Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: в гостях у чукавелки
Что там это говно пвнзшное развонялось , за болванку отдал .Иди чмо тупое выбей эту болванку . Продавщица корма для черепахи знает в Л2 больше чем дальбайоб-зачухан флатра.

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Знаток
Кст этот дальбайоб больше всех вонял, что все в трейды свалят через месяц два, в результате свалило само, не пройдя и года, эх вот они ванги

Добавлено через 2 минуты
И да, он, как и факторный говнарь
, знает как делать по 6ккк в неделю в этой игре, но зачем? Если есть мастер кард) И после этого рождаются высказывания, да он целых 100ккк отдал. Ну охиреть теперь.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 03.10.2016 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Asuri_renamed_1241443_01012021
Писaтель
он совал 100ккк клану за болванку и когти ему ответили что нас данное предложение не интересует - но мы готовы возместить ему его затраты, как вариант устраивающий всех мы готовы взять обратно чистую болванку и выданные ему когти дракона.

по факту человек решил свалить соскамив дагер то что он его апнул не умаляет то что он вообще ни какого отношения к нему не имеет, более того затраты на ап ему предлагали возместить и разойтись полюбовно раз его резко после апа ножика перестал устраивать клан... но видимо в реберз он без ножа нах..р не нужен. а болванку и когти девил ему давать не хочет чтоб вернуть нам )))

ЗЫ был Мэджик стал Махмудка как его называл ДАйнБред
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от SHmiDT12:
что все в трейды свалят через месяц два, в результате свалило само
Ну там особый случай .Пока говнарь выбивал болванку с драконов , его жена подсела на другую болванку .Тут уже не до бабки Ванги

Сообщение от Kamail:
Аватар для Axelles_renamed_1148650_02012021
Писaтель
Сообщение от RedMist:
Что там это говно пвнзшное развонялось , за болванку отдал .Иди чмо тупое выбей эту болванку . Продавщица корма для черепахи знает в Л2 больше чем дальбайоб-зачухан флатра.
ноунейм хуйло номер 2 закройся.
Знаток
А тебя теперь можно называть трейд хуйло или черепаховод?)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для Axelles_renamed_1148650_02012021
Писaтель
Сообщение от Asuri:
он совал 100ккк клану за болванку и когти ему ответили что нас данное предложение не интересует - но мы готовы возместить ему его затраты, как вариант устраивающий всех мы готовы взять обратно чистую болванку и выданные ему когти дракона.

по факту человек решил свалить соскамив дагер то что он его апнул не умаляет то что он вообще ни какого отношения к нему не имеет, более того затраты на ап ему предлагали возместить и разойтись полюбовно раз его резко после апа ножика перестал устраивать клан... но видимо в реберз он без ножа нах..р не нужен. а болванку и когти девил ему давать не хочет чтоб вернуть нам )))

ЗЫ был Мэджик стал Махмудка как его называл ДАйнБред
Девил пофигу на вашу боль, ну и он потратил много времени и денег на ап этого ножа, на сколько я знаю маджик очень давно хотел свалить с вхз, по ряду причин, и главная из них это беспринципное сосалово с вар тагами, типо холи варов как ангелы, поймите в ту секунду как вы стали сосаться с вар тагами вы потеряли даже намек на самостоятильнось, делайте выводы лучше внутри клана и политика шлюх нравится далеко не всем.
Так что дня начало выползите из под стола как любит говорить днище, вы сами виноваты в том что от вас уходят люди которым не нравится сосаться с людьми которые были годами варами и на констрасте есть пвнз незвисимый, сильный топ клан который не нуждается в услугах вар тагов для достижение своих целей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SHmiDT12:
А тебя теперь можно называть трейд хуйло или черепаховод?)
Пискун, мне плевать как малолетнее хуйло меня назовет, как и твой нойнейм друган с картии.
Я забиваю потому что больше не могу и не хочу играть, я достиг всего в этой игре, в отличии от чма из клана с деблойдныйм название ласомбра падующего от пары массух
Последний раз редактировалось Axelles_renamed_1148650_02012021; 03.10.2016 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Axelles:
Пискун, мне плевать как малолетнее хуйло меня назовет, как и твой нойнейм друган с картии.
Я забиваю потому что больше не могу и не хочу играть, я достиг всего в этой игре, в отличии от чма из клана с деблойдныйм название ласомбра падующего от пары массух
Тебе кто разрешил из твоего нового раздела вылезти? Нук вернулся назад.
P.S. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154945284 это на всякий случай, вдруг забыл дорогу, псина

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Axelles:
я достиг всего в этой игре
Иди моник протри , тупая курица . Ты достиг только места возле параши в клане говно .

