Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] В России появится государственная мегакорпорация для полного цикла производства чипов
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.01.2026 15:30
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] В России появится государственная мегакорпорация для полного цикла производства чипов
Сообщение от suicid:
ты типо под скучного косишь? Тебе говорили что китай топ потому что вывели и запустили топ технологию, поэтому они будут на коне, ты высрал что технологии говно, пока нет ресурсов, ресурсы главное.. так у рф и китая обоих есть ресурсы.. только у рф кроме ресурсов нифига. но почему то китай в топе, а рф в попе.
Начиная с существования СССР запад делает все, чтобы технологии не давать. Уже 100 лет прошло, а люди до сих пор искренее верят что кто-то такой добренький что будет делиться технологиями

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [СМИ] В России появится государственная мегакорпорация для полного цикла производства чипов
Сообщение от LMago:
Вот ты все 146 миллионов жителей РФ опросил чтобы так утверждать?
146 воображаемых миллионов наверняка радуется, что у них пятерные цены на автомобили, и цены на компьютерные железки пошли по тому же пути)
Но тебе обязательно для этого надо каждого спросить и выяснить, психически здоров ли он) Может есть извращенцы - не отрицаю такую возможность, но их надо лечить.
Сообщение от Kavank:
Ты бредишь чтоли? Отмахнулся от информации
Пустословие коррупционеров не является для меня информацией. Пустые слова это пустые слова. Человек должен пользоваться большим уважением, чтобы он сказал что то нелогичное, и ты хотя бы задумался что оно так может быть, а логичное ошибается. Такое бывало иногда в научном поле, когда все думали неправильно, а оказывалось что все не так.
Лопуху конечно достаточно пустых слов, но нормальные люди не верят на слово тому что доверия явно не заслуживает.
Сообщение от Kavank:
Лол)). С такими то аргументами ты что угодно можешь выдумывать и танковать, а мы просто ржать))
Так ты не обьяснил чем пустые слова коррупционеров весомее этого, кроме того факта что ты им ботинки лижешь? Чем конкретным они весомее, кроме твоей првивычки самоунижаться. Никаких фактов у тебя нет, только пустые слова. В отличии от факта что земля не квадртая, где смотреть не надо это физически можно расчитать, тут остается лишь поверить или не поверить на слово.
Сообщение от Kavank:
Смысл с тобой говорить ?
А смысл говорить с тобой, который верит в любые бредни коррупционеров?
Сообщение от Vr3D:
говорят его в конституцию хотят внести , сразу на обложку
Это было бы смешно, если бы не смешные крики о аудите дотаций в тазы. Это напоминает какой то упоротый гадюшник, с такого не смеются, от такого стараются держаться подальше, особенно инвесторы, из за чего и возникают утиль сборы, как на зведомо провальную идею в которую не верит вобще никто.
Сообщение от Vr3D:
ты когда выходишь на протест ?
Когда тебе повестку пришлют по назначению идей. Уже же тебе говорил не?
Сообщение от LMago:
Начиная с существования СССР запад делает все, чтобы технологии не давать. Уже 100 лет прошло, а люди до сих пор искренее верят что кто-то такой добренький что будет делиться технологиями
Но достаточно же просто выделить деньги, и из соломы и веры у тебя моментально получится аналог голландского 2 нанометрового станка. Выше же пишут, они же не будут врать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.01.2026 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
мне повсетку присылали почти 20 лет назад. и я отарабанил 2а года от звонка до звонка , а сколько раз за это время ты ходил на протесты ?
Сообщение от Skuchniy:
верит вобще никто.
вообше не кто не верит в колонизацию марса илон маском. а утиль сбор кто-то да верит
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
146 воображаемых миллионов наверняка радуется, что у них пятерные цены на автомобили, и цены на компьютерные железки пошли по тому же пути)
Но тебе обязательно для этого надо каждого спросить и выяснить, психически здоров ли он) Может есть извращенцы - не отрицаю такую возможность, но их надо лечить.
По состоянию на 2024–2025 годы в России насчитывается почти 53 миллиона легковых автомобилей. Более 49,5 млн из них находятся в собственности граждан

Откуда ты взял что 146 миллионам россиян нужны автомобили?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Vr3D:
вообше не кто не верит в колонизацию марса илон маском. а утиль сбор кто-то да верит
Очевидно что польза от колонизации марса более вероятна.
Сообщение от LMago:
Скоро им и электроника перестанет быть нужна на новых утиль сборах.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Очевидно что пользова от колонизации марса более вероятна.

