Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Класс] [6 ранг] NECROMANCER
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 06.10.2015 16:15
Аватар для Xanptithka_renamed_1244672_19112020
Читатель
Re: [Класс] [6 ранг] NECROMANCER
я спрашивал не про афк фарм,а про скилы С3

Сообщение от Рио Айсберг:
некр топ афк фармер)
расскажи это сорку с ботом на манапоты,который стоит в любой 220-250 фарм локе
Аватар для Lostchild_renamed_1222289_06102020
Маньяк
Так ребята, кто играет за Некроса - подскажите !
Решил я короче сделать себе афк фермера, т.к. запарило бегать нищебродом,а насколько я знаю за ночь средний афк фармер выносит с дина би фарма около 1кк денег...
Вопрос вот в чём - билд решил делать по корейской мете виз3-линк2-некр3 , СТАТЫ КАКИЕ ? Фулл инт? Или немножк в кон? Кто что посоветует?:))
Аватар для NecromeN_renamed_1260539_22012024
Писaтель
Если тебе Некр только для АФК фарма,то можешь фулл инт для дамага суммона.Если для чего то большего то и кон нужен будит.
Аватар для DezeRRo_renamed_1242343_18092021
Читатель
Сообщение от Lostchild:
Так ребята, кто играет за Некроса - подскажите !
Решил я короче сделать себе афк фермера, т.к. запарило бегать нищебродом,а насколько я знаю за ночь средний афк фармер выносит с дина би фарма около 1кк денег...
Вопрос вот в чём - билд решил делать по корейской мете виз3-линк2-некр3 , СТАТЫ КАКИЕ ? Фулл инт? Или немножк в кон? Кто что посоветует?:))

Поговаривают, что афк фарм скоро у нас уберут. Если ты не бьёшь ни кого сам, то суммоны перестанут реагировать на мобов через минуту. Так что без посторонних программ не обойтись :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DezeRRo:
Поговаривают, что афк фарм скоро у нас уберут. Если ты не бьёшь ни кого сам, то суммоны перестанут реагировать на мобов через минуту. Так что без посторонних программ не обойтись :)
кнопку зажать... не ?

Читатель
Сообщение от valerkyn:
кнопку зажать... не ?

Не факт, что за это не будут банить. И да, даже если зажать кнопку, мне кажется доход уже будет не тот, он и был то не торт...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DezeRRo:
Не факт, что за это не будут банить. И да, даже если зажать кнопку, мне кажется доход уже будет не тот, он и был то не торт...
странное основание для бана, механику игры сами же дали игрокам, может и качаться только по определенным спотам, а если решишь по другому - бан ?

Маньяк
Сообщение от DezeRRo:
мне кажется доход уже будет не тот, он и был то не торт...
Т.е. по твоему около 1 кк за ночь - это не торт... подскажи мне ещё какой нибудь способ заработать 1кк за ночь , не играя а лёжа в кроватке ?:)
Аватар для ГГГ_renamed_829536_13122024
Маньяк
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от valerkyn:
странное основание для бана, механику игры сами же дали игрокам, может и качаться только по определенным спотам, а если решишь по другому - бан ?
Они не дали механику афк кача, соркам по крайней мере (про некров не знаю как у них работает).
В РО тоже можно было "афк" гомункулом химика качаться. Но суть в том, что гомункулу нужно было периодически жрать, поэтому это был полуафк кач - без ботов и макросов раз в час подходишь и кормишь скотинку. Посчитали, что на боте - бан.
PS. Делал квесты недавно на поляне, минут 20 бегал за пчелой, которую сносят за 1 удар армии призванных помощников. Напрягло немного.
Читатель
Сообщение от valerkyn:

Почему странное? Зажатая кнопка это автоматизация игрового процесса и так не было задумано. За это вполне оправданно могут дать бан. Другое дело, что игра ещё со старта стала бото-помойкой, как и все современные игры и всем на всё пофигу в целом. Но по сути могут дать бан. А что касается того, что суммоны атакуют сами мобов, то да, так было и этим все пользовались и пользуются, но на сколько я знаю, это уже убрали с Кореи и если там что то подобное и осталось, то явно не в афк или не без помощи посторонних программ, за которые могут дать бан.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Lostchild:
Т.е. по твоему около 1 кк за ночь - это не торт... подскажи мне ещё какой нибудь способ заработать 1кк за ночь , не играя а лёжа в кроватке ?:)

