странное основание для бана, механику игры сами же дали игрокам, может и качаться только по определенным спотам, а если решишь по другому - бан ?
Почему странное? Зажатая кнопка это автоматизация игрового процесса и так не было задумано. За это вполне оправданно могут дать бан. Другое дело, что игра ещё со старта стала бото-помойкой, как и все современные игры и всем на всё пофигу в целом. Но по сути могут дать бан. А что касается того, что суммоны атакуют сами мобов, то да, так было и этим все пользовались и пользуются, но на сколько я знаю, это уже убрали с Кореи и если там что то подобное и осталось, то явно не в афк или не без помощи посторонних программ, за которые могут дать бан.
Добавлено через 5 минут
Т.е. по твоему около 1 кк за ночь - это не торт... подскажи мне ещё какой нибудь способ заработать 1кк за ночь , не играя а лёжа в кроватке ?:)
Ну тут ключевое, что за нефига не делания. А так то 1кк можно сделать за час нормальным персонажем и без всяких там "если выпадет, если повезёт", а просто стабильно. Но как по мне, уже если брать в счёт афк фарм, я думаю те же кузнецы, присты-магазины не меньше делают за ночь и гораздо проще.