Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.06.2008 16:05
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Да как бы особо не ощущаю надобности в нем лично я, главное что бы влетел посильнее когда реально нужен, а так он больно долгий имхо.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от IrCV:
Вот, наверное, самый популярный дуал гибрид:

http://goo.gl/V9oLu5

Есть небольшие вариации:

Поинт из руптур армор в марадер 4/5 или в блад фьюри.

Но эскейп мона взять при желании или для дуэльки.

Мона из стартеров циклонов повытаскивать в чарж и север, если циклонами не пользуетесь и больше любите бить КК/стаггеры в двуручном исполнении и Батчеры, когда вреки и дуал КК/РР на кд.

Я лично чаще пользуюсь именно стартерами циклонов, а не самими комбами, под опустошением, банкой и фитами получается под 70% крита со стартеров, а они гораздо более дамажные, чем врековские и без кулдауна.

На лоу хп мона носиться кругами под марадером и не останавливаясь ни на долю секунды спамить эти стартеры, усложняя попадание по себе. Страта вызывает баттхерт у некоторых личностей.

Вариант с прокачкой баффа от стаггеринг блова - вероятно, имеет место быть, но я не взял бы так.

Вот еще вариант без антиконтролей в котором танкуется все лицом. Оптимально иметь Т3 ПвП, все аксессуары на протект/зущиту, прокачанные в АА телосложение/полную защиту от магии и отдельные резисты 5/5, два ибиса на фулл протект (можно без ибисов, но остальное желательно):

http://goo.gl/UbbUK1

Итого 47% протекта, 14к хп под пристом, супер абсорб и буст дамага на 35% хп, стандартная хилка и реген со стаков стойки, хилка со Сварм файтера, почти 4% хелс тапа.

Получается до 35% бегаем примерно, как танк во френзи - даже круче, т.к. во френзи у танков нет 47% протекта, после 35% бегаем как танк в деф стойке, даже круче и имеем много дамага.

Тут почти всегда доживаешь до 15 стака стойки, поэтому Блад Фьюри беру всегда.

Под BF, WD, TMTC и Haste - КК каждый тик может бить по 600. Там даже если дохнешь 1 в 6, потом два-три килла приходят в стату.
А откуда у барба, 14к хепе, пусь даже с баффом приста, да ешо и с ибисами, на которых нет хп?!! В АА телосложение, что-ли ставишь?

У моего своих 11.7К всего... Причем оружие с констой, кольца с инвулами и констой тоже и все равно до минимальных ~12.5К своих не дотягивает еще много. Еси же бафф приста всего на 1К, то получается своих 13К хепе у твоего барба?

Чет очень странно...
Почти вернулся
Сообщение от IrCV:
Оптимально иметь Т3 ПвП, все аксессуары на протект/зущиту, прокачанные в АА телосложение/полную защиту от магии и отдельные резисты 5/5, два ибиса на фулл протект (можно без ибисов, но остальное желательно):
Сообщение от Голова:
В АА телосложение, что-ли ставишь?
1

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
http://goo.gl/q631ku
я в таком бегаю
полет нормальный
в аа оставил криты, защиту от магии
снималку, уменьшалку действия контролей
бон шаттер и стак стойки

Можно из атросити 1 кинуть в максимальное замедление с стагеринг панча, правда его лучше не делать первым станом - иначе снимут вместе с замедлением
мародер на тройку срабатывает в принципе достаточно часто
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
1
а смысл тогда? Чо эти жалкие ~640хп и ~250 протекта погоду сделают? Без крит шанса и крит дмга... Пффф... Барб ниочинь имхо...
Почти вернулся
Банками можно компенсировать.
Да и шо ему этот крит шанс, если он и так за счет девастейшена разгонится до 25%

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Банками можно компенсировать.
нет... с банками как раз крит шанс и дамаг разгоняешь до приемлемого уровня. Без них он будет мал и криты будут на много много реже выпадать

Сообщение от Tekila:
Да и шо ему этот крит шанс, если он и так за счет девастейшена разгонится до 25%
ну а моего барба по дефолту более 25% крит шанс, с новыми модными банками, а разгоняюсь я до 35%, чувствуешь разницу?!! Из-за каких то там жалких ~600 хп (по сути один плевок в сторону барба), терять 5% крит шанса? (да еще и еси банку не юзать, то все 12%)... да это дикость просто...
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Голова:
А откуда у барба, 14к хепе, пусь даже с баффом приста, да ешо и с ибисами, на которых нет хп?!! В АА телосложение, что-ли ставишь?

У моего своих 11.7К всего... Причем оружие с констой, кольца с инвулами и констой тоже и все равно до минимальных ~12.5К своих не дотягивает еще много. Еси же бафф приста всего на 1К, то получается своих 13К хепе у твоего барба?

Чет очень странно...
Было 14 700 без ибисов - а на Т3 ПвП мечах по 25 консты на каждом. Получается 50+10% (первый фит в берсе) = 55*8=440. Будет 14 260 по пристом с ибисами.
Прист это прист оф Митра.

Еду ты учитывал?

В АА ставлю телосложение вместо критов.

Я недавно рассчитывал полезность этого перка применительно к гибридному риверу, у которого не критуют никогда доты с КК, проки риверные и шрапнель. И в то же время критуют со 100% шансом стартеры вреков.

Вот привожу:

Урон при гипотетическом 0% шансе крита:
100 (т.е. 100 ударов с коэффициентом урона равным 1)
1,7 = множитель критического урона (1,5 стандарт + 0,2 добавочный урон, точную цифру каждый может посмотреть у себя в статах)

Среднее увеличение урона при шансе крита 15% - без баффов и перков:
85 некритовых ударов +15*1,7 критовых ударов = 110,5

Среднее увеличение урона при шансе крита 15% + 5% перк АА:
80 н. у. + к. у. 20*1,7=114

Сопоставляя обе цифры - получаем общее увеличение урона от АА перка на крит:
114/110,5*100= (примерно, с округлением в большую сторону) 103,2

Итого:
3,2%

Это самый оптимистичный расчет. Я специально не учел тот фактор что перк дает немного урона от оружия, так как это более чем полностью нивелируется критигейшеном у противников (20% шанс у всех пассивно и 40% у танков без активации перка изменчивая натура)
На самом деле наш множитель крит.урона будет часто уменьшатся этим перком, что даст гораздо большую разницу, нежели пару процентов урона от оружия.

Чем более будет увеличиваться наш шанс крита - тем менее сильное влияние будет оказывать перк АА на 5% крита.

Возьмем ситуацию, когда мы имеем полностью настаканное опустошение (+10% крита)
и банку на крит урон за 200 фк (+7% крита):

Итого шанс крита = 15+10+7 = 32%
С перком = 15+10+7+5 = 37%

Среднее увеличение урона при шансе крита 32%:
68 н.у.+32*1,7 к.у.=122,4

Среднее увеличение урона при шансе крита 32% + 5% перк АА:
63 н.у.+37*1,7 к.у.=125,9

125,9/122,4*100= (примерно, с округлением в большую сторону) 102,9

Итого:
2,9%

Что значит среднее увеличение урона - это значит, что иногда мы будем иметь большее значение или меньшее, когда будем пробивать серии критов или наоборот иметь серии без критов, но в среднем, на длинном отрезке, будем иметь те цифры, которые получили.

Таким образом перк позволяет наносить урона больше в интервале от 2,9% до 3,2%, в зависимости от шанса крита.

Теперь возьмем варвара в гибридном спеке, где не критуют все риверные проки,
шрапнель и дот с КК, а стартеры вреков имеют 100% шанс крита.

Таким образом мы получаем, что около половины нашего урона не критует или имеет 100% крит.

Получается, что профит от перка критов в АА составит всего около 1,5%.
Именно на столько больше киллов этот перк позволит забирать на длинном временном интервале игры.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Голова:
а смысл тогда? Чо эти жалкие ~640хп и ~250 протекта погоду сделают? Без крит шанса и крит дмга... Пффф... Барб ниочинь имхо...
Крит дамаг считается по похожей схеме что и крит, т.е. его профит по отношению конкретно к гибрид барбу очень низок, т.к. половина урона не критует.

Но на крит дамаге есть еще меткость, а абсолютное большинство основных таргетов имеет уворот:

- Некры - уворот из петоветки.
- Демо - планарка.
- Сины - много базового уворота и абилка на уворот.
- Луки - много базового уворота и абилка на уворот.
- Гибриды барбы - абилка на уворот в риверных/гибридных билдах.

Также есть банки на уворот и дабл тап вбок.

Поэтому этот перк я беру. Получается Телуха/Полная защита + Крит дамаг. Телух или Полная - в начале миньки переключается в зависимости от сетапа.

