Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Аватар для war3_renamed_1155403_26092021
Читатель
Re: Дестр л2классик
Сообщение от PsihozZz:
В реале у меня все хорошо, гораздо лучше чем у тебя. Мне не надо унижаться что бы РМТшить за копейки.
Я похож на дурака который проебал 214 дней играя в ЛА2 и ничего не достиг? Нет я не такой идиот. Я поиграю месяц - два нагну МДТ пока не надоест и мне достаточно.
Ты либо врешь нам, либо себе
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
подскажите кого лучше бафать рефлектом? бафнул в ЕВ всех единорогов - дестр всё равно качается.
Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Сообщение от ZolyIlIKa:
Этот персонаж сильно напоминает школьника из небезызвестного видео...

https://youtu.be/EVcpVcCgJ9A?t=61
То что вы себя с бомжами сравнили, только подтверждает мои слов о том что вы нищие а не я богатый. Бомжи вы и есть. Толпа бомжей.
Гуру
Сообщение от Tabz24x7:
подскажите кого лучше бафать рефлектом?
Советую бафать гк, тогда можно будет раздевать прям в городе дестров на лимитах из париков нпс.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Tabz24x7:
подскажите кого лучше бафать рефлектом? бафнул в ЕВ всех единорогов - дестр всё равно качается.
ты в ев бафнул, а надо на мдт

Маньяк
Сообщение от Tabz24x7:
Ребафай хуле.
Гуру
Сообщение от PsihozZz:
Ребафай хуле.
Да ребафай
Старожил
Сообщение от PsihozZz:
Ребафай хуле.
мне пацаны с мдт посоветовали еще ков завесить. мол так больше отрефлектиться. после обеда отпишу о результатах!
Гуру
Сообщение от Tabz24x7:
мне пацаны с мдт посоветовали еще ков завесить. мол так больше отрефлектиться. после обеда отпишу о результатах!
Не забудь еще холи бафнуть мобцам и зерк офк
Гуру
Сообщение от PsihozZz:
Ты тупица вообще походу не понял что и кому написано. Ты самый тупой, тут это точно. ЭЭЭЭ и ЫЫЫ это твой максимум.
Не знаю как здесь, но до тебя мне точно далеко, ведь я даже мОржу посчитать не смогу :(

Орк - ломать!
Старожил
Сообщение от laine:
Не забудь еще холи бафнуть мобцам
я же написал там дестр, холи помогает только против некров! он же нежить.
Маньяк
Сообщение от war3:
Ты либо врешь нам, либо себе
Нет я не вру ни вам не себе. Это вы не можете поверить в то что можно изи зарабатывать адену на МДТ. Как ваши мамки с папками горбатясь всю жизнь на заводе не могли поверить что можно за месяц заработать столько сколько они за всю жизнь. Пример понятен? Я не бью мобов мне они нах не вперлись. Я сижу на мдт и несу на гохе чушь. На эту чушь сбегаются тролли разных уровней и пытаются мне что то доказать. Да мне вобще на ваши доводы посрать. Я топ вы нули. Хоть убейтесь об стену ничего не поменяется. Я вершина пищевой цепочки Ла2 вы ****** гномы с лопатами. Вас ждут милллоны мобов меня милллионы аден. Я богатый вы нет. Про меня снимают мувики провас нет. Я в рейтинге вы нет. Могу по праву заявлять вы не тем занимаетесь.
Зато у вас експи больше.
Опа опа +50кк за утро. Пока хуйню тут с вами разводил.
Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Кланикус:
Не существующих прошу заметить!
я же целое расследование провёл на эту тему
Суть в том что даже если пускай и существующих, его "доводы" и рассказы о том какой он ниху_евый экономист, сводятся к "купил+продал=отец рынка". Человек не понимает элементарно того что эму пытались объяснить что из-за неизбежной инфляции он "переливает из пустого в порожнее" и его главное достижение в жизни "топ 5 по адене на гк" будет перебито из-за элементарно бОльшего кол-ва адены со временем на сервере, а если еще и учесть тот факт что люди просто вкладывают свои финансы в буст а не хранят их ради циферки в инвентаре то там не факт что в топ-100 влез бы. Сказки о том что у него будет миллиард и потом больше и он с легкостью любое кол-во адены будет пускать в оборот увеличивая оборотный фонд граничат с бредом ибо потолок есть всегда.

Человек просто не имеет никаких достижение кроме пары удачных "купил продал" и очень жаль что на этом его достижения и заканчиваются.

Таких ЧСВ дауничей нужно просто игнорировать и позволить им спокойно наслаждаться мастурбацией на свое главное достижение в жизни ( топ 5 адены на 38 гноме), временный успех и последующее осознание реальной его беспомощности, рано или поздно опустят ребенка на землю.

