| В глобальной стратегии Stellaris появится система замены портретов и режим против пауков |
|
Автор темы:
Wadimus
Дата создания: 05.04.2026 20:46
|
|
В глобальной стратегии Stellaris появится система замены портретов и режим против пауков
![]() Разработчики Stellaris рассказали о новом подходе к отображению рас и портретов, который получил развитие после обсуждений с сообществом. Поводом стала инициатива Utopian Abundance и вопросы игроков о том, можно ли скрывать нежелательные категории существ, например пауков. В студии признали, что подобный запрос действительно актуален, и решили реализовать полноценную систему замены портретов. Изначально идея ограничивалась отдельным режимом Arachnophobia Mode, однако в процессе её превратили в гибкий инструмент, который можно настраивать под разные сценарии и предпочтения игроков. ![]() Теперь система Portrait Substitution будет работать как скриптуемый механизм, позволяющий заменять определённые типы портретов на альтернативные варианты. Это открывает возможности как для фильтрации нежелательных категорий, так и для создания пользовательских модификаций, меняющих визуальное представление рас в игре. Отдельно отмечается, что Arachnophilia Mode, начавшийся как шуточная концепция, остался в качестве наглядного примера работы новой системы. Разработчики подчеркнули, что реализация получилась достаточно гибкой и может использоваться для самых разных настроек, а не только для борьбы с «паучьим» контентом в галактике. |
|
|
Re: В глобальной стратегии Stellaris появится система замены портретов и режим против пауков
Стратегии мне нравились в детстве, сейчас не нравяться, сам не знаю почему. Знаю, я хочу игру, где я смогу убивать всех под ряд, а не смотреть как это делают другие
|
|
| Ваши права в разделе |