Также надо учесть, что у барба модификатор на телосложение - первый перк из берс ветки.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 08.07.2016 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Двуручем ты вообще не бьешь? Там тоже ничо не критует?
И почему опустошение у тебя обязательно настакано полностью? Ты про пве, что ли говоришь? В пвп вроде как суть совсем другая, прибежал, быстро забурстил цель, словил фокус и дал по тапкам... Там не так уж и часто стакаешь опустошение на 10 стаков, а значит эти +5% с перка ПОСТОЯННЫЕ, как раз дают прирост к бурсту. Считай банка + перк = как будто всегда, по дефолту настакано опустошение на 10 стаков, даже чуть чуть больше а вот опустошение стакаешь, как дополнительно увеличивая дамаг.

Шанс на крит не нужен... Блин это что-то совсем новое

Пы.Сы. Хп у меня своих 11.700 с едой, констой в палке (40ед) и банкой на консту 20ед + фулл т3пвп сет + кольца, в одном из которых 78 консты, в другом вроде 58... 14.200 чтобы с баффом от приста получилось, надо иметь своих на 1к хп больше, чем у меня, то есь одним телосложением с перка не догнать. И да, поскольку барб у меня в барс спеке, то и модификатор на телосложение у меня есстесно есть;)
Старожил
Сообщение от Голова:
Двуручем ты вообще не бьешь? Там тоже ничо не критует?
И почему опустошение у тебя обязательно настакано полностью? Ты про пве, что ли говоришь? В пвп вроде как суть совсем другая, прибежал, быстро забурстил цель, словил фокус и дал по тапкам... Там не так уж и часто стакаешь опустошение на 10 стаков, а значит эти +5% с перка ПОСТОЯННЫЕ, как раз дают прирост к бурсту. Считай банка + перк = как будто всегда, по дефолту настакано опустошение на 10 стаков, даже чуть чуть больше а вот опустошение стакаешь, как дополнительно увеличивая дамаг.

Я посчитал интервал от минимального шанса крита, до максимального, поэтому опустошение полное.

Все остальные промежуточные результаты будут ложиться в этот интервал.

Когда ты наносишь критический урон, откуда ты знаешь, что это сработал именно перк на 5% крита, а не остальные 32% крита.

Отказываясь от перка ты крит не теряешь - у тебя все еще остается его во много раз больше, чем дает перк.

Математика наука точная - эффективности более 1,5-2% на длительном отрезке времени не добьешься с этим перком - в лучшем случае, без учета уменьшения критического урона.

Офк я переключаюсь на двуруч, бью КК двуручное и батчеры иногда, при чем тут это вообще? Основной урон - с денс оф десов, шрапнелей, дота КК - не критует, стартер врека критует 100%, бери крит кули. В берс билде я с критом бегаю.

Я свое мнение никому не навязываю. Голова на плечах у всех есть, пусть каждый сам решает.

Сообщение от Голова:
Это же проще простого.

Просто приведи свой расчет окуетительности этого перка.

Пока твои слова выглядят таким обрназом: "Вы че не берете крит? Это же крит!"

Я как бы знаю, что крит это крит, но спасибо что постарался объяснить.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 08.07.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Я посчитал интервал от минимального шанса крита, до максимального, поэтому опустошение полное.

Все остальные промежуточные результаты будут ложиться в этот интервал.
теория это одно, практика несколько другое... на практике, зачем ты качаешь девастейшен в билде? зачем считаешь выбираешь оружие у которого на 20-30ед крит уровня больше, чем у другого? затем, что все это шансы, которые увеличивают дмг.
В теории 3.2% это кропаль (я что то сильно сомневаюсь в этой цифре), на практике, прошли просто несколько белых ударов по ~600-800ед дмга или выпали криты на ~900-1200ед, разница в данный конкретный момент вовсе не 3.2%, а +50%, что и дает хороший бурст и фраги и статку и т.д.

твои голые % на шанс крита, это лишь ~14-15%, с банкой 21-22% (ты всегда бегаешь с банкой за 200 донатных рублей? прям всегда?)

от 15% +5% шанса крита, это считай +33% от твоих "базовых показателей" на то, что ты поймаешь крит, следующим ударом, который даст +50% урона... мало?

от 20% +5% шанса крита, это уже несколько меньше, +25% от твоих "базовых показателей" (ну от 22% будет чуть меньше, но не суть) на то, что ты поймаешь крит, следующим ударом, который опять же даст +50% урона...