Сообщение от Kamail:
Знаток
Сообщение от RedMist:
Иди моник протри , тупая курица . Ты достиг только места возле параши в клане говно .
Он уже черепаху попросил, скоро вытрет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Axelles:
и главная из них это беспринципное сосалово с вар тагами, типо холи варов как ангелы
Где ты ангелов увидел , дальбайоб .Увезите это дно на помойку или я сейчас засру его на 5 страниц

Сообщение от Kamail:
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Идентичная ситуация с переходом в вар таг , но на этот раз ещё и с богатствами. Растёт Мэджик.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Знаток
Он не меджик, он махмуд.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для Asuri_renamed_1241443_01012021
Писaтель
Сообщение от Axelles:
Девил пофигу на вашу боль, ну и он потратил много времени и денег на ап этого ножа, на сколько я знаю маджик очень давно хотел свалить с вхз, по ряду причин, и главная из них это беспринципное сосалово с вар тагами, типо холи варов как ангелы, поймите в ту секунду как вы стали сосаться с вар тагами вы потеряли даже намек на самостоятильнось, делайте выводы лучше внутри клана и политика шлюх нравится далеко не всем.
Так что дня начало выползите из под стола как любит говорить днище, вы сами виноваты в том что от вас уходят люди которым не нравится сосаться с людьми которые были годами варами и на констрасте есть пвнз незвисимый, сильный топ клан который не нуждается в услугах вар тагов для достижение своих целей.
Достойный продолжатель дела Элви и хоткиллера , чтож он ждал тогда а не валил сразу ? или этот ножик ему так хотелось что он в один момент похерил всю свою репутацию ? и пошел в клан где его как толкьо не называли и махмудом и мухтаром , достойно ч0
Аватар для RoD_renamed_819297_11012026
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от SHmiDT12:
Он не меджик, он махмуд
Практически уже так и есть . Единственное , не мешало бы заслушать самого виновника торжества и тогда уже можно определяться .

Сообщение от Kamail:
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
чот так тепло в мск, с чего бы это? Ах, да, санта настолько прогрел воздух, что тепло дошло до столицы и я на работу вышел в футболке

