но как блендер фармит по сравнению с соркой и лучкой?
По мне так он сейчас топ1 фармер, зажал 2 кнопки и укатал парик мобов.
Сообщение от Prokaryot:
меткость
Всегда надо, вообще всегда. На зеленых пиратах как-то просел по урону с 19 кзаркой, так как тупо забыл бхега на складе.
Сообщение от Prokaryot:
Чем регенит фп в пробуждённой стойке?
С фп ваще печалька, спасают камни на реген фп в пуху, хотя бы 1 штука. Вставишь 2 штуки, так вообще про фп можно забыть.
Сообщение от BullDo7er:
я до нее еще не дошел. Так понимаю обычный стиль вообще по ровну как прокачивать. Дальше только на ппробуждении?
Пассивки, взлет дракона на фулку, бурный, бешенный тоже, и боковые вкачай. Еще можешь Ешку вкачать и пробудить на нее реген хп. Так же уловку, прозрение и прокол со всеми вытекающими.
Сообщение от BullDo7er:
у меня есть какойто предмет на сброс навыков, счас строю обычный билд по NiceMax'у
Этот уася, давно положил на бдо и билд из его видео уже лет так сто не актуален.
Ну да, только лучше не нашел на тот момент ничего. Сейчас дней 5 как вернулся в игру. А зачем потом сбрасывать?? И какой тогда собирать в итоге?? Тот Что в 1м посте??
Сейчас еще комбы новые пытаюсь понять с первых страниц темы... долбанный слэнг )) в общем понимаю что надо скилы с ошеломлением юзать а не станами
Ну да, только лучше не нашел на тот момент ничего. Сейчас дней 5 как вернулся в игру. А зачем потом сбрасывать?? И какой тогда собирать в итоге?? Тот Что в 1м посте??
Сейчас еще комбы новые пытаюсь понять с первых страниц темы... долбанный слэнг )) в общем понимаю что надо скилы с ошеломлением юзать а не станами
Потому что после того как тебе дадут пробуждение на 56 уровне тебе придется как минимум переделать всю свою ветку скиллов, вот тебе для примера скиллы. Я тебе показал на 57 уровне, т.к тебе по любому нужно брать 57, т.к много скиллов упускаешь, потом на 58 уровне дается продолжение скиллов, и на 59, 60 уже по желанию, но тебе нужно взять 57, что бы большую часть комб тебе выполнять.
Что бы убивать нужно урона +- 165, ну равного противника ты должен ушатать.
Например комба: Меткий Выстрел+Прокол+Прозрение, через быстрый слот нажимаешь Силовая волна, сразу вылезает глефа, тем самым противник полетит вместе с волной, и ты возле него крутишься и пинаешь, и пока летит можешь использовать Вулканический вихрь.
В основном противник погибает)
Даже не заморачивайся про комбо в 1й ветки, просто качайся до пробудки
Добавлено через 4 минуты
Кстати какой понт качать авто атаку ?
Последний раз редактировалось FlyMoD; 17.10.2016 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, в первой ветке автоатака влияла на скилы. Тут впоне может быть так же. Да и на мобах я хз фп ренегить, когда лень банки пить тоже не плохо. Да и бьет она нормально так.
Я ею ярость подрегениваю. Но в целом просто сливаю туда сп, ибо даже автоатака лучше чем назад лкм.
т.к. первые удары с ↓+лкм безпонтовые я прожимаю:
↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм
в результате после 2х автоатак идет 3-ий удар "цены промедления" и "Серия: бесценый удар"
т.к. первые удары с ↓+лкм безпонтовые я прожимаю:
↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм
в результате после 2х автоатак идет 3-ий удар "цены промедления" и "Серия: бесценый удар"
Знаю, но на фарме можно крутиться, а в пвп там нет суперармора.
да, я с недавних пор тоже перешел на F, ↓+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм т.к. ↓+лкм после F сразу бафает атак спид, а вслучае с ↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм баф пропускается.
Повышено восстановление FP на всех уровнях навыка “Цена промедления”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для всех уровней навыка “Вулканический вихрь”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для навыка “Запасной удар”;
Навык “Сотрясающий удар” активируется теперь до навыка “Яростный раскол”, если использовать его после навыков “Вулканический вихрь” и “Мобильное уклонение”;
Изменена дальность перемещения в навыке “Мобильное ускорение”;
Исправлена работа навыков “Прозрение” и “Пение ветра”, примененных после навыка “Мобильное уклонение”.
Противник будет падать с транспорта, если наносить ему урон навыком с гневом черного духа в пробужденной стойке.
Угу, но баф с назад лкм не бафается с бафом от ульты. Как то вот так.
100% духа перекрывает все бафы на АС. Зато стакается назад+лкм с например я поймал на боковые АС тоже 10%, и вот они стакаются вместе в 20%
Сообщение от RakLeader:
Оп-оп новые правки баланса:
Мастер Меча
Повышено восстановление FP на всех уровнях навыка “Цена промедления”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для всех уровней навыка “Вулканический вихрь”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для навыка “Запасной удар”;
Навык “Сотрясающий удар” активируется теперь до навыка “Яростный раскол”, если использовать его после навыков “Вулканический вихрь” и “Мобильное уклонение”;
Изменена дальность перемещения в навыке “Мобильное ускорение”;
Исправлена работа навыков “Прозрение” и “Пение ветра”, примененных после навыка “Мобильное уклонение”.
Противник будет падать с транспорта, если наносить ему урон навыком с гневом черного духа в пробужденной стойке.