че к нему при-еб-ался? он как раз норм тему накатал
так оно, примерно, и есть..
шляпу он сказал, в основном посыле
пвнз что шас, не состоит из пвнз что было при райзе или бкф
раньше пвнз по моему кланом цыган было, одно временя чисто пве клан, потом сильно доминировали, там был такой персонаж как bot которые делал лучшие мувики про ла2( даже по сравнениею с делиани или сетом(хотя он гораздо позже был) какое то время в пвнз стякалась вся опозиция и бкф в том числе
в годе когда распался райз а бкф забили, пришел девил выкупил клан форум и создал новый пвнз
в новом пвнз есть с райза и есть топы с опозиции райза.
просто некропомонт заглатывал что при райзе, что при новом пвнз, вот и пригорает у алкашки некчемной
Добавлено через 1 минуту
да забей, там сидят люди, у каторых нет не чего в жизни, и они как то свои комплексы, пытаются взвесить на успешных людей.
могу расказать в кратце историю, поругался я с персонажем Георгич, чел наркоман, не знаю мб он уже сдох, дак вот, на форуме бкф мы с ним срались, он там от безытходности, начал переходить на личности, придумал что я бью дочь жену и тд, далее, есть такой кадр на форуме по ником Иличка, каторый как пылесос все заглатывает, а потом, все не по проверенным фактам лает, в общем она приближенная шавка к залупе дебилаСмайла...
я взял это с твоей бышей пати ( пати с которой тебя кикнули/нашли тебе замену/ послали нах за не профпригодность, нужное подчеркнуть)
стасик нео и ко
вытерайся обосаный