Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну так надо кидат какахами в ответ и все наладится
я всегда так и делаю, независимо от результата пвп не помню, когда последний раз был чат активен более недели. Щас вот очередной месяцок отсиживаю. Спасает только то, что после каждого апдейта слетают таймеры
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 10.11.2016 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят вопрос, что арчеры на Руоффе берут с дуалкласса?
Давно не видел ни у кого тригера на + 27 % повера скилов. Ни у Кубика ни у Старко нету.
Интересует дейли и Оли.
Спасибо.
Давно не видел ни у кого тригера на + 27 % повера скилов. Ни у Кубика ни у Старко нету.
Интересует дейли и Оли.
Спасибо.
взял на уворот, не жалуюсь
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Цирк.
Интересует дейли и Оли.
Спасибо.
Под олимп берут все на стан, т.е. с SP "Улучшение физ особенностей", под дейли тригер на повер скилов все так же зе бест.
У Кубика его нет, что бы дамажить случайно не начал, у Старко - потому что итак дамажит, хотя может и есть просто ты не заметил.
у вас там игра огонь говорят, камни эти всякие новые, у меня бы наверно горело от того шо на пвп-атаку камень ввели, а на деф ниче не добавили подобного
еще там грят с каких-то евро-сервов выгоняют игроков стран снг или чо-то такое, мне присылали какой-то линк вконтактике, я особо не вчитывался
я сразу вспомнил как у нас в древние догодовские времена забанили чувака из германии, вначале он схватил бан за то, шо стоял на мышко-макросе ночь и кричал в хирочатик: "куплю эполеты", а потом ему мило сказали: а хуле ты ****ываешься тут, ты из германии, пошел нахуй ваще