бурст, это когда ты сразу с нуля, можешь внести много дпс и эти +25-33% увеличенные шансы на крит, относительно твоих базовых показателей, это очень много!

Сообщение от IrCV:
Офк я переключаюсь на двуруч, бью КК двуручное и батчеры иногда, при чем тут это вообще? Основной урон - с денс оф десов, шрапнелей, дота КК - не критует, стартер врека критует 100%, бери крит кули. В берс билде я с критом бегаю.
при том, что это все критует. Контроли критуют, батчеры критуют, комба которая вешает дот критует, финишер вреков критует или ты без них шрапнелью дамажишь?
По сути не критуют, как раз тока шрапнель и доты, ну + стартер всегда критует (и то зависит от билда)... итого на дмг половины ударов в твоем бурсте сильно влияет шанс крита, не говоря уже о том, када баффы в откате, вреки тоже, а это бОльшая часть времени в бою
или в эти моменты ты не бьешь никого, а ждешь отката на все плюхи для бурста?

Пы.Сы. Так и не разобрались откуда у барба хп 14.2К...

как видим лишь 11.8К (обычно было 11.7К, с едой 75ур, просто тут жрачка топовая, донатная, выпала бесплатно:Р)
при этом у меня больше 100 банок на +20 консты и я их постоянно жру + шмот топовый, 10пвп, у т2пвп шмота например так еще меньше будет.

с баффом приста на +1.5К хепе, получится 13.3К... ок, телосложение в АА даст еще 640хп, итого 13.9К... где потерялись еще овер 300хп? у тебя второе кольцо тоже китай с 78 консты? еси тока так... по другому хз, как так может получиться...

Пы.Пы.Сы. Да я тоже не навязываю свое мнение... мы ж тут просто балаболим по душам, не? не надо агриться тока...
Старожил
Я к сожалению не могу посмотреть, т.к. продал барба. Попробую вечерком скрины поискать.

https://www.epicnpc.com/threads/9755...0-PoM-and-Demo

А от кипа ничего не зависит в этом плане? Т.к. я точно помню, что у меня с топором - на котором консты меньше, было 12 700 без приста.

Еще Телуху нуна прибавлять умножая на 110%. АА перк получается даст 88 консты.

Сообщение от Голова:
при том, что это все критует. Контроли критуют, батчеры критуют, комба которая вешает дот критует, финишер вреков критует
У меня суммарно 42 тысячи киллов на барбах, можно не капитанить?

Убираем перк на крит из АА - и все, что ты написал моментально перестает критовать?

Сообщение от Голова:
от 15% +5% шанса крита, это считай +33% от твоих "базовых показателей" на то, что ты поймаешь крит, следующим ударом, который даст +50% урона... мало?
В общем даст тебе увеличение урона в 3,2%, посчитано. Это без девастейшена и банки.

Во всех остальных случаях еще меньше.
Сообщение от Голова:
бурст, это когда ты сразу с нуля, можешь внести много дпс и эти +25-33% увеличенные шансы на крит, относительно твоих базовых показателей, это очень много!
Ты как бурстишь гибридом? Мы же про него говорим? Т.к. на берсе и я криты юзаю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Голова:
критуют
Возьмем минуту времени, где ты бегал и бил разных персонажей всем подряд.

Нанес, к примеру, урон 22-умя комбами. (15%+5% шанс)

С перком из них кританули 4 комбы. А без перка 3. Итого у тебя за минуту всего 1 раз не кританул какой-нить ссаный врек и ты потерял 600-700 дамага всего.

А если мы будем считать со стаками девастейшена, получится еще хуже.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 08.07.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
А от кипа ничего не зависит в этом плане? Т.к. я точно помню, что у меня с топором - на котором консты меньше, было 12 700 без приста.
хз... я многое позабыл за время слака

Сообщение от IrCV:
У меня суммарно 42 тысячи киллов на барбах, можно не капитанить?

Убираем перк на крит из АА - и все, что ты написал моментально перестает критовать?
нет, но еси ставим перк из АА, то все это начинает на 25-33% чаще критовать, и это много

Сообщение от IrCV:
В общем даст тебе увеличение урона в 3,2%, посчитано. Это без девастейшена и банки.

