ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
У Петра новый рекорд: за сегодня его обоссали как минимум 6 человек, так держать петухан, да прибудет с тобой кукареку
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
А зачем мне по 10му разу повторять, если вы как попки типа Жанки, ГМы ГМЫ.
Хртьфу.
Сообщение от LaRenard:
хватит тут бла бла бла я не видел ни ответа на вопрос ни фактов
Добавлено через 3 минуты
Вопрос как бы простой) кто пистил в ситуации про квх вхз ты или скамерок? Если пистил он, то очевидно что и про нож пистит Если пистил ты, то очевидно что и все твои отмазы сейчас пистапольство Так что такой простой вопрос даст ответ на вопрос который тут всех интересует.
П.с. вот специально для тебя разжевал- как образец понятного и логичного вопроса Хочу получить такой же ответ а не очередное БЛА БЛА БЛ
Ты же вроде ставишь себя тут как человек оперирующий фактами. Вот и ответь все-таки)))
Пока от тебя только КО КО КО
Добавлено через 1 минуту
П.с. Ну или честно признайся, что ответить на этот вопрос тебе не чем
Последний раз редактировалось LaRenard_renamed_940018_17022021; 08.10.2016 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ты же вроде ставишь себя тут как человек оперирующий фактами. Вот и ответь все-таки)))
Пока от тебя только КО КО КО
Ты очем ноунейм, я говорил и говорю, что в ВХЗ пару человек дербанят квх.
Меджик протектил свою пати и просил привести факты, на что я приводил факт продаже пвп камня Сестричкой Канамке.
На том и разошлись.
Я ответил на твой вопрос ноунейм, или ты опять будешь растекаться соплями, потому что ответ тебя не устраивает?
на что я приводил факт продаже пвп камня Сестричкой Канамке.
где в приведенном примере присутствует информация что камень из кбх - мб он из таро и тп - еслиб в примере присутствовала информация с обоснованием что камень из кбх это одно, а в данном случае это обвинение ни чем не подкрепленное т.е фейк.
ЗЫ камни из кбх легко отследить так как знают их приход с МСО и кому выдавались: ратер мэджик джокер и тд
Петушок снова КО КО КО))) как ловка обошел моменты что из того разговора кто-то пистапол из них) и скамерок- протектил!!!!! а не пистил тут в наглую на гохе
Добавлено через 18 секунд
не зря 2 суток думал) попытка соскочить зачетная))))
Последний раз редактировалось LaRenard_renamed_940018_17022021; 08.10.2016 в 18:03.
Петушок съехал ты) мне покуй кто там прав был) когда скамерок писал что такого не было, ты кричал что он пистапол а теперь когда он у тебя в пате, он не пистапол а дартаньян и протектил пати!!!!!
Добавлено через 16 секунд
Кто тут говоришь съехал?
Последний раз редактировалось LaRenard_renamed_940018_17022021; 08.10.2016 в 18:34.
Петь тут уже все давно поняли, что ты пи3дабол, а слова пи3дабола о балаболах, ну сам понимаешь какой подтекст имеют. По этому рекомендую либо замолчать, как ты частенько практикуешь, либо продолжать кукарекать, на потеху мне, и получать очередные порции лечебных какуль, выбор за тобой
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Под всеми ты понимаешь толпу балаболов, но то что вы в ассист балаболите меня мало заботит, это ваши личные проблемы.
Пока что только ты под предлогом кол-ва камней и тд уходишь от ответа))) Не думал что тебя так легко загнать в угол
Добавлено через 2 минуты
Напомню для недалеких меня не интересовала кто там был прав) меня интересовало кто пистапол и почему тот кто был пистаполом тогда, стал норм парнем который протектил пати сейчас
Последний раз редактировалось LaRenard_renamed_940018_17022021; 08.10.2016 в 20:12.