Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Pandewka:
Shard, Arxu0MEN
Ставить в одну строку с этим непонятным существом, звучит как оскорбление
Аватар для quezens_renamed_664747_26112025
Маньяк
у фридов 1 апнутая пушка дракона и это топоры тараса?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4539845
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yo Ku:
у меня вопрос. Кто более стрёмный: АнусайИнсайд или Овнвей?
Думаю овнгей
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Yo Ku:
у меня вопрос. Кто более стрёмный: АнусайИнсайд или Овнвей?
По идее Анус должен был бы выехать в сравнении с Овнеем, за счет того что уж больно Анус лютый, чешет как трактор, просто зверь. Овней какойто нерешительный, скромный. Но в словах Ануса нет ни рофляночек ни хрена нет, в постах все сухо, как у Мозайки.

Поэтому я думаю что Анусанинанусайд - более стремный и должен получить пальму первенства.
Овней кончено тоже хорош.

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
уж больно Анус лютый, чешет как трактор, просто зверь. Овней какойто нерешительный, скромный
а я бы сказал, что Говнвею хватает ума не подставляться под струю, когда его начинают обссыкать - он аккуратно сливается, в то время как АнусСасай предпочитает купаться в лучах поноса. Вдобавок первый ещё и более дерзкий, он же сам говорил: "да, я кидала, и ващще пох", а СсакиЛакай мажется постоянно, типа в ПвП он пасасивает потому что пати слабая и всё такое.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Зорбо:
Думаю овнгей
аргументируй при первой возможности

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 04.01.2017 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от _Izotop_:
у фридов 1 апнутая пушка дракона и это топоры тараса?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4539845
Вроде там еще 2 таких же, но не апнутых
Теперь клеб будет илитным гладом чо
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
клебушек у вас топовый пацан щас, да?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yo Ku:
Ну темка же была кидает там на качи,агрится как школьник даже не порофлить,с сасурана хоть с его куеты поржать иного можно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yo Ku:
Можно еще Дристова сюда вписать и тогда получится тройка лидеров?
Последний раз редактировалось Зорбо; 04.01.2017 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Зорбо:
Можно еще Дристова сюда вписать и тогда получится тройка лидеров?
кстати да, дельное замечание, коллега

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
дристух совсем потерялся где-то

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Legendary
Лучник
Сидят такие пацаны с диванных войск которые не играют,и что то только подпездывают на гохе,так как больше ничего не достигли в жизни,мне вас жаль пасаны

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
достигнувший в жизни Анусай

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Sulomona_renamed_814365_28112020
Маньяк
Может еще и лицензия нужна? ))

Legendary
Лучник
Сообщение от Yo Ku:
достигнувший в жизни Анусай
я понимаю тяжело быть дебилом, каждый раз придумывать себе воображаемых друзей

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Sulomona:
Может еще и лицензия нужна? ))
Сидят 3 маши и пи3дят на гохе не зная ничего,не играя,а играя ничего не добились

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Последний раз редактировалось Asuran; 06.01.2017 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от AsuranInSide:
я понимаю тяжело быть дебилом, каждый раз придумывать себе воображаемых друзей

Добавлено через 46 секунд

Сидят 3 маши и пи3дят на гохе не зная ничего,не играя,а играя ничего не добились

я не Маша и я играю :(
на счет добилась: а конкретнее? Чего добиться надо? Кто это определяет и на каких основаниях?
Нинада мне тут!

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
я понимаю тяжело быть дебилом
конечно, ты об этом знаешь непонаслышке

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. добившийся в игре Анусай

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 06.01.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Yo Ku:
З.Ы. долбившийся в игре Анусай
фикс

Legendary
Лучник
Сообщение от Yo Ku:
конечно, ты об этом знаешь непонаслышке
по кд вижу тебя и тут твои посты с твоим синдромом,20к+ сообщений не о чем,вот она жизнь гохи

