Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Поляки: Для сдерживания России хватит одного батальона НАТО,
А потом 150 русских дали писды всем хулигансам на Евро 2016.
Мне чот кажется, что не теми товарищами вы гордитесь.
Они вернуться и будут у простых граждан под окнами бухать и орать, и страшно будет выйти на улицу.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Да да да, в твиттерах

Поздравляю, но я то это узнал от француженки.
:
да, да, да. А еще мордокнигах, в инстаграмме и т.д. это их стандартный набор.

И чо? Это мне ща напоминает про дочь офицера. Ей тоже ничего не мешало говорить, как и тебе.
Киселевщина она такая.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
Они вернуться и будут у простых граждан под окнами бухать и орать, и страшно будет выйти на улицу.
Типа европа их развратила? Уезжали они белыми овечками же
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.06.2016 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
Прям таки на откатах? Это тебе емко сказали в твиттере и ты сразу поверил. Молодец, чо
Цитата:
Препарат мезатон производится Опытным заводом при Харьковском государственном научном центре лекарственных средств, его непатентованное название — фенилэфрин
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3012623
Головой подумай зачем покупать лекарства не по 40р, а по 800р минимум. И лекарства эти реально на исходе.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Где я сказал об отказе?
Ты сказал, что ЕС солнечные батареи "совсем" не нужны. Что ты тогда этим подразумевал?

ПРичем тут твоя работа то?
При том, что это не просто моя работа, это круг моего общения.

Ты же к мужикам за бугор ездишь и ты же защищаешь меньшинство.
Я работать за бугор езжу или к друзьям. Я понимаю, что для тебя любой контакт с мужчиной это в первую очередь сексуальное влечение, но не нужно свой опыт на других переносить. Я ещё феминизм "защищаю". Будешь гнобить меня, что я с бабами вожусь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Я же вчера приводил выписки-переводы из газет

Цитата:
Помощник главного констебля полиции Великобритании Марк Робертс высказал свое мнение о стычках английских и российских фанатов в Марселе.

"У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в черных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия.

В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьезных инцидентов, и это вызывает серьезную озабоченность.

Нападение русских фанатов было чрезвычайно хорошо отлажено, и они пришли на площадь специально для того, чтобы столкнуться с английскими болельщиками или кем-то еще. Если говорить откровенно, то незначительная часть английских фанатов также приехала в Марсель, чтобы пошуметь. Некоторые англичане виновны в нарушении общественного порядка. Но российских нарушителей спокойствия было гораздо больше — по нашим оценкам, около 300. Они выбрали в качестве цели английских болельщиков, большинство из которых вели себя спокойно и просто выпивали спиртное и наслаждались футболом", — приводит слова Робертса The Guardian.
Jagar
Guest
Типа европа их развратила? Уезжали они белыми овечками же
Как уехали 6ыдлом, так и вернуться 6ыдлом
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Каким хулсам? Каким нахуй хулсам? В Англии с начала 90-х культура хулз выжигалась каленым железом. те немногие хулзы, что есть, давно на карандаше и их даже на матчи своих команд не пускают (а особо отъявленные обязаны во время матча присутствовать в отделении полиции и смотреть матч в специальной комнатке по телеку). Тем более их не выпускают за пределы страны на матчи. Пара сотен наших ебанатов вломила трандюлей бухим англам, многим их которых уже под сраку лет... оглушительная победа чоужтам. Показали Европе, что не в Англии самые хулиганистые хулзы, а в России. Ящетаю этим героям не стоит останавливаться на достигнутом и ехать прямым рейсом до Голландии, показать что и в сракотаны они порятся тоже лучше всех.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
Ты сказал, что ЕС солнечные батареи "совсем" не нужны. Что ты тогда этим подразумевал?
:
где я такое сказал?
Я сказал нахуй не нужны. Ибо их строят в огромных количествах, как и ветряки, а закупку газа все равно увеличивают.

Вот и думай.

Хотя в том же чили энергия от солнечных батарей опустила цены на электричество на о уже на протяжении 400+ дней.
Вот и спрашивается нахуя козе баян, если толку в -?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Нее, ты не видел видео что ли, что там за парни были? Такие не бухают под подъездами.
Победитель конкурса
Сообщение от Jagar:
Как уехали 6ыдлом, так и вернуться 6ыдлом
Ну так чего переживать?
Радость, что это быдло цивилизованнее интелегентов с альбиона.
Все же киселевщина не врет когда показывала какими свиньями станятся англичане в выходные
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
где я такое сказал?
Я сказал нахуй не нужны. Ибо их строят в огромных количествах, как и ветряки, а закупку газа все равно увеличивают.
Ну я знаю как ты сказал, я не собирался материться и заменил твой мат, в кавычки поставив слово. Что тогда твоя фраза означала, если не то, что им якобы не нужны солнечные батареи?

