Re: в гостях у чукавелки
Квотить никого не буду. Просто напишу один раз, так какдоказывать никому ничего не буду и не собираюсь. На Гохе не бываю, но раз такая пляска…
1)Пожар в хч от Санты начался с того, что ему недосталась адена. В его ушлой натуре есть только золото и все. Человека терпитклан из-за буста и прощает ему все его гнилое нутро. Человека обсирали Ангелы,потом Елейшены в хч, но в первый же деньсовместных засосов он побежал к ним в вт, чтобы не просирать хиро спот, чтож егоправо. Про темы с квх недавней давности тоже резко все забыли, ну хорошо,проехали.
2)Удивляет мнения людей, которые не играют, нозато знают про все и вся, так как живут чужой жизнью, мечтая обосрать илиобгадить кого-то. Пока ты играешь - ты красавчик, молодец, тащер. Когдапереходишь в их таг (вхз), то вообще самый лучший человек на земле и «правильносделалвсе». Но как только ты не согласен с засосамис бывшими вечными врагами, как только не согласен с безхребетными действиями ввт на оли, с визгами и каждодневным плачем орка в вт, про плачь орка, что все в клане гавно, что нет нормальныхлуков, что нет нормальных дд, рук-во клана-гавно, Юра – гавно руководительосад, то….сразу становишься сволочью и поводом для обсуждения на всех фронтах.У меня выработался своеобразный иммунитет на такого рода «ротопомоек» по типуЖанны, я их сразу блочу и бб. Собаки лаят – караван идет. Поэтому, если Сантахочет расшевелить прошлое (чего я лично не советую), то лучше пусть этого неделает, так как у меня много интересного для публики есть и не хочется делатьочередной вброс гавна на сервер, потому что отдав 2 года игры в вхз, (а в2009-2011 еще 2 года) я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк (обычный рыночный ценник, которыйвыставился бы и тому же самому вартагу) перечеркнули все мое нахождение вклане, при этом я как забущенный персонаж, никогда ничего не просивший, несоздававший проблем руководству, ходивший на всякие драконы и каты, непропустивший ни одну осаду, мсо, заливающий героев вхз, убивающий претендентов,всегда готовый помочь советами всем ножам клана по настройке билдов, игры,олимпа, делающий все максимально исполнительно и без пререканий, защищавшийчесть вхз на форуме после вбросов гавна про пвп камни и всякие скамы, рекламирующийвхз в своих роликах, налаживающий дружественную улыбчивую атмосферу внутри тага….. получил эту болванку и когти. Да, я ееполучил и да, я дал контакты, чтобы в случае чего (а у меня много чего по жизнипроисходит) могли бы связаться с ними и зайти на чара.
Конечно, когда ушлому орку предложили эспадонс будущей возможностью его апа он открестился и сказал лучше золото, тогдааманит и ушел с болванкой и когтями за 50 ккк, далее, когда продавался расчленительв ребертс, наш доблестный орк был впереди планеты всей, чтобы впихнуть ненужнуюмагическую палку (с неизвестной перспективой апа) подороже, наварив немногозолота и подкинув в клан остальное, а сейчас кусает логти. Но… когда я апнулнож, и далеко без помощи клана (как многие тут пишут сразу, с пеной у рта), тозначки $ не дали орку спокойно спать и позже, когда я антагнулся после очерднойереси в вт, мне выставили ценник в 250 ккк, чем перечеркнули все мое пребываниев клане, которое я описал выше… причем перечеркнули сразу, гнусно, аморально ибез сожаления. Я общался с Юрой 4 часа. Мы обсуждали все, что можно былообсудить. Он прекрасный и порядочный человек и он жалеет о многих ошибках,которые допустил за эти годы. И так как он единственный, кто достоин былозвучивать право на этот нож (в его игру болванку и выбивали много лет назад) ане всякие орки, которые просто хотели наложить лапу на бабки. Я предложил емувозмещение в 100 ккк. Если бы это было бы несколько месяцев назад, то тогданикто не пикнул бы и еще были бы счастливы, потому что не было рецепта (сперекрафтом в 60-70 ккк дополнительных расходов), а делать квест на ХБ незахотел никто, кроме моего друга Андрюхи (Солиана), но сейчас когда эта лежащаяболванка апнулась, причем исключительно моими личными нервами и деньгами, то удоблестного орка загорелся значек $ и он не смог пройти мимо. После разговора сЮрой он мне сказал, что 100 ккк его скорее всего устроит и он обсудит это сорком (хоть сказал с плами), но я то знаю кто там это все затеял. Причем ялично Юре их высылал 2 раза за неделю, и они висели долгое время в почте и яочень просил его взять их и потратить на тех, кто в них действительнонуждается, (а не продает в вт), на что мне дан был ответ – хорошо, подумаем. Нов итоге, он настоял на 250 ккк, так как орк не мог спать спокойно и задвиганияпро клановую вещь и уникальность когтей были просто мифом, с ценником в 250 ккк(повторяюсь – рыночная цена), что меня и не то что обидело, но очень сильноразочаровало. Поэтому я готов лично (втретий раз) отдать опять (!!!) 100 кккСтарке, зная что всяким оркам эта адена не достанется.
Добавлено через 24 секунды
P.S. Прохирочат с ДаингБредом – решили все в скайпе сразу на след. день после всегоэтого, поэтому ваши сплетни тут уже дааааавно, не уместны, выдохните. Живитесвоей жизнью, не надо лезть в чужую, это мой совет.
P.S.S. Пообщался еще с однимстарым игроком в вт перед уходом ,который выбивал нож. Золотой человек и друг.Он меня понял и никаких обид уже не держит.
P.S.S.S. Все друзья, которые у меня тамостались я такой же ваш друг и всегда готов помочь советами, поэтомуобращайтесь, я не удаляюсь из френдлистов (нет такой привычки), пальцами небуду показывать.
P.S.S.S.S. Юра, дорогой, если ты это читаешь, очень тебя прошу, возьмиуже давно все в свои руки, не поддавайся на провокации гнусного орка, не дорожиты им так, у тебя в клане играют много достойных ребят, возьми полноеуправление в руки, как раньше и играйте в свое удовольствие. Убери гнусныхлюдей с верхушки. Рыба гниет с головы.
P.S.S.S.S.S. Наэтом все. Я хотел обратиться в хч или куда-нибудь тут немного позже сзаявлением, но видимо пора сейчас. Я ухожу. Ухожу с сервера и из игры.Персонажа будет драйверить мой близкий товарищ , топ игрок и просто близкий мнечеловек. Его я лично попросил не отвечать и блочить всех ноющих сразу и безколебаний, надеюсь он справится. Лично я на персе буду только на оли. Это вмоих планах на будущее, а дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось I am Magic_renamed_1127919_13012026; 03.10.2016 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение