В реале у меня все хорошо, гораздо лучше чем у тебя. Мне не надо унижаться что бы РМТшить за копейки.
Я похож на дурака который проебал 214 дней играя в ЛА2 и ничего не достиг? Нет я не такой идиот. Я поиграю месяц - два нагну МДТ пока не надоест и мне достаточно.
Нет я не вру ни вам не себе. Это вы не можете поверить в то что можно изи зарабатывать адену на МДТ. Как ваши мамки с папками горбатясь всю жизнь на заводе не могли поверить что можно за месяц заработать столько сколько они за всю жизнь. Пример понятен? Я не бью мобов мне они нах не вперлись. Я сижу на мдт и несу на гохе чушь. На эту чушь сбегаются тролли разных уровней и пытаются мне что то доказать. Да мне вобще на ваши доводы посрать. Я топ вы нули. Хоть убейтесь об стену ничего не поменяется. Я вершина пищевой цепочки Ла2 вы ****** гномы с лопатами. Вас ждут милллоны мобов меня милллионы аден. Я богатый вы нет. Про меня снимают мувики провас нет. Я в рейтинге вы нет. Могу по праву заявлять вы не тем занимаетесь.
Зато у вас експи больше.
Опа опа +50кк за утро. Пока хуйню тут с вами разводил.
Не существующих прошу заметить!
я же целое расследование провёл на эту тему
Суть в том что даже если пускай и существующих, его "доводы" и рассказы о том какой он ниху_евый экономист, сводятся к "купил+продал=отец рынка". Человек не понимает элементарно того что эму пытались объяснить что из-за неизбежной инфляции он "переливает из пустого в порожнее" и его главное достижение в жизни "топ 5 по адене на гк" будет перебито из-за элементарно бОльшего кол-ва адены со временем на сервере, а если еще и учесть тот факт что люди просто вкладывают свои финансы в буст а не хранят их ради циферки в инвентаре то там не факт что в топ-100 влез бы. Сказки о том что у него будет миллиард и потом больше и он с легкостью любое кол-во адены будет пускать в оборот увеличивая оборотный фонд граничат с бредом ибо потолок есть всегда.
Человек просто не имеет никаких достижение кроме пары удачных "купил продал" и очень жаль что на этом его достижения и заканчиваются.
Таких ЧСВ дауничей нужно просто игнорировать и позволить им спокойно наслаждаться мастурбацией на свое главное достижение в жизни ( топ 5 адены на 38 гноме), временный успех и последующее осознание реальной его беспомощности, рано или поздно опустят ребенка на землю.
Суть в том что даже если пускай и существующих, его "доводы" и рассказы о том какой он ниху_евый экономист, сводятся к "купил+продал=отец рынка". Человек не понимает элементарно того что эму пытались объяснить что из-за неизбежной инфляции он "переливает из пустого в порожнее" и его главное достижение в жизни "топ 5 по адене на гк" будет перебито из-за элементарно бОльшего кол-ва адены со временем на сервере, а если еще и учесть тот факт что люди просто вкладывают свои финансы в буст а не хранят их ради циферки в инвентаре то там не факт что в топ-100 влез бы. Сказки о том что у него будет миллиард и потом больше и он с легкостью любое кол-во адены будет пускать в оборот увеличивая оборотный фонд граничат с бредом ибо потолок есть всегда.
Человек просто не имеет никаких достижение кроме пары удачных "купил продал" и очень жаль что на этом его достижения и заканчиваются.
Таких ЧСВ дауничей нужно просто игнорировать и позволить им спокойно наслаждаться мастурбацией на свое главное достижение в жизни ( топ 5 адены на 38 гноме), временный успех и последующее осознание реальной его беспомощности, рано или поздно опустят ребенка на землю.
Малолетний экономист уймись. Инфляция элементарно перебивается повышением цены. Вот тупой блять. Инфляция у него.
Повышением цены чего? Адены которую ты хранишь на гноме? Это уже новый уровень.
Даун 74 уровня я лично тебе 101 раз говорю я Адену на гноме не храню. А ее прокручиваю. Ты разницу понимаешь хоть между хранить адену и критить адену? Уймись уже. Адену я храню. Ой не могу. У меня вчера было 800кк сегодня 850кк за месяц сам посчитаешь на скольк вырастет мой заработок. И какой % съест инфляция. Я все арвно в плюсе. А потом ты обижаешься что я тебе за тупого держу. Да ты тупой. Иди мобов танчи НГ мечом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gr0zA:
прекрати человек анекдот
Ну думал ли о том из-за чего цена повышается?
Ну давай блесни интеллектом. Наш местный 101 экономист и расскажи нам теорию рынка. Очредной ололо специалист в топ рейтинге по адене с конца. Давай просвещай что там как работает? Можешь нам тут расписать что да как очень хочется такого умного человека послушать. Нонейм теоретик рынка МДТ.
Добавлено через 6 минут
Ну что нищеброды кто то будет еще отца рынка учить уму разуму или пора расходится бить мобов? Неудачники!
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Блистать "интеллектом" у тебя лучше "получается". А десятки очевидных вещей тебе уже расписали выше, которые ты напрочь отказываешься воспринимать из-за чрезмерного ЧСВ основанного на паре действий купил-продал.
Сообщение от PsihozZz:
Нонейм теоретик рынка МДТ.
Самокритика?
Сообщение от PsihozZz:
я Адену на гноме не храню
Сообщение от PsihozZz:
У меня вчера было 800кк сегодня 850кк
Ты определись уже, толи у тебя нету адены на гноме толи все таки есть.... Какая то адена Шредингера получается....
Блистать "интеллектом" у тебя лучше "получается". А десятки очевидных вещей тебе уже расписали выше, которые ты напрочь отказываешься воспринимать из-за чрезмерного ЧСВ основанного на паре действий купил-продал.
Самокритика?
Ты определись уже, толи у тебя нету адены на гноме толи все таки есть.... Какая то адена Шредингера получается....
Купил -продал пара действий я богат ты нет. Остальное вторично.
Жду от тебя конкретный советов как исключить влияние инфляции на мОржу, не использую инструмент повышения цены?
Пример с аденой был тебе показа не для этого но ты слился.
Впрочем все как обычно нищие кукарекуют что они все знают как там на рынке МДТ. Но почему же вы тогда такие все нищие?!! АХАХА.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от laine:
Да отца
Именно, целуй сапог мой, холоп и прощен. Я добрый сегодня.
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Пассану не понять, что у большинства аденка тратится на самих чаров и там намного больше чем когда либо вообще проходило через руки этого "отца рынка".