Скоро им и электроника перестанет быть нужна на новых утиль сборах.
Просто у тебя фатальная ошибка. Это у тебя проблемы с утильсбором и ипотекой, но ты искренее веришь что такие проблемы у всех. Ты даже не можешь прикинуть - а сколько у твоих родственников ипотек? А машин? Потому что все что ты можешь делать - это создавать ботов, спорить с ними и получать бабло. У тебя нет семьи, потому что с тобой никто не общается, у тебя нет друзей, потому что с тобой никто не общается. Самое смешное, что ты получая 150 рублей за пост уже наверняка давно решил свои проблемы и с утильсбором, и с ипотекой, но продолжаешь корчить из себя недовольного

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Домовой
Сообщение от Skuchniy:
Очевидно что польза от колонизации марса более вероятна.
тебе так вооброжаемые 146 милионов сказали ?
Сообщение от LMago:
что такие проблемы у всех.
он искрени считает что иза того что последнии 2а года ставка 20+ средний платеж по ипотеке в стране 150к , и пофиг что ипотеку выдают выдают с 98г
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:

Пустословие коррупционеров не является для меня информацией. Пустые слова это пустые слова. Человек должен пользоваться большим уважением, чтобы он сказал что то нелогичное, и ты хотя бы задумался что оно так может быть, а логичное ошибается. Такое бывало иногда в научном поле, когда все думали неправильно, а оказывалось что все не так.
Лопуху конечно достаточно пустых слов, но нормальные люди не верят на слово тому что доверия явно не заслуживает.

Так ты не обьяснил чем пустые слова коррупционеров весомее этого, кроме того факта что ты им ботинки лижешь? Чем конкретным они весомее, кроме твоей првивычки самоунижаться. Никаких фактов у тебя нет, только пустые слова. В отличии от факта что земля не квадртая, где смотреть не надо это физически можно расчитать, тут остается лишь поверить или не поверить на слово.

А смысл говорить с тобой, который верит в любые бредни коррупционеров?

Это было бы смешно, если бы не смешные крики о аудите дотаций в тазы. Это напоминает какой то упоротый гадюшник, с такого не смеются, от такого стараются держаться подальше, особенно инвесторы, из за чего и возникают утиль сборы, как на зведомо провальную идею в которую не верит вобще никто.

Но достаточно же просто выделить деньги, и из соломы и веры у тебя моментально получится аналог голландского 2 нанометрового станка. Выше же пишут, они же не будут врать.
Бла бла...))
Еще раз спрошу. Ты сам то окуда информацию берешь для своего бреда?
Расскажешь, чтоб мы могли проверить?
Или просто из башки? Почему ты избегаешь отвечать на этот вопрос?)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от LMago:
Забей)) Скорей всего он как обычно, сам придумал-сам поверил))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Пидорасы до 23.01.2026:
- ололо пук среньк, в рашке ничего не могут сделать, ни своих чпов ни своих процессоров, ни своих видеокарт, денег не выделяется.

Пидорасы после 23.01.2026:
- лоло пук среньк, в рашке все разворуют, ничего не получится, тихналогий нет, станки только Юрген из Нидерландов умеет делать, лучше бы деньги пенсам раздали!

