слабак

тогда огров давай)
вообще мне больше интересно как они будут внедрять клановую систему скавенов, что-то на подобии эвентов как у зверей или.. у меня не осталось вариантов, но может кто предложит. еще у них явно должны быть проблемы с порядком в провинциях. междоусобные войны их фишечка жеж.
Вооо, огры - другое дело, сам фанат и много идей :) Договорились
У меня в статье изначально 3 варианта было, но я потер, а то и так длинно. В общем, если не сделают 4 фракциями (как наиболее логично и правильно по лору), то я бы ждал как у зверолюдов, да. Каждые н ходов выбор в пользу того или иного клана с усилением их юнитов и соотв. сфер деятельности.
Добавлено через 3 минуты
Хорошо расписано. Так же хотелось бы услышать про гномов Хаоса и темных эльфах.Бедная Империи мало им междоусобиц, графств Вампиров, вторжений Хаоса и набегов лесных эльфов, еще и Скаверны снизу будут города ломать. Прям все веселье им одним. Не ясно только как империи от напасти крыс отбиваться, кроме как гарнизонами что б отбивать атаки из под земли, но как же превентивный удар в таком случае?
А вообще мне кажется что с новыми территориями поступят так же, как в ТВ Империи отдельные карты с областями перехода. И тут подземный мир бы хорошо вписался, ведь можно ввести несколько точек входа в подземелья на карте старого света для всех желающих их посетить, а тем же оркам, скавернам и гномам дать возможность переходить в подземелья в любом месте.
Эльфы обязательно будут. Темные - завязаны на пиратстве, как мне кажется. А-ля викинги :) Нападаем, грабим, берем рабов и сваливаем, пока не поймали
Как с ними воевать - хороший вопрос. Я буду делать такую графу в следующий раз :) Искать, откуда вылезли крысы - и превентивно туда бить, как ты правильно сказал. Выкосишь все "ульи" - раса исчезает.