То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
А че мартинес нынче играть научился? Просто помню его по элькардии и скажу что даже аватаром он был изи...
хз что там на элькардии было щас очень прилично олимпит, ну по крайней мере из тех луков что я видел, по-моему лучше него только сага олимпил
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Страно что эпик который сам дебафает не через ИМ делается, мб скоро там появится тогда что-то что само клинсит/хилит и т.п., для поднятия скила игры до новых высот .
что-то что само клинсит/хилит и т.п., для поднятия скила игры до новых высот .
Так есть же 6 камни, гранат сам клинсит к примеру
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
А что там, разве скил с кольца активный ?
Про камни хз, только бонусы от ихнего сета радовали, а если так, то все норм, игра на оли становится все интереснее .
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: