Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: в гостях у чукавелки
Ну что ты звездишь, о баге узнали в кл конфе, когда ваши товарищи его слили.

Все эти ваши отмазы: купленые гмы и прочая лабуда не стоят и выеденного яйца.

Знаток
Петя, ваши это ты имел ввиду вхз в лице старко? Мы с ними в вт не сидим как вы в свое время и они нам не докладывают о своих успехах. Кл конфа есть не у всех, и более доступным источником стал хч от санти.
Если на то пошло, в кл конфе эта инфа появилась в субботу утром а санти сказал днем, и никакой разницы кто откуда узнал нету.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
я купил гм!!Все я признался.Братух тебе стало легче?
Знаток
Красава, не подскажешь почем нынче ручные песики, прикупил бы парочку?)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от SHmiDT12:
е подскажешь почем нынче ручные песики
на тебе ручного ежа - то не заходи больше в разде сайх.. сиди в хайде в своем разделе или тут

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Дальше больше, те же самые гмы говорили что знают про эти баги, но ничего с этим поделать не могут, так как факт пользования им недоказуем. Но как ток о баге узнает опозиция( повторюсь это было в субботу из хч от санти) сразу же нашелся и способ определения, и злостные багаюзеры)
Но с Амуркой совсем смешно, он чара 1-2 года назад спецом перекачал, чтобы эта пассивка была от камаэля , а бан только сейчас дали. Чтобы стать багоюзером в нынешние времена , достаточно просто ничего не делать ( не переучить скил например) . У кого то вон статы сами по себе поднимаются , а кто - то умышленно багает, это же абсурд конечной стадии.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
Разве амурка единственный такой маг? Когда был бум на магов помню многие так делали. А за перекаченные дуалы имба-луков будут баяны давать?)))
Гигант мысли
Сообщение от SHmiDT12:
Красава, не подскажешь почем нынче ручные песики, прикупил бы парочку?)
а хз))мой гм на меня обиделся и забанил чара))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от jeffersonsumm:
Но с Амуркой совсем смешно, он чара 1-2 года назад спецом перекачал
Сообщение от OrcNorge:
Разве амурка единственный такой маг?
что вы гадаете то?Амурка тут не забаен и жанка тоже.Были бы чистые давно бы уже тут шум подняли.Хотя говорят жанка где то объяснял и даже скрины показывал,шо чист.По мне тоже за то,что не переучил скил банить нельзя....это дело каждого учить или нет.НО гворят бан за поднятия статов и радар... Но опять же слухи.
Последний раз редактировалось ded_renamed_1251421_20082020; 06.07.2016 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Говорят на кадмусе неубиваемого хелиоса фарманули, а нас как обычно никуя)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
Говорят на кадмусе неубиваемого хелиоса фарманули, а нас как обычно никуя)
Пол сервака в бане ))))

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
пвнз же топ мира.. еба..
Сообщение от Jabka:
Пол сервака в бане ))))
ну и это

Няха 101 - забил
RIP
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Zakurim:
пвнз же топ мира.. еба..

ну и это
когда все забьют на серваке, и самый чмошник будет ТОП, как и произошло с пвнз кланом, когда райзы рулили и бкф, пвнз просто сосало по откату, когда все забили, опа нежданчик, пвнз топ
Аватар для Бальдр_renamed_1126665_04092022
Читатель
Сообщение от HekpomukoH:
когда все забьют на серваке, и самый чмошник будет ТОП, как и произошло с пвнз кланом, когда райзы рулили и бкф, пвнз просто сосало по откату, когда все забили, опа нежданчик, пвнз топ
нажрался уже? к доче перед сном заскочишь ? или уже самоутвердился?
Сообщение от Бальдр:
нажрался уже? к доче перед сном заскочишь ? или уже самоутвердился?
че к нему при-еб-ался? он как раз норм тему накатал
так оно, примерно, и есть..

Няха 101 - забил
RIP
Мастер
Космос
Сообщение от Zakurim:
да забей, там сидят люди, у каторых нет не чего в жизни, и они как то свои комплексы, пытаются взвесить на успешных людей.

