Я твою позицию понял - ради вобственной выгоды можно засосаться, временно или на более долгий срок с кем угодно. Чтож, удобно, но вот только смысл от этого?
заметь, я говорил о том, что есть своя выгода и её нужно гнуть на осаде.
А ты переиначиваешь на "ради вобственной выгоды можно засосаться".
Если так, то ради собственной выгоды в субботу Претс сосались с нами, ведь приходили мешать Инку убить Мурров, дрались с ними за Мурров не жалея себя.
Так получается?
У инка из-за отсутствия файта и постоянного поиска друзьяшек так ушла одна из топ пачек, что весьма ослабило айди и усилило претс. Не боишься, что посмотрев на такое дружеское посасывание найдутся те, кто скажет "да ну на...." (с)?
Ушли потому что Инк сидел несколько недель на Кальфе никуда не выходя на файт. ЕМНИП то 4 недели.
В Претс им пообещали фан, собственно дело так обстояло, зачем переиначивать?
Конкретно про эвейд файта - ЖП уже 3 раза оставляли претсам пустой кип, не приходя на территорию, куда ставятся претсы и где уже стоял их кип.
Ты ничего не попутал? Я ЖП на ноды не вожу или ты спутал за какой таг я играю или решил, что я решаю где и как воевать ЖП на нодах. Но, имхо, на нодах у ЖП и так всё прекрасно.
Каких-либо попыток подраться с претсами у твоего союза я также не наблюдаю, более того, при любом удобном случае ты делаешь лицо кирпичем и "а я не знал, что рпетсы там будут" или же ищешь помощи у друзьяшек. Я хз, но лично я бы весьма подумал бы о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы бы мне не принесли.
угу, проще поднять кипиш за 80 минут до дедлайна, что наш союз ссыканул.
Я бы подумал о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы (с)
Добавлено через 3 минуты
да у бс проблемы с яйцами а не с фаном. закидывать вражеские кипы трупами - всегда бы очень весело
интересно, ты сам то был на той веселой осаде замка Валенсии БС против трёх составов Претс. Не твоими трупами закидывали вторые ворота замка БС "у которых проблемы с яйцами" (с)?

Как же ты себя всегда овнишь, это просто рукалицо.
Ты думаешь, что если за последние два месяца Претс вобрали в свой состав почти все сливки сервера, то это лично ты начал тащить?
Ты где был до этого, на этом форуме с такими смешными вбросами?