Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Статистика] Zenless Zone Zero наносит ответный удар по кошелькам геймеров: выручка игры значительно выросла на годовщину
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.06.2025 16:05
Читатель
Re: [Статистика] Zenless Zone Zero наносит ответный удар по кошелькам геймеров: выручка игры значительно выросла на годовщину
@Kharne, 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Читатель
Re: [Статистика] Zenless Zone Zero наносит ответный удар по кошелькам геймеров: выручка игры значительно выросла на годовщину
Тут вообщем писали что мол нечего делать в игре "zzz", ну так я наоборот считаю это плюсом игры, до нее играл в хср со старта, так мне приходилось все вечера в ней тратить, поймал себя на мысли, что слишком много трачу на нее время, после пинаконии вообще желание пропало играть, так как детский мотив из всех щелей прет, а в zzz хоть тематика ближе да и можно просто дейлики делать заходить по быреньку и норм.
Читатель
Мне нравится ззз и хср и хи3 про геншин могу сказать что играю только за Лора. А так геншин ни разу не был таким шедрым как другие игры от хоё в свою годовщину. В хср в свою 2 годовщину успел получить 3 ивентивых лег и ещё успел накопить 30 круток до сл.обн. в Ззз годовщина ну очень офигенная ещё стандарт лега с его оружием. А в геншине жалкие 30 или 20 круток на годовщину. Даже в хи3 за некоторые обновление дают старых ивентивых лег и даже облики на них. Вува тоже оправдала мои ожидания на годовщину
Читатель
Геншин после того, как все квесты пройдёшь, карту зачистишь почти делать нечего...Боёвка дрисня, паверкрип на паверкрипе, в бездну иди ***** примогемы с нищего патча...Ой ? Снова проиграл 50 на 50 ? Ну это тут стандартное дело....В Бездне и театре одни кокблоки...Не выбил новую мету ? 8оси 8исю значит.

Не...Я ничего плохого сказать про Геншин не могу...Пока есть контент который можно закрыть, исследовать и т.п ещё более менее можно закрыть глаза на всё остальное...Но когда карта кончается и ты вылизал её уже полностью вот тогда и раскрываются все её минусы...

ХСР в этом плане выигрывает за счёт того, что он хотя бы более чиловый...Да там тоже есть паверкрип, жёсткая мета и всё такое но там патчи щедрее, крутки дарят и автобой есть.

Зетка же в отличии от Геншина имеет крутую боёвку где нужны скилл и руки (Не во все пачки пока что Мияби и Исюань пихнёшь) анимации лучше сделаны, разнообразия образов больше, а не это убожество в Гашне где они модельки пять лет нормально поменять не могут, новые там сделать и т.п...Вареса их предел похоже...
А насчёт открытого мира ну...Давайте будем честны...В гашне 70% Всего открытого мира это тупо пустота....Ну если не считать там объектов всяких тип ландшафта, построек и т.п. И гспди...Какой же это кошмар собирать эти ТЫСЯЧИ сундуков их реально тысячи....Я хз, как нужно себя не любить, что бы кайфовать от сбора геншинских сундуков...В то время как в той же Зетке и ХСРе тебе ну максимум 2-3 десятка сундуков нужно собрать, что бы получить столько же местных "Примогемов" сколько в Гашне ты собирешь с нескольких сотен...

Недавно решил вернуться в Гашню, начать новый аккаунт так сказать "Исправить ошибки прошлого" гспди...как же западло заново чистить всю эту карту.....
Гигант мысли
Ну хотя бы есть что собирать и зачем бегать, это очень нехило растягивает игровое время. В то время как в рельсе и ззз даже заходить в игру смысла нет после сборов всего и вся. А хотя... вот есть у меня мысля новый акк в ззз начать, тупо хочу пройти всю сюжетку заново, заново все прочитать и посмотреть. По сути - перепройти как любую другую игру. А про нудность сбора сундуков: ну вон фанаты линейки бегали(и наверное до сих пор рады бегать) по одной-двум полянам днями, набивая себе десятые доли процента опыта на скучном монотонном гринде, никто из них не жалуется.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Сырно:
В то время как в той же Зетке и ХСРе тебе ну максимум 2-3 десятка сундуков нужно собрать, что бы получить столько же местных "Примогемов" сколько в Гашне ты собирешь с нескольких сотен...
Вместо сбора сундуков и мини-загадок в открытом мире ХСР предлагает долбиться раз за разом во всякие виртуалки на разных уровней сложности, коллекционируя карточки за мизерные награды. Жалкая альтернатива.

Сообщение от Сырно:
Боёвка дрисня, паверкрип на паверкрипе

Были ролики с подсчётом ДПС в Геншине от 1.0 и по Натлан. Урон вырос примерно в два раза за 4 года. По сравнению с ХСР и ЗЗЗ это даже пауэркрипом назвать стыдно.