Жду новый сервер
Гуру
Сообщение от Gr0zA:
сводятся к "купил+продал=отец рынка"

Сообщение от Gr0zA:
му пытались объяснить что из-за неизбежной инфляции он "переливает из пустого в порожнее"
Но похоже пустое и порожнее это у него в голове и к сожалению с этим пустым и порожним он засумонился на гоху.
Аватар для Mada_renamed_1204648_06072022
Маньяк
что-то от всех этих разговоров про богатство мне захотелось перепарковать мой бентли
Маньяк
Сообщение от PsihozZz:
Это вы не можете поверить в то что можно изи зарабатывать адену на МДТ.
Это ни для кого не секрет, просто никто кроме тебя не считает "купить-продать" главным достижением в жизни

Сообщение от PsihozZz:
Я сижу на мдт и несу на гохе чушь. Что не так?
Мы как бы вот об этом и пытаемся тебе объяснить, что ты несешь чушь

Жду новый сервер
Маньяк
Сообщение от Gr0zA:
Суть в том что даже если пускай и существующих, его "доводы" и рассказы о том какой он ниху_евый экономист, сводятся к "купил+продал=отец рынка". Человек не понимает элементарно того что эму пытались объяснить что из-за неизбежной инфляции он "переливает из пустого в порожнее" и его главное достижение в жизни "топ 5 по адене на гк" будет перебито из-за элементарно бОльшего кол-ва адены со временем на сервере, а если еще и учесть тот факт что люди просто вкладывают свои финансы в буст а не хранят их ради циферки в инвентаре то там не факт что в топ-100 влез бы. Сказки о том что у него будет миллиард и потом больше и он с легкостью любое кол-во адены будет пускать в оборот увеличивая оборотный фонд граничат с бредом ибо потолок есть всегда.

Человек просто не имеет никаких достижение кроме пары удачных "купил продал" и очень жаль что на этом его достижения и заканчиваются.

Таких ЧСВ дауничей нужно просто игнорировать и позволить им спокойно наслаждаться мастурбацией на свое главное достижение в жизни ( топ 5 адены на 38 гноме), временный успех и последующее осознание реальной его беспомощности, рано или поздно опустят ребенка на землю.
Малолетний экономист уймись. Инфляция элементарно перебивается повышением цены. Вот тупой блять. Инфляция у него.
Гуру
Сообщение от Mada:
что-то от всех этих разговоров про богатство мне захотелось перепарковать мой бентли
Рядом с моим aston martin в наличие местечко.
З.Ы. Забыл я же люмпен, у меня и прав водительских нет. Печалька какая ах ах.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от PsihozZz:
Инфляция элементарно перебивается повышением цены
Повышением цены чего? Адены которую ты хранишь на гноме? Это уже новый уровень.
Последний раз редактировалось laine; 20.10.2016 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Gr0zA:
Это ни для кого не секрет, просто никто кроме тебя не считает "купить-продать" главным достижением в жизни

Мы как бы вот об этом и пытаемся тебе объяснить, что ты несешь чушь
Ну вот сидели же общались нормально...
Маньяк
Сообщение от PsihozZz:
Инфляция элементарно перебивается повышением цены.
прекрати человек анекдот
Ну думал ли о том из-за чего цена повышается?

Жду новый сервер
Маньяк
Сообщение от laine:
Рядом с моим aston martin в наличие местечко.

Добавлено через 51 секунду

Повышением цены чего? Адены которую ты хранишь на гноме? Это уже новый уровень.
Даун 74 уровня я лично тебе 101 раз говорю я Адену на гноме не храню. А ее прокручиваю. Ты разницу понимаешь хоть между хранить адену и критить адену? Уймись уже. Адену я храню. Ой не могу. У меня вчера было 800кк сегодня 850кк за месяц сам посчитаешь на скольк вырастет мой заработок. И какой % съест инфляция. Я все арвно в плюсе. А потом ты обижаешься что я тебе за тупого держу. Да ты тупой. Иди мобов танчи НГ мечом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gr0zA:
прекрати человек анекдот
Ну думал ли о том из-за чего цена повышается?
Ну давай блесни интеллектом. Наш местный 101 экономист и расскажи нам теорию рынка. Очредной ололо специалист в топ рейтинге по адене с конца. Давай просвещай что там как работает? Можешь нам тут расписать что да как очень хочется такого умного человека послушать. Нонейм теоретик рынка МДТ.

Добавлено через 6 минут
Ну что нищеброды кто то будет еще отца рынка учить уму разуму или пора расходится бить мобов? Неудачники!
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от PsihozZz:
отца рынка
Да отца
Маньяк
Сообщение от PsihozZz:
Ну давай блесни интеллектом.
Блистать "интеллектом" у тебя лучше "получается". А десятки очевидных вещей тебе уже расписали выше, которые ты напрочь отказываешься воспринимать из-за чрезмерного ЧСВ основанного на паре действий купил-продал.

Сообщение от PsihozZz:
Нонейм теоретик рынка МДТ.
Самокритика?

Сообщение от PsihozZz:
я Адену на гноме не храню
Сообщение от PsihozZz:
У меня вчера было 800кк сегодня 850кк
Ты определись уже, толи у тебя нету адены на гноме толи все таки есть.... Какая то адена Шредингера получается....

Жду новый сервер
Маньяк
Сообщение от Gr0zA:
Блистать "интеллектом" у тебя лучше "получается". А десятки очевидных вещей тебе уже расписали выше, которые ты напрочь отказываешься воспринимать из-за чрезмерного ЧСВ основанного на паре действий купил-продал.

Самокритика?

Ты определись уже, толи у тебя нету адены на гноме толи все таки есть.... Какая то адена Шредингера получается....
Купил -продал пара действий я богат ты нет. Остальное вторично.
Жду от тебя конкретный советов как исключить влияние инфляции на мОржу, не использую инструмент повышения цены?
Пример с аденой был тебе показа не для этого но ты слился.

Впрочем все как обычно нищие кукарекуют что они все знают как там на рынке МДТ. Но почему же вы тогда такие все нищие?!! АХАХА.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от laine:
Да отца
Именно, целуй сапог мой, холоп и прощен. Я добрый сегодня.
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 20.10.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Пассану не понять, что у большинства аденка тратится на самих чаров и там намного больше чем когда либо вообще проходило через руки этого "отца рынка".