Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
Н
сейчас бы делать вид что ничего не понимаешь после того как претс посидели на аккаунте Ази и недоумевать на форуме, почему между двумя замками он выбрал претсовский.
сейчас бы обвинять претс во всех грехах как америкосы винят русских в хакерских атаках
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Morrow-:
сейчас бы обвинять претс во всех грехах как америкосы винят русских в хакерских атаках
Что-то как раз обратное наблюдаю на этих форумах - все форумные претс врываются и в унисон кричат" "Сваз+Инк+Азя", "зашквар", "засос".
Самое занимательное, что даже Симпл на подкасте расписал как всё происходило и мотивацию каждой из сторон. Это несложно и он это понял еще во время файтов просто по действию разных сторон.
Но, как оказывается, даже некоторым непосредственным участникам осады это слишком сложно.

black-sails.su
Мастер
Да просто претсы слабые, не смогли затащить против Сваза с Инком
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
хоть бы кто нибудь видос скинул что и как было, чтобы уж лицезреть все это говно
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
сейчас бы делать вид что ничего не понимаешь после того как претс посидели на аккаунте Ази и недоумевать на форуме, почему между двумя замками он выбрал претсовский.
ок. то что у претс с осами вар и что азя бегает по пустым замкам - это всё понятно, это здоровая конкуренция между кланами и мотивированный вар. вопрос в другом, почему он не ходит на пустые замки идд, на твои... ? почему осады между вами всегда должны проходить по предварительной договорённости? вы между собой не конкурируете, вы мирно сосуществуете, максимум договорняки если вдруг людям фана захочется... вот такие взаимоотношения и порождают болото. у идд с жп даже вара нет и не было вроде никогда.
свазик, ну признайся уже что ты просто ссышь инку поднасрать, ведь он может ответную каку подкинуть, а так и до вара не далеко... ты даже на подкастах, если у вас конфликт возникает, ты заднюю врубаешь и язык в жопу убираешь как тряпочка... а как же свою позицию отстоять, не?
вот мазик вас периодически смело шлёт нахер и не боится никаких варов, делает что хочет, а вы засосы устраиваете по этому поводу... про отсутствие фана от вас вообще смешно слышать. у тебя 2 тага в союзе, идд(целый сайд) в друзьяшках(а с друзьяшками только договорняки), пёс азя - друг человека поэтому тоже отпадает... и кто же остаётся? прест, с остальными нет мотивации файтиться, а как без мотивации то играть, не интересно же.
или может ты в свои силы не веришь и в своих людей, набрал бомжей и без засосов никак? ты хоть спроси у своих, мб они соло хотят раздавать люлей, а ты их заставляешь очко полировать инку. плохой кл
вот хоть гейнет уже и превратили бдо в рассадник пве-хомяком, пертс хотябы ещё сопротивляются, а вы давно сдались и пересосались... претс уйдут с бдо и точно можно вешать ярлык ПВЕ-проект... вот как=то так
вбросил немножко... парируй
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
Нефик разбирать частоколы, так бы последние полчаса и продолжали бы меситься у Саош.
Год назад Сваз был на сараях, а Азя был С Маззиком.
Он намекает на ваш ассист ЖП тогда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от robotq:
ок. то что у претс с осами вар и что азя бегает по пустым замкам - это всё понятно
Почему все Азю обвиняют, уже второй раз на пустой замок садится Феджи вообще то
Последний раз редактировалось Эриния; 16.01.2017 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от robotq:
ок. то что у претс с осами вар и что азя бегает по пустым замкам - это всё понятно, это здоровая конкуренция между кланами и мотивированный вар. вопрос в другом, почему он не ходит на пустые замки идд, на твои... ? почему осады между вами всегда должны проходить по предварительной договорённости? вы между собой не конкурируете, вы мирно сосуществуете, максимум договорняки если вдруг людям фана захочется... вот такие взаимоотношения и порождают болото. у идд с жп даже вара нет и не было вроде никогда.
свазик, ну признайся уже что ты просто ссышь инку поднасрать, ведь он может ответную каку подкинуть, а так и до вара не далеко... ты даже на подкастах, если у вас конфликт возникает, ты заднюю врубаешь и язык в жопу убираешь как тряпочка... а как же свою позицию отстоять, не?
вот мазик вас периодически смело шлёт нахер и не боится никаких варов, делает что хочет, а вы засосы устраиваете по этому поводу... про отсутствие фана от вас вообще смешно слышать. у тебя 2 тага в союзе, идд(целый сайд) в друзьяшках(а с друзьяшками только договорняки), пёс азя - друг человека поэтому тоже отпадает... и кто же остаётся? прест, с остальными нет мотивации файтиться, а как без мотивации то играть, не интересно же.
или может ты в свои силы не веришь и в своих людей, набрал бомжей и без засосов никак? ты хоть спроси у своих, мб они соло хотят раздавать люлей, а ты их заставляешь очко полировать инку. плохой кл
вот хоть гейнет уже и превратили бдо в рассадник пве-хомяком, пертс хотябы ещё сопротивляются, а вы давно сдались и пересосались... претс уйдут с бдо и точно можно вешать ярлык ПВЕ-проект... вот как=то так
вбросил немножко... парируй
Стена текста - смысла ноль. Хз, что тут парировать.
Я с Инком за последние месяцы дрался чаще, чем ты с ним.
Конечно, у нас засос.
До кровавых соплей засос.

black-sails.su
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Morrow-:
хоть бы кто нибудь видос скинул что и как было, чтобы уж лицезреть все это говно
Собсно на этом видео показано далеко не все, однако в конце четко видно - айди без энтов бьют кип претс, БС и ЖП стоят в стронке и смотрят на все это дело. Добили претсов - сразу же одели энтов. Совпадение? Не, не думаю. Со стороны претс это выглядело следующим образом ЖП, БС и айди выстроились вокруг кипа без энтов и волнами атаковали по очереди, никак не смешиваясь и не вступая в файт друг с другом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Svazz:
Конечно, у нас засос.
До кровавых соплей засос.
Хм, а как еще назвать вашу координацию в атаках на претс и то, что в тот момент вы не атаковали друг друга? Более того, при любом удобном случае вы объединяетесь с инком или еще кем-то, лишь бы не потерпеть поражение - что тоже вас никак не красит. И, ах да, долго ваш засос будет от претсов на нодах бегать? Вы этим сами же себя дебафаете, не давая своим игрокам фана и постоянно демонстрируя, что вы ссытесь выходить против претс.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 16.01.2017 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Почему все Азю обвиняют, уже второй раз на пустой замок садится Феджи вообще то
ну там азинус - генератор ненависти к претс поэтому он всеми погоняет

Сообщение от Svazz:
это и всё? я думал будет что почитать
Сообщение от Svazz:
я уже вроде писал про это, я эти ваши дружеские перепихи в расчёт не беру. вы можете сколько угодно лапать друг друга, сути это не меняет. просто если претс заглянет на эти ваши гей-пати то сразу в приорити попадут, у мазика может не хватить сил отжарить вас обоих, а это уже опасно для его собственной жопы... так что ты продолжай бегать от претс по всяким голубым устрицам и дальше.
сразу подкидываю идейку, ты можешь пригласить союз ази к себе и тогда если претс поставятся вы так же их по приорити вынесите, изи же страта - и пофайтился и не о****юлился
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Хм, а как еще назвать вашу координацию в атаках на претс и то, что в тот момент вы не атаковали друг друга? Более того, при любом удобном случае вы объединяетесь с инком или еще кем-то, лишь бы не потерпеть поражение - что тоже вас никак не красит.
с моей точки зрения вполне логично, что играя в три сайда каждый сайд будет стремиться выполнить свою задачу. Порой это приводит к тому, что при достижении одной задачи интересы могут совпадать или пересеваться с интересами одной из соперничающих сторон. К примеру на старте осады идд были заинтересованы в убийстве наших вторых составов, а следующим пунктом стало ослабление сайда Претс.
Наш интерес изначально был в одном - убить сайд Претс, потому что с одинм кипом Инка мы бы разобрались, это было проще.
Сайд Претс был заинтересован в убийстве нашего сайда, до определенного момента.
Это всё ясно и прозрачно, именно об этом рассказывали все на подкасте, в том числе и Симпл.
Именно поэтому наступила патовая ситуация, когда упали Мурры и все драки перешли в вялотекущую фазу у Саош, когда никто не хотел рисковать своим кипом иначе бы это означало проигрыш.
Подставились Претс специально или это была случайная ошибка, но снятие частокола убрало патовую ситуацию и все сорвались на ваш кип.