Ну тут ключевое, что за нефига не делания. А так то 1кк можно сделать за час нормальным персонажем и без всяких там "если выпадет, если повезёт", а просто стабильно. Но как по мне, уже если брать в счёт афк фарм, я думаю те же кузнецы, присты-магазины не меньше делают за ночь и гораздо проще.
Последний раз редактировалось DezeRRo_renamed_1242343_18092021; 11.11.2016 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
На самом деле зря ты так думаешь!
При отсутствии конкуренции средний баф магаз приносит за сутки!(а не за ночь!) чистого дохода - 300-400к , т.к. нужны расходники...
А АФКшеру че - поиграл денёчек, заработал лямчик, встал на ночь на спот, заработал ещё лямчик - вот тебе и профит!:))

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от DezeRRo:
А так то 1кк можно сделать за час нормальным персонажем
Скажи мне как ...если ты конечно не варлок...
Последний раз редактировалось Lostchild_renamed_1222289_06102020; 11.11.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DezeRRo:
Почему странное? Зажатая кнопка это автоматизация игрового процесса и так не было задумано. За это вполне оправданно могут дать бан. Другое дело, что игра ещё со старта стала бото-помойкой, как и все современные игры и всем на всё пофигу в целом. Но по сути могут дать бан. А что касается того, что суммоны атакуют сами мобов, то да, так было и этим все пользовались и пользуются, но на сколько я знаю, это уже убрали с Кореи и если там что то подобное и осталось, то явно не в афк или не без помощи посторонних программ, за которые могут дать бан.

Добавлено через 5 минут

Ну тут ключевое, что за нефига не делания. А так то 1кк можно сделать за час нормальным персонажем и без всяких там "если выпадет, если повезёт", а просто стабильно. Но как по мне, уже если брать в счёт афк фарм, я думаю те же кузнецы, присты-магазины не меньше делают за ночь и гораздо проще.
Как ? Я даже не буду бить на вопрос про расходники ? Если бы 1кк делался бы за час как за нечего делать то 1кк вообще была бы не сумма в игре и токен не стоил бы именно эту сумму. Я могу предположить, что ты упомянешь фарм данжей, но получается, что больше этого 1кк ты не сделаешь за короткий срок. И насчёт автоматизации зажатой кнопки, а если я прилипил палец к клаве и уснул ? Я сам жму кнопку какие проблемы ? Может банить за лак, за то что продал на ауке похожий на дорогой предмет шлак ?

Аватар для RussoTuristo_renamed_39268_28092025
Старожил
Сообщение от valerkyn:
Если бы 1кк делался бы за час как за нечего делать
конкретно сейчас 290 данж парочкой персов и готовый лям. Покупал вчерась токен за полтора ляма.

Не игры нет времени.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от RussoTuristo:
конкретно сейчас 290 данж парочкой персов и готовый лям. Покупал вчерась токен за полтора ляма.
Опять же данж :Р смотри токены после отсечки по пн, легенды выставляют по 1кк

Читатель
Сообщение от valerkyn:
Как ? Я даже не буду бить на вопрос про расходники ? Если бы 1кк делался бы за час как за нечего делать то 1кк вообще была бы не сумма в игре и токен не стоил бы именно эту сумму. Я могу предположить, что ты упомянешь фарм данжей, но получается, что больше этого 1кк ты не сделаешь за короткий срок. И насчёт автоматизации зажатой кнопки, а если я прилипил палец к клаве и уснул ? Я сам жму кнопку какие проблемы ? Может банить за лак, за то что продал на ауке похожий на дорогой предмет шлак ?

А 1кк сумма в игре??? На чёрном рынке стоит 70-100рублей, это много? Если бы он был реально ценен, стоил бы дороже. Рельно редкие вещи стоят 15-50кк. Прокачка атрибута на 100, даже какого нибудь низкого круга типо 2, стоит в сумме 20-30кк и это только один скилл... Заточка хорошего шмота стоит не мало, камни в этот шмот даже обычные 7, стоят в районе 7-8кк, а их сколько нужно по хорошему? Да и нужны то 10-ые в идеале. 1кк это не деньги как по мне, но даже что бы ты зарабатывал этот лишний 1кк в день, нужно приложить усилия.

Есть варианты, как поднимать 1кк в час или около того. Собственные наработки ни кто я думаю не скажет и я в том числе. Но есть общеизвестные, такие как данжи. И да чем они не угодили? Тем что можно пройти данж 3 раза в сутки? А завести мультов под это дело религия типо не позволяет или что? Есть 4-5 чаров, играешь 4-5 часов на них, вот 4-5кк в день. Тут уже от желания каждого зависит и приложенных усилий.