пенсы в России, всегда:
- Так, кому бы еще миллионов 50 перевести

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Vr3D:
пофиг что ипотеку выдают выдают с 98г
лично знаю учителку из обычной средней школы, купившую 2 квартиры в ипотеку. Но пидорасам бесполезно что-либо доказывать.
Последний раз редактировалось yamka; Вчера в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Просто у тебя фатальная ошибка.
У человека который после утиль сбора на автомобили и его последствий верит в новый утиль сбор и что с ним то все получится - никаких фатальных ошибок нет А у того кто делает выводы о его результатах, у него конечно есть.
Это притом что автомобили это примитивная технология, а это сложная и передовая. Не электричка, если из нее выбросить датчики и всякие электронные панели другое зажигание и сделать все по старому, она мало чем отличается от автомобилей 100 летней давности и ехать будет примерно так же.
Сообщение от LMago:
Потому что все что ты можешь делать - это создавать ботов, спорить с ними и получать бабло.
А все что могут чиновники это рассказывать о светлом будущем и красть, но тебя в этом ничего не смущает. Странно, учитывая соотношение нашей значимости для будущего.
Сообщение от LMago:
Самое смешное, что ты получая 150 рублей за пост уже наверняка давно решил свои проблемы и с утильсбором, и с ипотекой, но продолжаешь корчить из себя недовольного
Да по моему позиция ботов смешнее на фоне вашего якобы боления за страну и якобы патриотизма. Что "гори все синим пламенем, пусть большинство жителей в дерьме, зато вот я смог к кормушке присосаться и решить свои проблемы с ипотеками и утиль сборами, а на большую часть населения страны - плевать, главное что у кого то отдельного все в порядке".
Это знаешь как мемы где негр в специфической форме. Так же и у вас примерно происходит. У вас какое то очень странное сочетание наплевательства на большинство жителей страны, кроме кучки избранных, и судьбы страны.

И каждый раз когда я начинаю откровенно глумиться над ботами, что никаких пруфов у них нет на великую перемогу, кроме слов мягко говоря сомнительных людей, которые мягко говоря 120 раз до этого продемонстрировали свои результаты. Всегда не понятно по какой логике речь заходит о том сколько у меня чего в жизни) А не о результатах для страны в целом. Хз даже как это работает, походу для всей страны важна исключительно моя жизнь. Иначе не понятно в чем логика, учитывая официальные отчеты официальных структур которые говорят о пробитом дне для большинства жителей страны которые ходят на работу, а не просто так получают. Наверное их должна волновать причина пробитого дна и почему ипотеки по 30% а на машины пятерная цена, а не жизнь какого то хрена с форума отдельного.
Сообщение от Vr3D:
тебе так вооброжаемые 146 милионов сказали ?
Результаты сказали. Маск то многое из того что собирался реализовал. А перемога продолжает оставаться главным посмешищем в мире.
Я скорее поверю в нереалистичный план того кто способен давать результат, а не в бредни клоунов способных только распиливать.

Сообщение от Kavank:
Еще раз спрошу. Ты сам то окуда информацию берешь для своего бреда?
Из здравого смысла. Я не верю что такую сложную технологию можно воспроизвести подобными силами и средствами. А пруфа нет, только пустые слова.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Сообщение от Skuchniy:
Я скорее поверю в нереалистичный план
кто бы сомнивался голосам в голове же веришь
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
в треде про производство чипов боты объясняют, что технологие не нужны
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Достаточно ввести утиль сборы и все получится, идея такая. Предоставлять технические чертежи как это все и за счет чего получится это для лохов, достаточно просто верить в это)

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Достаточно ввести утиль сборы и все получится, идея такая. Предоставлять технические чертежи как это все и за счет чего получится это для лохов, достаточно просто верить в это)
Сегодня Казахстан объявил что вводит утильсбор

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Домовой
Сообщение от Sobaks:
в треде про производство чипов боты объясняют, что технологие не нужны
в любой теме по созданию чего нибуть. боты обьястниют что в рф это не нада нада отдать крым, курилы или еше чего, стать снова на время цивилизованной и можно будет все снова покупать за дешего в баринов
Предводитель
Сообщение от Vr3D:
в любой теме по созданию чего нибуть. боты обьястниют что в рф это не нада нада отдать крым, курилы или еше чего, стать снова на время цивилизованной и можно будет все снова покупать за дешего в баринов
А после Крыма и Курил нужно будет еще что-то отдать. Эти люди не остановятся пока всю Россию не раздербанят

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: