Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая механика игры или как теперь убивать.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания: 08.03.2016 18:29
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Новая механика игры или как теперь убивать.
Сообщение от Prokaryot:
но как блендер фармит по сравнению с соркой и лучкой?
По мне так он сейчас топ1 фармер, зажал 2 кнопки и укатал парик мобов.

Сообщение от Prokaryot:
меткость
Всегда надо, вообще всегда. На зеленых пиратах как-то просел по урону с 19 кзаркой, так как тупо забыл бхега на складе.

Сообщение от Prokaryot:
Чем регенит фп в пробуждённой стойке?
С фп ваще печалька, спасают камни на реген фп в пуху, хотя бы 1 штука. Вставишь 2 штуки, так вообще про фп можно забыть.

Сообщение от BullDo7er:
я до нее еще не дошел. Так понимаю обычный стиль вообще по ровну как прокачивать. Дальше только на ппробуждении?
Пассивки, взлет дракона на фулку, бурный, бешенный тоже, и боковые вкачай. Еще можешь Ешку вкачать и пробудить на нее реген хп. Так же уловку, прозрение и прокол со всеми вытекающими.

Сообщение от BullDo7er:
у меня есть какойто предмет на сброс навыков, счас строю обычный билд по NiceMax'у
Этот уася, давно положил на бдо и билд из его видео уже лет так сто не актуален.

ВОТ так делай, а потом сбросишь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для BullDo7er_renamed_1178418_01052022
Писaтель
Сообщение от Mezzmo:
Этот уася, давно положил на бдо и билд из его видео уже лет так сто не актуален.

ВОТ так делай, а потом сбросишь.
Ну да, только лучше не нашел на тот момент ничего. Сейчас дней 5 как вернулся в игру. А зачем потом сбрасывать?? И какой тогда собирать в итоге?? Тот Что в 1м посте??
Сейчас еще комбы новые пытаюсь понять с первых страниц темы... долбанный слэнг )) в общем понимаю что надо скилы с ошеломлением юзать а не станами
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от BullDo7er:
Ну да, только лучше не нашел на тот момент ничего. Сейчас дней 5 как вернулся в игру. А зачем потом сбрасывать?? И какой тогда собирать в итоге?? Тот Что в 1м посте??
Сейчас еще комбы новые пытаюсь понять с первых страниц темы... долбанный слэнг )) в общем понимаю что надо скилы с ошеломлением юзать а не станами
Потому что после того как тебе дадут пробуждение на 56 уровне тебе придется как минимум переделать всю свою ветку скиллов, вот тебе для примера скиллы. Я тебе показал на 57 уровне, т.к тебе по любому нужно брать 57, т.к много скиллов упускаешь, потом на 58 уровне дается продолжение скиллов, и на 59, 60 уже по желанию, но тебе нужно взять 57, что бы большую часть комб тебе выполнять.
Что бы убивать нужно урона +- 165, ну равного противника ты должен ушатать.
Например комба: Меткий Выстрел+Прокол+Прозрение, через быстрый слот нажимаешь Силовая волна, сразу вылезает глефа, тем самым противник полетит вместе с волной, и ты возле него крутишься и пинаешь, и пока летит можешь использовать Вулканический вихрь.
В основном противник погибает)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от BullDo7er:

Даже не заморачивайся про комбо в 1й ветки, просто качайся до пробудки

Добавлено через 4 минуты
Кстати какой понт качать авто атаку ?
Последний раз редактировалось FlyMoD; 17.10.2016 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для alkash101_renamed_1196089_11092024
Маньяк
Я ею ярость подрегениваю. Но в целом просто сливаю туда сп, ибо даже автоатака лучше чем назад лкм.
Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от FlyMoD:
Кстати какой понт качать авто атаку ?
Ну, в первой ветке автоатака влияла на скилы. Тут впоне может быть так же. Да и на мобах я хз фп ренегить, когда лень банки пить тоже не плохо. Да и бьет она нормально так.
Гигант мысли
Вот у гиганта тема, она там дает 20% скорости атаки, а у нас как то бесполезно
Аватар для RakLeader_renamed_1248446_29082023
Фанат
Сообщение от alkash101:
Я ею ярость подрегениваю. Но в целом просто сливаю туда сп, ибо даже автоатака лучше чем назад лкм.
т.к. первые удары с ↓+лкм безпонтовые я прожимаю:
↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм
в результате после 2х автоатак идет 3-ий удар "цены промедления" и "Серия: бесценый удар"
Маньяк
Сообщение от RakLeader:
т.к. первые удары с ↓+лкм безпонтовые я прожимаю:
↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм
в результате после 2х автоатак идет 3-ий удар "цены промедления" и "Серия: бесценый удар"
Знаю, но на фарме можно крутиться, а в пвп там нет суперармора.
Маньяк
Сообщение от RakLeader:
Еще можно через Фку
Фанат
Сообщение от Mezzmo:
Еще можно через Фку
да, я с недавних пор тоже перешел на F, ↓+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм т.к. ↓+лкм после F сразу бафает атак спид, а вслучае с ↑+лкм, ↑+лкм, ↓+лкм, ↓+лкм баф пропускается.
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
с назад+лкм через раз бафается, кстати баф на ск атаки с назад+лкм сткается по ходу с бафом пробуждения на боковушках.