Сделаю отступление по поводу снятия энтов Идд. Я еще на кипе Претс обратил на это внимание и сказал рейду обходить идд пока они дерутся с претс, так как проще дохавать выигравший рейд, чем сливаться влетая третьим (длинные кресты в этой фазе осады решают). В какой-то из заходов идд даже выиграли файт с претс и ударили наш рейд в спину, когда мы сломали частокол и пытались пройти через него.
Так что да, невзирая на заявление Инка на подкасте, что идд не снимали энтов, я так не считаю, но зачем он это сделал - это его дело, нам это облегчало ориентирование на кипе среди соперников, так что лично мне жаловаться нет смысла.

Сообщение от СмиТТ:
И, ах да, долго ваш засос будет от претсов на нодах бегать?
не совсем понимаю о чем разговор. Никто не знает до начала осады (за редким исключением) кто на какой нод идет. Более того сидя на замке особо по нодам не побегаешь, а наш второй состав всё равно на прошлой неделе выходил на неравный бой с претс.

Сообщение от СмиТТ:
не давая своим игрокам фана
вот уж что-что, а проблем с фаном в БС никогда не было.

black-sails.su
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Изверги, вы заставляете Сваза с ошибками писать
Старожил
Сообщение от robotq:
это и всё? я думал будет что почитать
я вообще не имею манеры общаться с теми, кто боится представиться своим ником в игре.
Но поскольку сегодня обычный понедельник деградации, то я тебе отвечаю.
И не льсти себе, что я буду комментировать/обосновывать каждый твой нелогичный высер.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Изверги, вы заставляете Сваза с ошибками писать
у меня новый ноут приехал и каждый производитель считает нужным делать свой размер клавиш. Вот кто изверги.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.01.2017 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от Svazz:
Наша интерес
Ну я хз, Ш и А не так уж и рядом )))
Старожил
Сообщение от Эриния:
Ну я хз, Ш и А не так уж и рядом )))
это следствие того, что написав "наша заинтересованость", я переписал предложение забыв отредактировать первое слово.

black-sails.su
Маньяк
Сообщение от Svazz:
с моей точки зрения вполне логично, что играя в три сайда каждый сайд будет стремиться выполнить свою задачу. Порой это приводит к тому, что при достижении одной задачи интересы могут совпадать или пересеваться с интересами одной из соперничающих сторон. К примеру на старте осады идд были заинтересованы в убийстве наших вторых составов, а следующим пунктом стало ослабление сайда Претс.
Наш интерес изначально был в одном - убить сайд Претс, потому что с одинм кипом Инка мы бы разобрались, это было проще.
Сайд Претс был заинтересован в убийстве нашего сайда, до определенного момента.
Это всё ясно и прозрачно, именно об этом рассказывали все на подкасте, в том числе и Симпл.
Именно поэтому наступила патовая ситуация, когда упали Мурры и все драки перешли в вялотекущую фазу у Саош, когда никто не хотел рисковать своим кипом иначе бы это означало проигрыш.
Подставились Претс специально или это была случайная ошибка, но снятие частокола убрало патовую ситуацию и все сорвались на ваш кип.

Сделаю отступление по поводу снятия энтов Идд. Я еще на кипе Претс обратил на это внимание и сказал рейду обходить идд пока они дерутся с претс, так как проще дохавать выигравший рейд, чем сливаться влетая третьим (длинные кресты в этой фазе осады решают). В какой-то из заходов идд даже выиграли файт с претс и ударили наш рейд в спину, когда мы сломали частокол и пытались пройти через него.
Так что да, невзирая на заявление Инка на подкасте, что идд не снимали энтов, я так не считаю, но зачем он это сделал - это его дело, нам это облегчало ориентирование на кипе среди соперников, так что лично мне жаловаться нет смысла.

