защищавшийчесть вхз на форуме (Goha - прим. редакции)
Где ты что защищал, если не бываешь на гохе?
В его ушлой натуре есть только золото и все
А в твоей скам ножа?
Человека терпитклан из-за буста и прощает ему все его гнилое нутро
В чем он гнилой? За что его терпеть? Он хоть и без бошки - но не кидала. Вполне себе обычный орк.
Человека обсирали Ангелы,потом Елейшены в хч, но в первый же деньсовместных засосов он побежал к ним в вт, чтобы не просирать хиро спот, чтож егоправо.
Тебя обсирали ПВНЗ, и именно те люди, у кого ты сейчас в паке. Чем это лучше?
Побежал он к "ним" в вт, ради пользы клану. Свою геройку он себе и без элейшенов заберет.
Когда сильный соперник давит - кто-то обсирается и соскамив вещи перебегает на сильную сторону, а кто то пытается договариваться по некоторым позициям, которые приносят выгоду клану или ущерб сопернику.
Поэтому, если Сантахочет расшевелить прошлое (чего я лично не советую), то лучше пусть этого неделает, так как у меня много интересного для публики есть и не хочется делатьочередной вброс гавна на сервер
Ну предъяви что нибудь. Только не отмазывайся. Тут любят дерьмецо перебирать.
отдав 2 года игры в вхз, (а в2009-2011 еще 2 года)
На моей памяти ты шлюханул из ангелов в ВХЗ. Т.к. ангелов давили. По твоим годам игры до этого - нет подтверждений. По некоторым данным ты свалил в ангелы ~в 2009 с половиной. И то, те ники чаров что ты называл - сомнительно, что были под твоим контролем.
я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк
Твоя цена невелика. Т.к. ты на фоне некоторых вообще ничего не делал. Драконов по ночам водил?
ЦЦ собирал? Разбирался во внутриклановых конфликтах? Хоть какую то ответственность на себя брал?
я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк
То что ты сам себе что то решил - не имеет никакого основания. Нож выбивал клан, водя даконов ночами, грузив по 5 окон в 4 утра. А это все еще нужно было организовать, потратить силы и нервы. Ты хоть что то из этого осилишь? Или думаешь, что купил себе шмот, снял ролики на YouTube и тем самым стал претендентом на нож? ЛОЛ!
Единственный вклад в нож - это твоя семья, которую ты заложил (инфа из близких к тебе источников).
Но… когда я апнулнож, и далеко без помощи клана
Тебе дали болванку нахаляву. Ты еще хотел, что бы ресурсы все на ап тоже бесплатно и в полном объеме принесли? Тебе скинули, у кого что было. Если клан не собирал ресурсы, то где он их возьмет?
И в заключении:
Ты кинул тех, кого назывыаешь друзьями. Например Старко - он отстрадал с кланом не мало. Он заслужил этот нож, больше чем ты. А ты его кинул. Весь клан тебе предлагал не вымазываться в говно и возместить твои затраты на нож в полном объеме, но нож оставить в клане. Запасным и самым невыгодным вариантом для калана, был тот, где хотели за нож взять адену (250ккк). Заметь, не в руки Санты, а в клан, любому мемберу ВХЗ, который, на твой взгляд, распорядился бы баблом правильно. И те причины, по которым ты ушел из клана - высосаны из пальца. Ты просто обосрался. И для большинства людей из ВХЗ на тебе клеймо скамера и шлюхи. То что ты в своем посте друзей перечислил - их единицы и то хз, считают ли они тебя другом взаимно.
Туда, куда ты ушел - такие же люди как и были в ВХЗ. Процент говна почти везде одинаков. Тебя волнует только ты сам. А на остальных тебе пофиг. Ты просто умеешь лизать задницу ради своей выгоды.