше?
вот к беларусам я бы съездил
Предводитель
Сообщение от weeh:
чет выглядит ни о чем у нас в деревне древние районы в разы круче
вот одна из улиц с подобными домами древними 2этажными 50ых годов

Мастер
Сообщение от Yukkuri:
чет выглядит ни о чем у нас в деревне древние районы в разы круче
вот одна из улиц с подобными домами древними 2этажными 50ых годов

да по рофлу скинул
таких локаций +-, как на твоём фото, в че не один десяток
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
еще военнопленные немцы строили))
ага, у нас тоже вроде около все подобные всякие пленные и прочие зеки строили

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Бараки не хочу, у нас такие же есть, еще военнопленные немцы строили))
ну есть такие нормальные. там надо серии домов знать и т.д. когда капиталился, если вообще.
бывают с деревянными межэтажными перекрытиями. а бывают уже с ж/б плитами.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 09.06.2025 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
с краснодара грят, что уже валят
в спб бы сам не жил на постоянке, я туда в гости летал, ща не к кому, да и видел там всё, по области бы только погонять ещё
калининград понравился, но там всё обойти по городу одного дня хватит, на косу гонять прикольно и набережная классная в области, но тоже по очевидным причинам хз

может к беларусам лучше?
вот к беларусам я бы съездил
У меня СПБ коллеги в Батуми переезжают)
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
буквально на выхах подруга грила, что её коллега туда валит из спб, они все удалёнщики
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ага, у нас тоже вроде около все подобные всякие пленные и прочие зеки строили

Добавлено через 2 минуты

ну есть такие нормальные. там надо серии домов знать и т.д. когда капиталился, если вообще.
бывают с деревянными межэтажными перекрытиями. а бывают уже с ж/б плитами.
Да не, я если бы брать хотел, то смотрел бы новостройки, чтобы ремонт сразу сделать, чтобы коммуникации все были нормальные, проводка и тд, а то в старом фонде не по наслышке знаю, как люди охреневают от того, что просто старые провода к дому уже не выдерживают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
буквально на выхах подруга грила, что её коллега туда валит из спб, они все удалёнщики
Да вот да, но переезд в другую страну словно это отказаться от всего софт скилла, что накопил в этой, не знаю, сложно это плюс, там своих проблем хватает, там тоже не все так радужно, за климатом валят, горами, но цены на все там конечно дааа

Добавлено через 37 секунд

Одно время была мысль может туркиш, но кухня не нравится, но климат мне нравится))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
180к челов население в гугиле. ето деревня всего х2 больше моей.
че там ловить, если ты говоришь, тебе нужны рестораны магазины какие-то.
Предводитель
П.с. Москву в целом не рассматриваю, не потяну ее, как по темпу жизни, так и по финансам)

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Yukkuri:
180к челов население в гугиле. ето деревня всего х2 больше моей.
че там ловить, если ты говоришь, тебе нужны рестораны магазины какие-то.
Да, я ж туда и не планирую, говорю, что петербужцы туда валят)
Там видишь просто инфраструктура туристическая, то есть более или менее, рядом море, горы и много овощей и фруктов, если кто любит, но дорогое все остальное

Добавлено через 1 минуту

Сочи тоже у нас для миллионеров)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да, я ж туда и не планирую, говорю, что петербужцы туда валят)
ну видимо у них есть возможность удаленки. можно куда угодно свалить, если не надо на работу ходить. и у нас в стране мест полно годных по любому.
просто им типа надо западновые сервисы банки и т.д.