не совсем понимаю о чем разговор. Никто не знает до начала осады (за редким исключением) кто на какой нод идет. Более того сидя на замке особо по нодам не побегаешь, а наш второй состав всё равно на прошлой неделе выходил на неравный бой с претс.

Я твою позицию понял - ради вобственной выгоды можно засосаться, временно или на более долгий срок с кем угодно. Чтож, удобно, но вот только смысл от этого? Именно так в свое время развалился ЖП (так как мемберам очень не понравился засосик с инком, что и стало одним из факторов), да и твои мемберы как относятся к тому, что они или убегают от файта или добиваются победы при помощи весьма сомнительных засосов? У инка из-за отсутствия файта и постоянного поиска друзьяшек так ушла одна из топ пачек, что весьма ослабило айди и усилило претс. Не боишься, что посмотрев на такое дружеское посасывание найдутся те, кто скажет "да ну на...." (с)?
Конкретно про эвейд файта - ЖП уже 3 раза оставляли претсам пустой кип, не приходя на территорию, куда ставятся претсы и где уже стоял их кип. Каких-либо попыток подраться с претсами у твоего союза я также не наблюдаю, более того, при любом удобном случае ты делаешь лицо кирпичем и "а я не знал, что рпетсы там будут" или же ищешь помощи у друзьяшек. Я хз, но лично я бы весьма подумал бы о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы бы мне не принесли.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
да у бс проблемы с яйцами а не с фаном. закидывать вражеские кипы трупами - всегда бы очень весело
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Я твою позицию понял - ради вобственной выгоды можно засосаться, временно или на более долгий срок с кем угодно. Чтож, удобно, но вот только смысл от этого?
заметь, я говорил о том, что есть своя выгода и её нужно гнуть на осаде.
А ты переиначиваешь на "ради вобственной выгоды можно засосаться".
Если так, то ради собственной выгоды в субботу Претс сосались с нами, ведь приходили мешать Инку убить Мурров, дрались с ними за Мурров не жалея себя.
Так получается?
Сообщение от СмиТТ:
У инка из-за отсутствия файта и постоянного поиска друзьяшек так ушла одна из топ пачек, что весьма ослабило айди и усилило претс. Не боишься, что посмотрев на такое дружеское посасывание найдутся те, кто скажет "да ну на...." (с)?
Ушли потому что Инк сидел несколько недель на Кальфе никуда не выходя на файт. ЕМНИП то 4 недели.
В Претс им пообещали фан, собственно дело так обстояло, зачем переиначивать?
Сообщение от СмиТТ:
Конкретно про эвейд файта - ЖП уже 3 раза оставляли претсам пустой кип, не приходя на территорию, куда ставятся претсы и где уже стоял их кип.
Ты ничего не попутал? Я ЖП на ноды не вожу или ты спутал за какой таг я играю или решил, что я решаю где и как воевать ЖП на нодах. Но, имхо, на нодах у ЖП и так всё прекрасно.
Сообщение от СмиТТ:
Каких-либо попыток подраться с претсами у твоего союза я также не наблюдаю, более того, при любом удобном случае ты делаешь лицо кирпичем и "а я не знал, что рпетсы там будут" или же ищешь помощи у друзьяшек. Я хз, но лично я бы весьма подумал бы о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы бы мне не принесли.
угу, проще поднять кипиш за 80 минут до дедлайна, что наш союз ссыканул.
Я бы подумал о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы (с)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от robotq:
да у бс проблемы с яйцами а не с фаном. закидывать вражеские кипы трупами - всегда бы очень весело
интересно, ты сам то был на той веселой осаде замка Валенсии БС против трёх составов Претс. Не твоими трупами закидывали вторые ворота замка БС "у которых проблемы с яйцами" (с)?
Как же ты себя всегда овнишь, это просто рукалицо.
Ты думаешь, что если за последние два месяца Претс вобрали в свой состав почти все сливки сервера, то это лично ты начал тащить?
Ты где был до этого, на этом форуме с такими смешными вбросами?

