ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Кст каличка вчера бомбил в пм. Наверно у уходящего в трейд флатры взял последний урок
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Плачет теперь весь клан вхз , а я как обычно ржу над петушком
Я тебя поправил
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
ну другого от себя я и не ждал
И Петра поправил.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 04.10.2016 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Что и то и другое, осел
Я же как потерпевший не бегал не кричал , даже когда пейстабол дедок свою версию пытался протолкнуть .
Что ты можешь ожидать никчемное животное , ты в курсе что уже просят назад меня вернуться ? Только мне это не надо .
По теме, пойти в клан реберз, где есть такие персонажи как даунбред, флатра, энгион и прочие, которым длинный язык из-за дальности расстояний подрезать нет возможности, может пойти только нереализовавший свои мечты нагибатор, хотя у дэвилсмайла в этом плане плюс, у него получается заинтересовать таких игроков, обещая "интересную игру"
Чёт Пётр когда в троечка с дедком и псиной кукарекал тут, от него про триплбабл вообще не слова не было, или тройничек это другое дело?)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Я спрашивал у людей по "этой теме ", говорят они не за этими чмырями идут, а за клом .Говорят пистатый кл .
А правда что Дуняша(Дуня бред) брат девила, и в семье не без урода?)
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
а что он со скамил? Давай бабкины версии...я еще играл ...и на сколько знаю у клана вхз(руководства)нет претензий к нему...Юрка читает Гоху и зареган.Может сам отписать.НО у вас есть претензии .У не играющих))?
Претензий ни у кого нет, он ничего не забрал. Всё сладко да гладко.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Просто сначала надо было вкалывать на драконах 3 года ,чтобы быть в теме и понимать .
Имхо, ничто и никогда в рамках игры не окупит человекочасы, потраченные на вождение/пвп/фарм драконов.
Даже если мэджик заплатит 250, то это выходит по 2ккк на человека (большинство из них не играют кстати) = 1200 рублей!!! 1200 рублей за заработанный геморой, просаженное зрение, искривленную осанку, нарушенную психику и про3банную жизнь. Почему бы не просить у маги сразу тысяч 50 евро, чтобы раздать водилам драконов периода бигвара?
О еще обиженки подтянулись.
Ого некоторые даже реалом угрожают, как же серьезно бомбит у пацанов, аккуратнее с этим можете стать таким же как штопанный.