Во всех остальных случаях еще меньше.
что посчитано? где? я ничего не вижу... я вижу цифру взятую с потолка

Сообщение от IrCV:
Ты как бурстишь гибридом? Мы же про него говорим? Т.к. на берсе и я криты юзаю.
я гибридом не бурстю, потому что не играю им

ну вот, смотри... контроли ты юзаешь? юзаешь, наверно... финишер врека? думаю тоже. Комбу вешающую дот? Это все есь в твоем бурсте? думаю наверняка... ну так неужели ~600 хп (по сути вообще ни о чем), лучше, чем еси бы все это начало критовать на 25-33% чаще?

Сообщение от IrCV:
Возьмем минуту времени, где ты бегал и бил разных персонажей всем подряд.

Нанес, к примеру, урон 22-умя комбами. (15%+5% шанс)

С перком из них кританули 4 комбы. А без перка 3. Итого у тебя за минуту всего 1 раз не кританул какой-нить ссаный врек и ты потерял 600-700 дамага всего.

ну и уже за 1 мин ты потерял дмга больше, чем выиграл хп ... за 20мин ты потерял считай 12-14К дмга... а это возможно лишние пара фрагов, может быть в самый необходимый момент или необходимое кол-во чтобы победить по фрагам в более менее равном бою... и все это ради ссаных ~600хп? какой нить некродот, эту хрень за пару сек снимает
Гуру
Голова нашел с кем мерица стенами текста

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Старожил
Сообщение от Голова:
за 20мин ты потерял считай 12-14К дмга...
Банка тикает на 5 000 хп за минуту - даже больше, за 20 минут - 100 000 хп.

12-14к на таком промежутке это вообще не дамаг. Это по сути 1 комба - Крушение костей под усилками - вкрученная по троим.

Итого за 20 минут ты выиграл 1 комбу.

Сообщение от Голова:
что посчитано? где? я ничего не вижу... я вижу цифру взятую с потолка

Итого:
3,2%

А поскольку половина урона в гибриде не критует или 100% крит - делим на 2 если не больше.

Сообщение от Голова:
я гибридом не бурстю, потому что не играю им
Ну поиграй.

Те 700+ хп, что дает телуха именно у барба за секунду могут превратиться в 3 000-4 000 хп. Стак стойки с комбы+стак стойки с аашки+реген со стойки+активация сворм файтер+банка+другие возможные источники хила.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Банка тикает на 5 000 хп за минуту - даже больше, за 20 минут - 100 000 хп.

12-14к на таком промежутке это вообще не дамаг. Это по сути 1 комба - Крушение костей под усилками - вкрученная по троим.

Итого за 20 минут ты выиграл 1 комбу.

Итого:
3,2%

А поскольку половина урона в гибриде не критует или 100% крит - делим на 2 если не больше.

Ну поиграй.

Те 700+ хп, что дает телуха именно у барба за секунду могут превратиться в 3 000-4 000 хп. Стак стойки с комбы+стак стойки с аашки+реген со стойки+активация сворм файтер+банка+другие возможные источники хила.
Я не понимаю твои шаманских приблуд с хп:Р
Банка тикает по 68хп в сек (или по 64? Я чет забыл), итого получается в районе 4К, а не 5К. К тому же твои 600-700 дмга "не надамажило" в 1сек, в какой то определенный момент. Чтобы это восполнить, банка будет 10сек тикать.
И как 600-700хп превратились в 4К? отхиляться можно? В теории можно... А можно и не отлиляться, что скорее всего и будет. Ведь скорее всего с кропалем хп ты побежишь, верно? И будешь принимать дмг со всяких магов ренжей и чаржей в спину. Или ты всегда до конца бьешься?) Тут твои лишние ~700хп, это один пук в твою сторону или 2сек дота некра, вообще ничего не решают... Решает правильный выбор, када пора из боя выйти и свалить.

Вообще цифра в 600-700 ед дмга ("упущенного"), взята просто образно. Реально, за минуту, ты вкрутишь свой бурст под усилками за ~10сек и следующие 50сек, шрубо говоря, будешь спамить комбу с дотом и крутить батчеры с контролями... Я более, чем уверен, что дмга потеряется больше, чем 600-700ед, но даже эти доп 600-700ед дмга лучше, чем ~600-700хп имхо
Последний раз редактировалось Голова; 08.07.2016 в 18:49.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ахах они нашли друг друга))) предлагаю сделать отдельный топик Для них обоих))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от leopardo:
Голова нашел с кем мерица стенами текста
Да мы ж и раньше "мерялись", даже конкретно срались, причем вроде в этой же теме и тож про барбов
Почти вернулся
Если речь об игре в таком билде http://goo.gl/UbbUK1
То тут не нужно смотреть на потерю дамага.
Дефлект будет включаться уже где то на 5к хп и еще давать 40% вепон дамага, что так то очень не плохо.
Перекинуть 5 фитов из стойки в обратный взмах и можно бить еще сильнее.