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
чот так тепло в мск, с чего бы это? Ах, да, санта настолько прогрел воздух, что тепло дошло до столицы и я на работу вышел в футболке
Эт случаем не от твоего подгорелого пукана тебе стало тепло, а то даже и залива фактору мало оказалось на этот раз?)
А точно пойду отпишусь с канала волшебника, ибо он уже не волшебник, а зашквар. А как говорится, зашквару скатертью дорожка в клан ему подобных.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Аватар для I am Magic_renamed_1127919_13012026
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Квотить никого не буду. Просто напишу один раз, так какдоказывать никому ничего не буду и не собираюсь. На Гохе не бываю, но раз такая пляска…
1)Пожар в хч от Санты начался с того, что ему недосталась адена. В его ушлой натуре есть только золото и все. Человека терпитклан из-за буста и прощает ему все его гнилое нутро. Человека обсирали Ангелы,потом Елейшены в хч, но в первый же деньсовместных засосов он побежал к ним в вт, чтобы не просирать хиро спот, чтож егоправо. Про темы с квх недавней давности тоже резко все забыли, ну хорошо,проехали.
2)Удивляет мнения людей, которые не играют, нозато знают про все и вся, так как живут чужой жизнью, мечтая обосрать илиобгадить кого-то. Пока ты играешь - ты красавчик, молодец, тащер. Когдапереходишь в их таг (вхз), то вообще самый лучший человек на земле и «правильносделалвсе». Но как только ты не согласен с засосамис бывшими вечными врагами, как только не согласен с безхребетными действиями ввт на оли, с визгами и каждодневным плачем орка в вт, про плачь орка, что все в клане гавно, что нет нормальныхлуков, что нет нормальных дд, рук-во клана-гавно, Юра – гавно руководительосад, то….сразу становишься сволочью и поводом для обсуждения на всех фронтах.У меня выработался своеобразный иммунитет на такого рода «ротопомоек» по типуЖанны, я их сразу блочу и бб. Собаки лаят – караван идет. Поэтому, если Сантахочет расшевелить прошлое (чего я лично не советую), то лучше пусть этого неделает, так как у меня много интересного для публики есть и не хочется делатьочередной вброс гавна на сервер, потому что отдав 2 года игры в вхз, (а в2009-2011 еще 2 года) я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк (обычный рыночный ценник, которыйвыставился бы и тому же самому вартагу) перечеркнули все мое нахождение вклане, при этом я как забущенный персонаж, никогда ничего не просивший, несоздававший проблем руководству, ходивший на всякие драконы и каты, непропустивший ни одну осаду, мсо, заливающий героев вхз, убивающий претендентов,всегда готовый помочь советами всем ножам клана по настройке билдов, игры,олимпа, делающий все максимально исполнительно и без пререканий, защищавшийчесть вхз на форуме после вбросов гавна про пвп камни и всякие скамы, рекламирующийвхз в своих роликах, налаживающий дружественную улыбчивую атмосферу внутри тага….. получил эту болванку и когти. Да, я ееполучил и да, я дал контакты, чтобы в случае чего (а у меня много чего по жизнипроисходит) могли бы связаться с ними и зайти на чара.

Конечно, когда ушлому орку предложили эспадонс будущей возможностью его апа он открестился и сказал лучше золото, тогдааманит и ушел с болванкой и когтями за 50 ккк, далее, когда продавался расчленительв ребертс, наш доблестный орк был впереди планеты всей, чтобы впихнуть ненужнуюмагическую палку (с неизвестной перспективой апа) подороже, наварив немногозолота и подкинув в клан остальное, а сейчас кусает логти. Но… когда я апнулнож, и далеко без помощи клана (как многие тут пишут сразу, с пеной у рта), тозначки $ не дали орку спокойно спать и позже, когда я антагнулся после очерднойереси в вт, мне выставили ценник в 250 ккк, чем перечеркнули все мое пребываниев клане, которое я описал выше… причем перечеркнули сразу, гнусно, аморально ибез сожаления. Я общался с Юрой 4 часа. Мы обсуждали все, что можно былообсудить. Он прекрасный и порядочный человек и он жалеет о многих ошибках,которые допустил за эти годы. И так как он единственный, кто достоин былозвучивать право на этот нож (в его игру болванку и выбивали много лет назад) ане всякие орки, которые просто хотели наложить лапу на бабки. Я предложил емувозмещение в 100 ккк. Если бы это было бы несколько месяцев назад, то тогданикто не пикнул бы и еще были бы счастливы, потому что не было рецепта (сперекрафтом в 60-70 ккк дополнительных расходов), а делать квест на ХБ незахотел никто, кроме моего друга Андрюхи (Солиана), но сейчас когда эта лежащаяболванка апнулась, причем исключительно моими личными нервами и деньгами, то удоблестного орка загорелся значек $ и он не смог пройти мимо. После разговора сЮрой он мне сказал, что 100 ккк его скорее всего устроит и он обсудит это сорком (хоть сказал с плами), но я то знаю кто там это все затеял. Причем ялично Юре их высылал 2 раза за неделю, и они висели долгое время в почте и яочень просил его взять их и потратить на тех, кто в них действительнонуждается, (а не продает в вт), на что мне дан был ответ – хорошо, подумаем. Нов итоге, он настоял на 250 ккк, так как орк не мог спать спокойно и задвиганияпро клановую вещь и уникальность когтей были просто мифом, с ценником в 250 ккк(повторяюсь – рыночная цена), что меня и не то что обидело, но очень сильноразочаровало. Поэтому я готов лично (втретий раз) отдать опять (!!!) 100 кккСтарке, зная что всяким оркам эта адена не достанется.