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.01.2017 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сваз как всегда включил демагогию и начал отмазываться. Впрочем ничего нового. Только тухлятиной от его действий попахивает

Бомж с говнофришки
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
До этого также тебя ебали ну можно разве что кроме 2х летних месяцев когда вы пол сервера в засос затащили а мы отдыхали.

А да свазз мы можем тебе по КД напоминать как твой клан в засосе еще с тремя 11500 Карл! Одинадцатьтысячпятьсот! раз сдох на осаде кальфиона на каждое твое упоминание омгосады Валенсии. Че как дела то?

Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Сваз как всегда включил демагогию и начал отмазываться. Впрочем ничего нового. Только тухлятиной от его действий попахивает
так что, негодяй, сосались с нами или нет ради Мурров?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mazz:
кроме 2х летних месяцев
Сообщение от Mazz:
пол сервера в засос затащили
Сообщение от Mazz:
мы отдыхали.
ну вы поняли

Сообщение от Mazz:
А да свазз мы можем тебе по КД напоминать как твой клан в засосе еще с тремя 11500 Карл! Одинадцатьтысячпятьсот! раз сдох на осаде кальфиона на каждое твое упоминание омгосады Валенсии. Че как дела то?

чую я нашел жилу.
Разница в том, что мы - мидлвар-кланчик можем себе позволить умереть много раз на кальфеоне.
Но вот ваше закидывание трупами автоматически снимает с вас возможность обвинять кого-то в подобном.

Я вот прям не думал, что с обычного понедельника деградации вынесу столько.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.01.2017 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Svazz:
так что, негодяй, сосались с нами или нет ради Мурров?

Добавлено через 6 минут

ну вы поняли

чую я нашел жилу.
Разница в том, что мы - мидлвар-кланчик можем себе позволить умереть много раз на кальфеоне.
Но вот ваше закидывание трупами автоматически снимает с вас возможность обвинять кого-то в подобном.

Я вот прям не думал, что с обычного понедельника деградации вынесу столько.
Норм слился. Защитано.

Старожил
Сообщение от Mazz:
Норм слился. Защитано.
ок.
Учитывая, что ты явно не лучший в дискуссиях и лучшие твои аргументы в спорах это "я вам ***м по губам водил", не удивлен, что ты уходишь уже на втором посту.

black-sails.su
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
интересно, ты сам то был на той веселой осаде замка Валенсии БС против трёх составов Претс. Не твоими трупами закидывали вторые ворота замка БС "у которых проблемы с яйцами" (с)?
ой ну ладно ладно 1-2 осады ты не закидывал трупами, моя вина - забыл про эту осаду. я то раньше думал 50>1, но ты меня щас переубедилсвоей тупой логикой, что 50+ других осад где ты закидывал таки трупами - это ничто. а та 1 осада - всё! отныне я по 1 осаде сужу о таге... ой внезапно вспомнил как ты у бл посасывал на сараях, значит ты сарайный бомж. точка
Как же ты себя всегда овнишь, это просто рукалицо.
Сообщение от Svazz:
Ты думаешь, что если за последние два месяца Претс вобрали в свой состав почти все сливки сервера, то это лично ты начал тащить?
ну наконец то признал
но чо то год назад и без сливок, вроде, не плохо было
Сообщение от Svazz:
Ты где был до этого, на этом форуме с такими смешными вбросами?
так ты вроде раньше так не чсвшил, а был тихим евнухом и тупость не писал, надобности не было тебя поправлять
пс. осталось последнюю сливку всосать - бтж и норм
Старожил
Сообщение от robotq:
пс. осталось последнюю сливку всосать - бтж и норм
лучший способ зажечь бтж - сказать ему идти в претс.
Даже на БЛ не так реагирует.

black-sails.su
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:
лучший способ зажечь бтж - сказать ему идти в претс.
Даже на БЛ не так реагирует.
видимо твоя ссанина крепко засела у него в мозгу, не выветрится - пропадёт бедолага