Сообщение от Other Me:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А кстати а где делся ещё 1 знаток механики Кандур?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А я любил всегда читать стену текста от Головы ) особенно на работе и время пролетало и интересно почитать
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Если речь об игре в таком билде http://goo.gl/UbbUK1
То тут не нужно смотреть на потерю дамага.
Дефлект будет включаться уже где то на 5к хп и еще давать 40% вепон дамага, что так то очень не плохо.
Перекинуть 5 фитов из стойки в обратный взмах и можно бить еще сильнее.
В смысле не нужно?)
Еси считать от 14К хп, то не на 5К срабатывать буит, а на 4600 примерно, а еси с крит шансом вместо консты, то на 4400... Разница опять же ни о чем

Не, в принципе, как я уже говорил выше я не настаиваю... Мне как то фиолетово, кто и что будет юзать... Хоть вообще без перков АА
Просто имхо по мне это, как то дико не брать крит шанс по мне... Это определенно лучший перк из начальных... Не зря он у всех и всегда стоит (речь о певепе)

Добавлено через 10 минут
Ну и возвращаясь к теории... Типа из 100 ударов, критовать будет Н количество... При 20% мы имеем прирост всего в жалкие +10% урона относительно 0% на крит... Еси это так, так нахрена тада покупать банки на крит шанс, причем довольно дорогие?!! Нахрена в АА брать крит шанс (пусь ривер барб буит исключением, я про остальных)?!!
Плюнте на криты вовсе, прирост дмга ж с них всего кропаль сущий... Играйте без них... Возьмите натуру, хепе, поле боя там или +100 к ловкости силе и т.д. дмш то не просядет почти
В теории;)
Последний раз редактировалось Голова; 08.07.2016 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Не, в принципе, как я уже говорил выше я не настаиваю... Мне как то фиолетово, кто и что будет юзать... Хоть вообще без перков АА
Просто имхо по мне это, как то дико не брать крит шанс по мне... Это определенно лучший перк из начальных... Не зря он у всех и всегда стоит (речь о певепе)
Ну речь о том, что это жизнеспособный вариант.
На критах свет клином не сошелся, у барба их и так реально очень много.

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Просветитель
Пы.Сы. И еси уж стоит вопрос что взять для бОльшей живучести, то конста имхо не на первом месте буит... Натура однозначно лучше... Да и протект вероятно более пиоритетен для мини... На худой конец +100 к силе, ловкости, мудрости и интелекту, даст и дмг и инвулы, что тоже лучше, чем ~700хп.
Поэтому по моему как то странно брать консту роге...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tekila:
Ну речь о том, что это жизнеспособный вариант.
На критах свет клином не сошелся, у барба их и так реально очень много.
Блин, ну в таком случае гораздо проще отказаться от донатной банки на крит, чем от бесплатного перка в АА, логично?

Формально то получается платишь 200 куриц, за лишние ~700хп, которые по факту ни на что вообще не влияют, а не за банку с крит шансом

Пы.Сы. Не знаю, как у вас, а у меня под банкой дмга идет просто сказачно, а без банок, какое то унылое г... и теория тут, как то совсем не вяжестся с практикой. Поэтому я их стал покупать на постоянной основе.
Последний раз редактировалось Голова; 08.07.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
Банка тикает по 68хп в сек
По 70 гильдейские, плюс первый тик мощный, плюс модификатор с новой руны, которую за подписку давали.

Та же руна, кстати, дает +3% к консте. К вопросу про количество хп.

Сообщение от Голова:
Решает правильный выбор, када пора из боя выйти и свалить.
Безусловно. Но ситуации разные бывают.

Вот например:

Нафига ты клинковское кольцо и кольцо на протект носишь, если для тебя хп и протект не важны?

Одевал бы на дамаг кольца и выходил бы из боя вовремя.

Вероятно жир позволяет максимально оттянуть момент выхода из боя, что потенциально дает даже больше дамага, чем если бы ты с дамажными кольцами быстро получил бы по лицу и убежал?