могу расказать в кратце историю, поругался я с персонажем Георгич, чел наркоман, не знаю мб он уже сдох, дак вот, на форуме бкф мы с ним срались, он там от безытходности, начал переходить на личности, придумал что я бью дочь жену и тд, далее, есть такой кадр на форуме по ником Иличка, каторый как пылесос все заглатывает, а потом, все не по проверенным фактам лает, в общем она приближенная шавка к залупе дебилаСмайла...
Знаток
Та по поводу калички никто и не сомневается тут
А еще ты забыл упомянуть про докуя фактроного кверхулохом, докуя скилового верховного петю, кст отдельные поздравления ему за 3 место на спойле, докуя бомжа без клавиатуры- гелиодора и непонятное тело с ником Бальдр
Мастер
Космос
Сообщение от SHmiDT12:
Та по поводу калички никто и не сомневается тут
А еще ты забыл упомянуть про докуя фактроного кверхулохом, докуя скилового верховного петю, кст отдельные поздравления ему за 3 место на спойле, докуя бомжа без клавиатуры- гелиодора и непонятное тело с ником Бальдр
Кверхумехом, норм Мужик, ну на форумах мы все ведем себя как дети,с кем поведешся того и наберешся...
Гигант мысли
Сообщение от HekpomukoH:
могу расказать в кратце историю, поругался я с персонажем Георгич, чел наркоман, не знаю мб он уже сдох, дак вот, на форуме бкф мы с ним срались, он там от безытходности, начал переходить на личности, придумал что я бью
не хочу тут спор разводить.Но когда говорил с тобой по телефону то слушно как играл рядом ребенок и как она с тобой говорила.Ты еще сказал ,что с дядей говоришь.Ребенок спокойный и веселый.Знаю не по наслышке детей которых бьют так не ведут ....Хз на хер вообще все эти слухи.
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от Zakurim:
шляпу он сказал, в основном посыле
пвнз что шас, не состоит из пвнз что было при райзе или бкф
раньше пвнз по моему кланом цыган было, одно временя чисто пве клан, потом сильно доминировали, там был такой персонаж как bot которые делал лучшие мувики про ла2( даже по сравнениею с делиани или сетом(хотя он гораздо позже был) какое то время в пвнз стякалась вся опозиция и бкф в том числе
в годе когда распался райз а бкф забили, пришел девил выкупил клан форум и создал новый пвнз
в новом пвнз есть с райза и есть топы с опозиции райза.
просто некропомонт заглатывал что при райзе, что при новом пвнз, вот и пригорает у алкашки некчемной

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HekpomukoH:
да забей, там сидят люди, у каторых нет не чего в жизни, и они как то свои комплексы, пытаются взвесить на успешных людей.

могу расказать в кратце историю, поругался я с персонажем Георгич, чел наркоман, не знаю мб он уже сдох, дак вот, на форуме бкф мы с ним срались, он там от безытходности, начал переходить на личности, придумал что я бью дочь жену и тд, далее, есть такой кадр на форуме по ником Иличка, каторый как пылесос все заглатывает, а потом, все не по проверенным фактам лает, в общем она приближенная шавка к залупе дебилаСмайла...
я взял это с твоей бышей пати ( пати с которой тебя кикнули/нашли тебе замену/ послали нах за не профпригодность, нужное подчеркнуть)
стасик нео и ко
вытерайся обосаный

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 08.07.2016 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Мастер
Космос
Сообщение от ILI4KA:
шляпу он сказал, в основном посыле
пвнз что шас, не состоит из пвнз что было при райзе или бкф
раньше пвнз по моему кланом цыган было, одно временя чисто пве клан, потом сильно доминировали, там был такой персонаж как bot которые делал лучшие мувики про ла2( даже по сравнениею с делиани или сетом(хотя он гораздо позже был) какое то время в пвнз стякалась вся опозиция и бкф в том числе
в годе когда распался райз а бкф забили, пришел девил выкупил клан форум и создал новый пвнз
в новом пвнз есть с райза и есть топы с опозиции райза.
просто некропомонт заглатывал что при райзе, что при новом пвнз, вот и пригорает у алкашки некчемной

Добавлено через 1 минуту

я взял это с твоей бышей пати ( пати с которой тебя кикнули/нашли тебе замену/ послали нах за не профпригодность, нужное подчеркнуть)
стасик нео и ко
вытерайся обосаный
расказывай дальше сказки клоун форумный
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
да я все рассказал, обтекай говно некчемное

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Мастер
Космос
Сообщение от ILI4KA:
да я все рассказал, обтекай говно некчемное
зглатывай дальше от всех, приближенный к залупе Девила
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
HOT SIEGE

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Danirel:
HOT SIEGE
че было то, рассказывай

Добавлено через 5 минут
Проф напиши кто какими замками владеет ну или скрин сделай из игры
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 10.07.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение