Я посчитал интервал от минимального шанса крита, до максимального, поэтому опустошение полное.
Все остальные промежуточные результаты будут ложиться в этот интервал.
теория это одно, практика несколько другое... на практике, зачем ты качаешь девастейшен в билде? зачем считаешь выбираешь оружие у которого на 20-30ед крит уровня больше, чем у другого? затем, что все это шансы, которые увеличивают дмг.
В теории 3.2% это кропаль (я что то сильно сомневаюсь в этой цифре), на практике, прошли просто несколько белых ударов по ~600-800ед дмга или выпали криты на ~900-1200ед, разница в данный конкретный момент вовсе не 3.2%, а +50%, что и дает хороший бурст и фраги и статку и т.д.
твои голые % на шанс крита, это лишь ~14-15%, с банкой 21-22% (ты всегда бегаешь с банкой за 200 донатных рублей? прям всегда?)
от 15% +5% шанса крита, это считай +33% от твоих "базовых показателей" на то, что ты поймаешь крит, следующим ударом, который даст +50% урона... мало?
от 20% +5% шанса крита, это уже несколько меньше, +25% от твоих "базовых показателей" (ну от 22% будет чуть меньше, но не суть) на то, что ты поймаешь крит, следующим ударом, который опять же даст +50% урона...
бурст, это когда ты сразу с нуля, можешь внести много дпс и эти +25-33% увеличенные шансы на крит, относительно твоих базовых показателей, это очень много!
Офк я переключаюсь на двуруч, бью КК двуручное и батчеры иногда, при чем тут это вообще? Основной урон - с денс оф десов, шрапнелей, дота КК - не критует, стартер врека критует 100%, бери крит кули. В берс билде я с критом бегаю.
при том, что это все критует. Контроли критуют, батчеры критуют, комба которая вешает дот критует, финишер вреков критует или ты без них шрапнелью дамажишь?
По сути не критуют, как раз тока шрапнель и доты, ну + стартер всегда критует (и то зависит от билда)... итого на дмг половины ударов в твоем бурсте сильно влияет шанс крита, не говоря уже о том, када баффы в откате, вреки тоже, а это бОльшая часть времени в бою

или в эти моменты ты не бьешь никого, а ждешь отката на все плюхи для бурста?
Пы.Сы. Так и не разобрались откуда у барба хп 14.2К...
как видим лишь 11.8К (обычно было 11.7К, с едой 75ур, просто тут жрачка топовая, донатная, выпала бесплатно:Р)
при этом у меня больше 100 банок на +20 консты и я их постоянно жру + шмот топовый, 10пвп, у т2пвп шмота например так еще меньше будет.
с баффом приста на +1.5К хепе, получится 13.3К... ок, телосложение в АА даст еще 640хп, итого 13.9К... где потерялись еще овер 300хп?

у тебя второе кольцо тоже китай с 78 консты? еси тока так... по другому хз, как так может получиться...
Пы.Пы.Сы. Да я тоже не навязываю свое мнение... мы ж тут просто балаболим по душам, не?

не надо агриться тока...