Сообщение от Fomos:
Сообщение от Инлав:
Сообщение от Z1nger:
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Завали уже е6лет. "Сильный лук со слабой пати"
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
по кд вижу тебя и тут твои посты с твоим синдромом,20к+ сообщений не о чем,вот она жизнь гохи
смотри, щас будет тот редкий случай, когда я скажу что-то серьёзно. Я понимаю, что для твоего куриного мозга это очень непривычно, но попробуй им воспользоваться и осмыслить сложившуюся ситуацию. Это нужно в первую очередь именно тебе, я довольно часто пытаюсь донести до некоторых людей причины их некомфортного нахождения на гохе, почти ни до кого не доходит, но я добряк, я раз за разом пробую наставить молодняк на путь истинный.
Крч суть: Почему тебя никто не любит?
Всё элементарно:
1) ты выeбуваешься. Это, кстати, канает не только на гохе, но и вообще везде. Каким бы ты ни был суперпупер(хоть это и не про тебя, но предположим что так), людям неинтересно твоё бахвальство и никому не будет приятно выслушивать какие-то уничижительные высказывания в свой адрес.
2) ты балабол. Ты очень много говоришь о людях и о вещах, понятия о которых совершенно не имеешь и часто врёшь. Пытаешься рассказать нам про своё мастерство игры, но оказывается, что ты заливное и чара на олимпе тебе драйверят. Честные люди располагают к себе, а такие пустозвоны как ты - наоборот, отталкивают.
3) у тебя напрочь отсутствует чувство юмора. Это очень печально, кстати. Именно поэтому твой пердак перманентно горит. Люди любят поржать, это лучшее развлечение. Умение запульнуть хорошую шутейку всегда ценилось и будет цениться в любой компании.
4) Слышал поговорку: "в Тулу со своим самоваром не ездят"? Это про тебя. Ты врываешься в устоявшееся сообщество и что-то лепишь им про свои ценности. Но ты с ними существуешь с разной системе координат. Они попросту не разделяют твои взгляды. То что важно для тебя - абсолютный ноль для них, и навязать им свои понятия ты не сможешь. Ты рассказываешь про какие-то достижения в игре, но их по сути нет. Ты взял геройку? Пфффф, половина присутствующих тут были героями. И чо? Сюда изредка заходят пара пацанов, которые были бессменными героями и на разных классах, вот это чего-то стоит, а брать хиро на ненужной профе на полумёртвом серваке - это лол. Ты люто поточил лук? У нас на серваке пацан в старые времена обычными точками предтоп дули на 18 точнул, сам бабалол Дефо на них фапал, так у него ещё хватило яиц на 19 траить. Ты что-то квакаешь про успешность вреале, но тут половине народу на твою реальную реальность навалить просто, а у второй половины само понятие успеха в корне отличается, причём часть этих людей даже в твоей системе ценностей тебя превосходят. Если хочешь, мы можем отдельно на эту тему побеседовать, но вот только сколько я помню чуваков, которые поднимали подобную тему - просто сливались в нулину после вопроса, чего же они добились.
5) ты непоследователен и нелогичен. Из раза в раз ты повторяешь, как тебе насрать на наше мнение, но постоянно пытаешься с пеной у рта нам что-то доказать. Тебе это не кажется глупым?

Всё вышесказанное не имеет целью оскорбить тебя, хоть и написано довольно язвительно в силу многолетней привычки, это моменты, которые тебе следует переосмыслить и поменять что-то в своём поведении. И, как уже писалось выше, это относится не только к гохе, а вообще ко всей твоей никчёмной жизни. И не надо рассказов про то что ты только на форуме такой конченый, а вреале норм. Это мы уже тоже проходили не один раз, такая теория не подтверждается.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
***** стена
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yo Ku:
смотри, щас будет тот редкий случай
Не читаL,но осуждаю,зачем тратить свое время обьясняя что то дураку,который предсказуемо сагрится и скажет ко ко ко все не так?
Маньяк
понравилось

Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Зорбо:
Не читаL,но осуждаю,зачем тратить свое время обьясняя что то дураку,который предсказуемо сагрится и скажет ко ко ко все не так
иногда этим можно чтото добиться, чел может призадуматься, конечно тут он "соряны" не скажет, но уже в следующей тусовке вести себя нормально вполне возможно будет

Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
чел может призадуматься
мм, не уверен.