Вот и думай.
ну как бы думаю и не вижу в твоих словах никакой логики. От слова вообще.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Каким хулсам? Каким нахуй хулсам? В Англии с начала 90-х культура хулз выжигалась каленым железом. те немногие хулзы, что есть, давно на карандаше и их даже на матчи своих команд не пускают (а особо отъявленные обязаны во время матча присутствовать в отделении полиции и смотреть матч в специальной комнатке по телеку). Тем более их не выпускают за пределы страны на матчи. Пара сотен наших ебанатов вломила трандюлей бухим англам, многим их которых уже под сраку лет... оглушительная победа чоужтам. Показали Европе, что не в Англии самые хулиганистые хулзы, а в России. Ящетаю этим героям не стоит останавливаться на достигнутом и ехать прямым рейсом до Голландии, показать что и в сракотаны они порятся тоже лучше всех.
Только вот французы благодарят наше быдло...

А ты опять сопли развел, ыксперт

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Mifun:
Ну я знаю как ты сказал, я не собирался материться и заменил твой мат, в кавычки поставив слово. Что тогда твоя фраза означала, если не то, что им якобы не нужны солнечные батареи?

ну как бы думаю и не вижу в твоих словах никакой логики. От слова вообще.
Я в этом не виноват и не виновпт, что ты изменяешь мои слова, а потом не понимаешь
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.06.2016 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Головой подумай зачем покупать лекарства не по 40р, а по 800р минимум. И лекарства эти реально на исходе.
Я не понял к чему поднял вопрос.

Но это упорядочивание рынка иностранных лекарств. Да и опять же давно в аптеках есть листок с перечень аналогичных наших

http://politikus.ru/industry/67609-v...ya-bolshe.html

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
А что только за 13 год?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.06.2016 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Года три назад бухали с фанами Англии в Египте. Хз выпускают их везде.
Викинг
Просветитель
Я в этом не виноват и не виновпт, что ты изменяешь мои слова, а потом не понимаешь
Я не смог понять твои слова из-за того, что "нaxуй" заменил на "совсем"? Серьёзно?

Я тебе русским языком сказал, наращивание закупки\добычи газа не означает, что ЕС не нужна солнечная энергетика. Поэтому в твоих словах нет смысла и логики.

Предводитель
Разбойник
Я не понял к чему поднял вопрос.

Но это упорядочивание рынка иностранных лекарств. Да и опять же давно в аптеках есть листок с перечень аналогичных наших
Ты вообще прочел статью? Наши их не делают. Они входят в перечень жизненно необходимых. ИХ НЕ КУПИТЬ НИГДЕ КРОМЕ ЗАБУГРА.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Поляки: Для сдерживания России хватит одного батальона НАТО,

Просто офигенный повод для гордости. Лично мне почему то стыдно за это футбольнутое быдло
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Просто офигенный повод для гордости. Лично мне почему то стыдно за это футбольнутое быдло
Тебе то почему стыдно? Ахеджакова что ли?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Года три назад бухали с фанами Англии в Египте. Хз выпускают их везде.
Я тебе еще раз говорю, ты xyй с трамвайной ручкой не путай. Фаны - это фаны. К фанатам, тем более к хулзам, они отношение имеют... да почти никакого. То, с кем ты бухал - 99% обычные футбольные болелы. Поболеть, поорать, на выезд сгонять, чутка побурагозить - вот и все. А в Марселе с нашей стороны выступили именно околофутбольные бойцы. Это видно по видосам. Подготовка, слаженность, порядок действий. Они не просто зацепились с бритишами, они целенаправлено приехали ебошить. И крайне мало чести ебошить, тем более "на говне", обычных, пусть даже пьяных и быкующих, болел противника.

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.06.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Дожили... теперь Коммунар цитирую уже и на гохе. Зашел на Лепру, а она там тоже.
А ведь я ее помню, когда она еще голенькая бегала и кричала про ПТН ПНХ, а сейчас вот так вот шутит про оппозицию.

Хотел более откровенные ее фото выложить, но на работе не могу.
Победитель конкурса
Сообщение от The Madman:
и почему стыдно?

Надо было промолчать и свалить? Еще бы ты им свою девушку предложил бы
Предводитель
Разбойник
Мальборо, где новости экономики Канады?
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Тебе то почему стыдно? Ахеджакова что ли?
Понятия не имею кто это

Добавлено через 40 секунд
и почему стыдно?

Надо было промолчать и свалить? Еще бы ты им свою девушку предложил бы
Лолшто?
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 14.06.2016 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Понятия не имею кто это
А еще русским хочет стать. А актеров не знает.