Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для CrispFrost_renamed_1118860_07042022
Читатель
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от I am Magic:
На Гохе не бываю
Сообщение от I am Magic:
защищавшийчесть вхз на форуме (Goha - прим. редакции)
Где ты что защищал, если не бываешь на гохе?
Сообщение от I am Magic:
В его ушлой натуре есть только золото и все
А в твоей скам ножа?
Сообщение от I am Magic:
Человека терпитклан из-за буста и прощает ему все его гнилое нутро
В чем он гнилой? За что его терпеть? Он хоть и без бошки - но не кидала. Вполне себе обычный орк.

Сообщение от I am Magic:
Человека обсирали Ангелы,потом Елейшены в хч, но в первый же деньсовместных засосов он побежал к ним в вт, чтобы не просирать хиро спот, чтож егоправо.
Тебя обсирали ПВНЗ, и именно те люди, у кого ты сейчас в паке. Чем это лучше?
Побежал он к "ним" в вт, ради пользы клану. Свою геройку он себе и без элейшенов заберет.
Когда сильный соперник давит - кто-то обсирается и соскамив вещи перебегает на сильную сторону, а кто то пытается договариваться по некоторым позициям, которые приносят выгоду клану или ущерб сопернику.

Сообщение от I am Magic:
Поэтому, если Сантахочет расшевелить прошлое (чего я лично не советую), то лучше пусть этого неделает, так как у меня много интересного для публики есть и не хочется делатьочередной вброс гавна на сервер
Ну предъяви что нибудь. Только не отмазывайся. Тут любят дерьмецо перебирать.

Сообщение от I am Magic:
отдав 2 года игры в вхз, (а в2009-2011 еще 2 года)
На моей памяти ты шлюханул из ангелов в ВХЗ. Т.к. ангелов давили. По твоим годам игры до этого - нет подтверждений. По некоторым данным ты свалил в ангелы ~в 2009 с половиной. И то, те ники чаров что ты называл - сомнительно, что были под твоим контролем.

Сообщение от I am Magic:
я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк
Твоя цена невелика. Т.к. ты на фоне некоторых вообще ничего не делал. Драконов по ночам водил?
ЦЦ собирал? Разбирался во внутриклановых конфликтах? Хоть какую то ответственность на себя брал?

Сообщение от I am Magic:
я считаю- своимценником болванки и когтей в 250 ккк
То что ты сам себе что то решил - не имеет никакого основания. Нож выбивал клан, водя даконов ночами, грузив по 5 окон в 4 утра. А это все еще нужно было организовать, потратить силы и нервы. Ты хоть что то из этого осилишь? Или думаешь, что купил себе шмот, снял ролики на YouTube и тем самым стал претендентом на нож? ЛОЛ!
Единственный вклад в нож - это твоя семья, которую ты заложил (инфа из близких к тебе источников).

Сообщение от I am Magic:
Но… когда я апнулнож, и далеко без помощи клана
Тебе дали болванку нахаляву. Ты еще хотел, что бы ресурсы все на ап тоже бесплатно и в полном объеме принесли? Тебе скинули, у кого что было. Если клан не собирал ресурсы, то где он их возьмет?

И в заключении:
Ты кинул тех, кого назывыаешь друзьями. Например Старко - он отстрадал с кланом не мало. Он заслужил этот нож, больше чем ты. А ты его кинул. Весь клан тебе предлагал не вымазываться в говно и возместить твои затраты на нож в полном объеме, но нож оставить в клане. Запасным и самым невыгодным вариантом для калана, был тот, где хотели за нож взять адену (250ккк). Заметь, не в руки Санты, а в клан, любому мемберу ВХЗ, который, на твой взгляд, распорядился бы баблом правильно. И те причины, по которым ты ушел из клана - высосаны из пальца. Ты просто обосрался. И для большинства людей из ВХЗ на тебе клеймо скамера и шлюхи. То что ты в своем посте друзей перечислил - их единицы и то хз, считают ли они тебя другом взаимно.
Туда, куда ты ушел - такие же люди как и были в ВХЗ. Процент говна почти везде одинаков. Тебя волнует только ты сам. А на остальных тебе пофиг. Ты просто умеешь лизать задницу ради своей выгоды.
Аватар для Asuri_renamed_1241443_01012021
Писaтель
Сообщение от WestEagle:
как будто пушки дракона на каждом углу продаются за 200ккк
откуда цифра 200, он предложил за когти и болванку сумарно 100, ему же в ответ предложили возместить его затраты так как ни кого не устроило ни его предложение ни то что этот нож уходит к варам
Читатель
Сообщение от I am Magic:
Персонажа будет драйверить мой близкий товарищ , топ игрок и просто близкий мнечеловек.
Еще одного билзкого человека под удар поставил. "Ты тут посиди вместо меня, пока дерьмо не уляжется, а я потом приду"

Сообщение от WestEagle:
P.S. как будто пушки дракона на каждом углу продаются за 200ккк. Или будем все-таки шанс дропа как то оценивать?
Если еще учесть наш шанс зайти и зафармить дракона..
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от CrispFrost:
Тебя волнует только ты сам. А на остальных тебе пофиг. Ты просто умеешь лизать задницу ради своей выгоды.
Скажу по секрету , но Папик говорил тоже самое несколько лет назад

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
аж целых два сообщения за два года. Слабовато зашел, вечер в хату

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Lymus_renamed_713481_09042021
Гигант мысли
Когда начнется основной треш, завозите санту и мэджика
Старожил
Сообщение от AndyFrain:
аж целых два сообщения за два года. Слабовато зашел, вечер в хату
В честь такого скама восстановились старые аккаунты гохи у почанов, чувствуешь какое говнецо заплыло в вашу гавань?

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для Pitbyl_renamed_1217354_27022022
Читатель
Прям интересно, что же такого у Мустафы есть на Сантика))) Что за таинственная информация?!
Знаток
Тут я вижу пушки драконов раздают по цене пвп ствола? Втт свою пукалку на возмездие валакаса, ну чисто побратски

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от jeffersonsumm:
чувствуешь какое говнецо заплыло в вашу гавань?
Пока ощущение, как раз обратное, что все говно забурлило.
Хотя после последних осад ВХЗ на дикой дизморали, а тут такой шанс забыться.

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от EnGion:
Хотя после последних осад ВХЗ на дикой дизморали
А что там было ?Замок отобрали ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SHmiDT12:
Тут я вижу пушки драконов раздают по цене пвп ствола?
Так и было . Ну этот товарищ тоже захотел себе так ,странно что вхзята на этот раз проснулись .

Добавлено через 10 минут
зашел на сервак , все по прежднему , что там петушок пиликал я хз , по ходу новое слово для себя услышал "дизмораль "

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от CrispFrost:
бла бла кудах куд куд много ***ты бла нож скамер коко ко вхз кудах
сколько лицемерия и лжи, а главное боли

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Читатель
Сообщение от AndyFrain:
сколько лицемерия и лжи, а главное боли
Боль есть, а где лицемерие и ложь? Или больше сказать нечего?
Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Ахаха! Зашла позлорадствовать! Достойный финал серого кардинала Сантика! Он видимо тоже почувствовал ибо таких пафосных речей в хч от него не читывала вообще никогда! "Ты людей, ЛЮДЕЙ в клане обидел!! При чем тут деньги (пффффффффффф кхе кхе) ОБИДЕЛ ТО ПАШТО ЛЮДЕЙ!!!!1 Они же трудились старались а ты (нецензурная лексика и расизм!) " А ****ствования Меджика ради светлых идеалов уже становятся предсказуемыми, ладно хоть интересными, с криками срачем и прочее.
С этим мержем все ясно, давайте следующий!
Знаток

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx08:
При чем тут деньги (пффффффффффф кхе кхе) ОБИДЕЛ ТО ПАШТО ЛЮДЕЙ!!!!1 Они же трудились старались а ты
О мадам "КуКу" отметилась ,не хватает только старко и сантилума

Добавлено через 12 минут
" НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ " Я нашел одно , магик в плаще ,походу дартаньян.

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 03.10.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Сообщение от RedMist:
Добавлено через 12 минут
" НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ " Я нашел одно , магик в плаще ,походу дартаньян.
12 минут искал, красава, дай пятюню
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx08:
12 минут искал,
КуКу

Сообщение от Kamail:
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Норм у вас тут страсти
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
Принимай в свой отдел нового петушка
от тебя много соплей.Но мнение такой шлюшки как ты мне не интересно.Тем более я пока не играю

Сообщение от TrueTriton:
Немного пожара в хч
Доменик торгует...гном качает))
Сообщение от 5пятый5:
Ворваться что ли? Серега, я тоже с Магой отлично общался ( не могу сказать, что сейчас это делаю, т.к. в игре практически не бываю) и как человек, для меня, он приятен и дружелюбен. Все то время, что я проводил в вт кп, да и вообще в кч и на других ресурсах в его адрес не было сказано не единого плохого слова, да срались периодически, с кем не бывает? НО....когда тебя вар сайд (и пусть Паша (Енджи) не выделывается) тебя с гавном смешивает, обзывает махмудом и иными интерпритациями, пусть и не все, но сути это не меняет, а потом ты идешь к ним под таг, то возникает вопрос, а где же та гордость о которой он мне лично говорил? Я не осуждаю его не секунды, это я делать не могу, да и не хочу, я просто его не могу понять.
тут имено те кто так делает в игре и осуждают его.....Когда анубис убивал Жанку не вылазя из хайда Жанка его так крыл в хч..и что?)) я с папиком срался как два .....,и что ?Сейчас я бы с папиком выпил пивка и пообщался бы как с другом.Это игра. Вы же сами пишете все об этом...Что сейчас то произошло.Я не оправдываю магу.Но я давно его звал в клан. Точней когда играл.
И повторюсь мне интересно мнение тех кто ххоть,что то в игре (олимп/пвп/пве) представляет.А не гоховских бабушек)
Я так понимаю основная причина ухода это дорогие точки от сантилума ну и то что он плохой человек
Это мои слова.Какая истиная причина знают они оба...харе тебе срачи разводить...блин не ужели нормально общаться нельзя...И ловлю тебя на слове....я к варам не переходил. Не с одним варом в вт не сидел в пвп олимпе и так далее. Но повторю твои слова.Каждый играет в то,что хочет.Или у тебя два мнения на одно действие?)) Все всем мир

Сообщение от SHmiDT12:
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься
Аватар для LikeTheWind_renamed_1139942_27062021
Фанат
Сообщение от SHmiDT12:
у правой чулки красивее жи!

Сообщение от RedMist:
О мадам "КуКу" отметилась
у нее даже имени нет...

The lunacy has found me
Старожил
Сообщение от ded:
.блин не ужели нормально общаться нельзя
Ты скамера защищаешь, как тут можно нормально базарить?

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ты скамера защищаешь, как тут можно нормально базарить?
что то цеза напомнило , а не я ли такую фразу пару лет назад выдавал ?

Сообщение от Kamail:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ты скамера защищаешь
Где ты увидел, что бы он Сантилума протектил?

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
я то думал что ниче уже интересного на гохе не будет, а тут такое

кто такой мага можно было еще понять когда он уходил от Папко в ВХЗ ШАЛАВОЙ был, есть и будет.. он это в очередной раз доказал