Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] А что вообще уцелело? Инсайдер назвал игры, которые спаслись от большой отмены Ubisoft
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.01.2026 13:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] А что вообще уцелело? Инсайдер назвал игры, которые спаслись от большой отмены Ubisoft

В ходе крупной реорганизации Ubisoft отменила ряд проектов, однако многие анонсированные игры всё ещё находятся в разработке. Согласно данным авторитетного французского инсайдера j0nathan, подтвердившего свою осведомлённость о планах компании, следующий список проектов пережил «чистку».

Среди них — несколько игр серии Assassin's Creed: ремейк пиратской части Black Flag, новая главная игра Hexe с сюжетом об охоте на ведьм и мультиплеерный проект Invictus.

Также в разработке находятся долгожданная Beyond Good & Evil 2 , новая часть Ghost Recon, ремейк первой Splinter Cell и третья The Division, релиз которой ожидается в 2027–2028 годах. В списке значится и экшен в жанре extraction-шутера Project Maverick, действие которого происходит во вселенной Far Cry.

Эта информация позволяет понять, на каких франшизах Ubisoft продолжает концентрировать свои ресурсы после проведённых изменений.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Слухи] А что вообще уцелело? Инсайдер назвал игры, которые спаслись от большой отмены Ubisoft
hexe+дивижон 3 - жду только это
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Слухи] А что вообще уцелело? Инсайдер назвал игры, которые спаслись от большой отмены Ubisoft
Сообщение от butadeus:
hexe+дивижон 3 - жду только это
Там радуга 6 новая будет в стиле XCOM - это интересно. ток думаю в этот раз российского спецназа не будет) как и израильского) хотя в оригинале были оба.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста