Re: [Статистика] Zenless Zone Zero наносит ответный удар по кошелькам геймеров: выручка игры значительно выросла на годовщину
Геншин после того, как все квесты пройдёшь, карту зачистишь почти делать нечего...Боёвка дрисня, паверкрип на паверкрипе, в бездну иди ***** примогемы с нищего патча...Ой ? Снова проиграл 50 на 50 ? Ну это тут стандартное дело....В Бездне и театре одни кокблоки...Не выбил новую мету ? 8оси 8исю значит.
Не...Я ничего плохого сказать про Геншин не могу...Пока есть контент который можно закрыть, исследовать и т.п ещё более менее можно закрыть глаза на всё остальное...Но когда карта кончается и ты вылизал её уже полностью вот тогда и раскрываются все её минусы...
ХСР в этом плане выигрывает за счёт того, что он хотя бы более чиловый...Да там тоже есть паверкрип, жёсткая мета и всё такое но там патчи щедрее, крутки дарят и автобой есть.
Зетка же в отличии от Геншина имеет крутую боёвку где нужны скилл и руки (Не во все пачки пока что Мияби и Исюань пихнёшь) анимации лучше сделаны, разнообразия образов больше, а не это убожество в Гашне где они модельки пять лет нормально поменять не могут, новые там сделать и т.п...Вареса их предел похоже...
А насчёт открытого мира ну...Давайте будем честны...В гашне 70% Всего открытого мира это тупо пустота....Ну если не считать там объектов всяких тип ландшафта, построек и т.п. И гспди...Какой же это кошмар собирать эти ТЫСЯЧИ сундуков их реально тысячи....Я хз, как нужно себя не любить, что бы кайфовать от сбора геншинских сундуков...В то время как в той же Зетке и ХСРе тебе ну максимум 2-3 десятка сундуков нужно собрать, что бы получить столько же местных "Примогемов" сколько в Гашне ты собирешь с нескольких сотен...
Недавно решил вернуться в Гашню, начать новый аккаунт так сказать "Исправить ошибки прошлого" гспди...как же западло заново чистить всю эту карту.....
|