Просто у тебя фатальная ошибка.
У человека который после утиль сбора на автомобили и его последствий верит в новый утиль сбор и что с ним то все получится - никаких фатальных ошибок нет

А у того кто делает выводы о его результатах, у него конечно есть.
Это притом что автомобили это примитивная технология, а это сложная и передовая. Не электричка, если из нее выбросить датчики и всякие электронные панели другое зажигание и сделать все по старому, она мало чем отличается от автомобилей 100 летней давности и ехать будет примерно так же.
Потому что все что ты можешь делать - это создавать ботов, спорить с ними и получать бабло.
А все что могут чиновники это рассказывать о светлом будущем и красть, но тебя в этом ничего не смущает. Странно, учитывая соотношение нашей значимости для будущего.
Самое смешное, что ты получая 150 рублей за пост уже наверняка давно решил свои проблемы и с утильсбором, и с ипотекой, но продолжаешь корчить из себя недовольного
Да по моему позиция ботов смешнее на фоне вашего якобы боления за страну и якобы патриотизма. Что "гори все синим пламенем, пусть большинство жителей в дерьме, зато вот я смог к кормушке присосаться и решить свои проблемы с ипотеками и утиль сборами, а на большую часть населения страны - плевать, главное что у кого то отдельного все в порядке".
Это знаешь как мемы где негр в специфической форме. Так же и у вас примерно происходит. У вас какое то очень странное сочетание наплевательства на большинство жителей страны, кроме кучки избранных, и судьбы страны.
И каждый раз когда я начинаю откровенно глумиться над ботами, что никаких пруфов у них нет на великую перемогу, кроме слов мягко говоря сомнительных людей, которые мягко говоря 120 раз до этого продемонстрировали свои результаты. Всегда не понятно по какой логике речь заходит о том сколько у меня чего в жизни) А не о результатах для страны в целом. Хз даже как это работает, походу для всей страны важна исключительно моя жизнь. Иначе не понятно в чем логика, учитывая официальные отчеты официальных структур которые говорят о пробитом дне для большинства жителей страны которые ходят на работу, а не просто так получают. Наверное их должна волновать причина пробитого дна и почему ипотеки по 30% а на машины пятерная цена, а не жизнь какого то хрена с форума отдельного.
тебе так вооброжаемые 146 милионов сказали ?
Результаты сказали. Маск то многое из того что собирался реализовал. А перемога продолжает оставаться главным посмешищем в мире.
Я скорее поверю в нереалистичный план того кто способен давать результат, а не в бредни клоунов способных только распиливать.
Еще раз спрошу. Ты сам то окуда информацию берешь для своего бреда?
Из здравого смысла. Я не верю что такую сложную технологию можно воспроизвести подобными силами и средствами. А пруфа нет, только пустые слова.