.
Маньяк
Сообщение от чмяк:
с назад+лкм через раз бафается, кстати баф на ск атаки с назад+лкм сткается по ходу с бафом пробуждения на боковушках.
Угу, но баф с назад лкм не бафается с бафом от ульты. Как то вот так.
Старожил
Берсеркер
да с ультой не стакается, а еще там время тригера очень короткое... даже не 10сек

.
Фанат
Оп-оп новые правки баланса:
Мастер Меча
  • Повышено восстановление FP на всех уровнях навыка “Цена промедления”;
  • Добавлен эффект “Восстановление FP” для всех уровней навыка “Вулканический вихрь”;
  • Добавлен эффект “Восстановление FP” для навыка “Запасной удар”;
  • Навык “Сотрясающий удар” активируется теперь до навыка “Яростный раскол”, если использовать его после навыков “Вулканический вихрь” и “Мобильное уклонение”;
  • Изменена дальность перемещения в навыке “Мобильное ускорение”;
  • Исправлена работа навыков “Прозрение” и “Пение ветра”, примененных после навыка “Мобильное уклонение”.
  • Противник будет падать с транспорта, если наносить ему урон навыком с гневом черного духа в пробужденной стойке.
Маньяк
это не правки баланса, а наконец то можно пофармить без медитации (хотя это не факт)
Старожил
Берсеркер
интересует дистанция и реген Фп с шифт+лкм. если отвалится медитация то это будет ТОП!

.
Маньяк
Сообщение от alkash101:
Угу, но баф с назад лкм не бафается с бафом от ульты. Как то вот так.
100% духа перекрывает все бафы на АС. Зато стакается назад+лкм с например я поймал на боковые АС тоже 10%, и вот они стакаются вместе в 20%

Сообщение от RakLeader:
Оп-оп новые правки баланса:
Мастер Меча
Повышено восстановление FP на всех уровнях навыка “Цена промедления”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для всех уровней навыка “Вулканический вихрь”;
Добавлен эффект “Восстановление FP” для навыка “Запасной удар”;
Навык “Сотрясающий удар” активируется теперь до навыка “Яростный раскол”, если использовать его после навыков “Вулканический вихрь” и “Мобильное уклонение”;
Изменена дальность перемещения в навыке “Мобильное ускорение”;
Исправлена работа навыков “Прозрение” и “Пение ветра”, примененных после навыка “Мобильное уклонение”.
Противник будет падать с транспорта, если наносить ему урон навыком с гневом черного духа в пробужденной стойке.
Откуда инфа? Ведь ГН полностью не доступен
Фанат
Сообщение от Mezzmo:
Откуда инфа? Ведь ГН полностью не доступен
буквально через 2 мин после публикации патчноута серваки упали =)
Фанат
Потсестил я новые скилы... ↓+лкм можно не использовать ващпе. shift+лкм просто писец как регенит + пробел каждые 2 секунды
Гигант мысли
Сообщение от RakLeader:
Потсестил я новые скилы... ↓+лкм можно не использовать ващпе. shift+лкм просто писец как регенит + пробел каждые 2 секунды

можно снять камень на +1 фп реген ?
Аватар для Prokaryot_renamed_1224071_13062021
Фанат
Сообщение от RakLeader:
Это в пробуждённой стойке или в обычной? Нам на евро нагибату ещё не завезли
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от RakLeader:
Навык “Сотрясающий удар” активируется теперь до навыка “Яростный раскол”, если использовать его после навыков “Вулканический вихрь” и “Мобильное уклонение”;
ЧТо-то не вдуплил о чем речь?

Старожил
Берсеркер
ну камень я назад поставил можно пробуднуть на реген МП боковушку... мб станет норм без камня

.
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от чмяк:
ну камень я назад поставил можно пробуднуть на реген МП боковушку... мб станет норм без камня
делал я там пробудку так себе, я потом поставил скорость атаки и урон по мобам.

Добавлено через 31 секунду
т.к скорость атаки стакивается с назад+лкм
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 19.10.2016 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение