у вас там игра огонь говорят, камни эти всякие новые, у меня бы наверно горело от того шо на пвп-атаку камень ввели, а на деф ниче не добавили подобного
Это как бы еще куй с ним, но когда в пати варов 2-3 рапсы, которые ложатся на всю пати и стакаются с чантовской рапсой, тут глаз начинает дергаться.
Правда немного тешит ЧСВ когда таких пацанов раскатываешь, но все же неприятно, что с пати которую пару недель назад убивал без смертей и без заюзов теперь приходится потеть.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....