Добавлено через 24 секунды
P.S. Прохирочат с ДаингБредом – решили все в скайпе сразу на след. день после всегоэтого, поэтому ваши сплетни тут уже дааааавно, не уместны, выдохните. Живитесвоей жизнью, не надо лезть в чужую, это мой совет.
P.S.S. Пообщался еще с однимстарым игроком в вт перед уходом ,который выбивал нож. Золотой человек и друг.Он меня понял и никаких обид уже не держит.
P.S.S.S. Все друзья, которые у меня тамостались я такой же ваш друг и всегда готов помочь советами, поэтомуобращайтесь, я не удаляюсь из френдлистов (нет такой привычки), пальцами небуду показывать.
P.S.S.S.S. Юра, дорогой, если ты это читаешь, очень тебя прошу, возьмиуже давно все в свои руки, не поддавайся на провокации гнусного орка, не дорожиты им так, у тебя в клане играют много достойных ребят, возьми полноеуправление в руки, как раньше и играйте в свое удовольствие. Убери гнусныхлюдей с верхушки. Рыба гниет с головы.
P.S.S.S.S.S. Наэтом все. Я хотел обратиться в хч или куда-нибудь тут немного позже сзаявлением, но видимо пора сейчас. Я ухожу. Ухожу с сервера и из игры.Персонажа будет драйверить мой близкий товарищ , топ игрок и просто близкий мнечеловек. Его я лично попросил не отвечать и блочить всех ноющих сразу и безколебаний, надеюсь он справится. Лично я на персе буду только на оли. Это вмоих планах на будущее, а дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось I am Magic_renamed_1127919_13012026; 03.10.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Заливной рассказывает про заливы, скамерки про скамерство, балабол про балабольство.

И вы еще спрашиваете почему адекватные люди с такими "пацанами" дел вести не хотят.

Знаток
Сообщение от EnGion:
Заливной рассказывает про заливы, скамерки про скамерство, балабол про балабольство.

И вы еще спрашиваете почему адекватные люди с такими "пацанами" дел вести не хотят.
А Петя ток и делает что кукарекает

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
самое забавное, как про нож бомбят те, у кого вообще ничего в игре нету и не было, ну и наврядли будет

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для 5пятый5_renamed_989260_26012022
Маньяк
Мага, не знаю прочитаешь ли это ( это Ванек (Кур), если что) или нет, но мне всегда было приятно с тобой общаться, то что я связан с Деном этого ни секунды не меняет. Удачи тебе во всех твоих начинаниях))))
Знаток
Сообщение от AndyFrain:
самое забавное, как про нож бомбят те, у кого вообще ничего своего в игре нету и не было, ну и наврядли будет
Меховая, это ты про себя чтоли? Ну да бывает бомбишь иногда в красный на своём кривом транслите, но тебя из за твинов редко замечают

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от I am Magic:
получил эту болванку и когти
зашибись ты себя оценил в 250ккк или хз сколько там . Я ,как ходивший на все эпики и выбивание всех когтей и пух , не удосужился спайки в 25ккк , от Энкорна и Старко .
И что то мне подсказывает , что ты меня в своем докладе где то упомянул .Так вот ,я имею право рассуждать на счет этих стволов , хотя претензий у меня больше было, когда при Энкорне вы продали когти Аманиту,а не сейчас . Носи пуху на здоровье .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от I am Magic:
P.S.S.S.S. Юра, дорогой, если ты это читаешь, очень тебя прошу, возьмиуже давно все в свои руки, не поддавайся на провокации гнусного орка, не дорожиты им так, у тебя в клане играют много достойных ребят, возьми полноеуправление в руки, как раньше и играйте в свое удовольствие.
Прикольно,что это мнение разделяет большинство . Вы все ошибаетесь очень сильно .Но мораль он поднимет))

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение