Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Сообщение от DrSlon:
С каких пор здравый смысл подсказывает тебе, что трахать в жопу мужика это хорошо?
Здравый смысл подсказывает мне, что то, чем занимаются два посторонних мужика (даже если это мои знакомые) - не мой собачье дело.

Сообщение от DrSlon:
Лезть в чужую жизнь, которая существует где то далеко от сферы твоих интересов это одно, а оценивать явления, на которые намеренно пытаются обратить твое внимание, это другое. Мне например не важно, педераст ли ты, и я не собираюсь это выяснять, подглядывая с кем ты трахаешься, и потом разносить сплетни об этом. Но если ты придешь ко мне и начнешь рассказывать про свою пидорастию, я уже буду считать себя вправе негативно оценить твою персону, ибо раз ты мне рассказал, значит мое мнение тебе важно и ты хотел его услышать. Ну а то что оно тебе не нравится это твои проблемы.
Не лезть в чужую жизнь, это не осуждать действия людей, которые тебя не касаются. Как они зарабатывают деньги, с кем занимаются сексом, во что верят\не верят, как одеваются, следят ли за здоровьем итд.

Если человек завёл с тобой беседу о гомосексуализме, интересуясь твоим мнением, то ты вполне себе в праве высказать своё мнение, каким бы оно ни было.

Если же ты, увидев двух влюблённых мужчин, идущих за ручки по улице, скажешь им "больные ублюдки хрррртьфу", то это не ок, ты осуждаешь то, что не является твоим делом и никак тебя не касается.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
Унитазий не знает...
О чем?
Блондинка
Леди
Доверяй но проверяй@

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ну да, заказывая по интернету ты получаешь 100% гарантию качества. Ведь на их сайте можно оставить отзывы!
Я даже не верю рубашкам, купленным в Германии, не то что в интернет магазинах.
и к чему этот опус?

факт остается фактом - ты покупаешь срань из подвала, считаешь, что купил бренд, но при этом ****ишь, что ты вообще не раб лампы

чо бы тогда не купить ноунейм джинсы в палатке на остановке? почему ты настойчиво покупаешь дизель?

который совсем не дизель, как мы выяснили. так что ты не просто раб бренда, но еще и лох

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Mifun:
Здравый смысл подсказывает мне, что то, чем занимаются два посторонних мужика (даже если это мои знакомые) - не мой собачье дело.
То что это не твое собачье дело не отменяет брезгливости и вероятности того что однажды твои знакомые захотят присунуть и тебе и придется что то с этим делать.
Сообщение от Mifun:
Не лезть в чужую жизнь, это не осуждать действия людей, которые тебя не касаются. Как они зарабатывают деньги, с кем занимаются сексом, во что верят\не верят, как одеваются, следят ли за здоровьем итд.

Если человек завёл с тобой беседу о гомосексуализме, интересуясь твоим мнением, то ты вполне себе в праве высказать своё мнение, каким бы оно ни было.

Если же ты, увидев двух влюблённых мужчин, идущих за ручки по улице, скажешь им "больные ублюдки хрррртьфу", то это не ок, ты осуждаешь то, что не является твоим делом и никак тебя не касается.
Я конечно не буду с нихера кидаться на прохожих, но если они подойдут ко мне и попросят закурить, я скажу что не хочу чтобы больной ублюдок лапал мою зажигалку рукой которой недавно держался за хyй своего товарища, и буду прав.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
ты осуждаешь то, что не является твоим делом и никак тебя не касается.
Так ведь на каждом углу и под каждым кустиком будет твориться это непотребство я хз как это может не касаться родителей, чьи дети это будут наблюдать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
сайт дизель.ком все-таки вызывает больше доверия, чем ярославский тц.
На их сайте чуваки свитер в джинсы заправляют. Уж лучше я куплю я ярославском ТЦ.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вся МСК в плакатах и баннерах увешана для бабок?
Ты в Москве давно был?

Ты когда в тупике и сказать нечего, то пишешь "Я то тут причем? Откуда знаю? " и все в этом роде.
Нет для меня никаких тупиков. Когда я чего-то не знаю, я пишу, что не знаю этого. Когда мне приписываются слова, действия или мнения, которых не выражал - я пишу об этом.

Начни задавать мне нормальные вопросы (а не из разряда "о чём думает ким чен ын когда теребонькает"), перестань мне приписывать то, чего я не говорил и ты вдруг для себя обнаружишь, что "тупики" вдруг куда-то пропали.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Но так и есть, ты сам писал про "дал бы"
Ну и? Тебе ***** кого трахать штоле?
А еще ты не понимаешь элементарных шутеек
Блондинка
Леди
Сообщение от DrSlon:
Я конечно не буду с нихера кидаться на прохожих, но если они подойдут ко мне и попросят закурить, я скажу что не хочу чтобы больной ублюдок лапал мою зажигалку рукой которой недавно держался за своего товарища, и буду прав.
А если девушка держалась за товарища дашь ей подержаться за свою зажигалку?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
факт остается фактом - ты покупаешь срань из подвала, считаешь, что купил бренд, но при этом ****ишь, что ты вообще не раб лампы
Если бы я сказал, что купил колинс, то ты написал бы тоже самое. Мне насрать что на одежде написано, так всегда было и есть.

Сообщение от spens:
о бы тогда не купить ноунейм джинсы в палатке на остановке? почему ты настойчиво покупаешь дизель?

который совсем не дизель, как мы выяснили. так что ты не просто раб бренда, но еще и лох
Я написал уже, могу и коленс купить или в Джинсовом мире купить. Да на худой конец в Вайкики купить штаны.

Сообщение от Mifun:
Ты в Москве давно был?
В пятницу.

Сообщение от Mifun:
Нет для меня никаких тупиков. Когда я чего-то не знаю, я пишу, что не знаю этого. Когда мне приписываются слова, действия или мнения, которых не выражал - я пишу об этом.
Да да да, удобная позиция.

Сообщение от Mifun:
Начни задавать мне нормальные вопросы (а не из разряда "о чём думает ким чен ын когда теребонькает"), перестань мне приписывать то, чего я не говорил и ты вдруг для себя обнаружишь, что "тупики" вдруг куда-то пропали.
Ты всегда тк сливаешься и уходишь от разговора.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от The Madman:
Ну и? Тебе ***** кого трахать штоле?
Причем тут трахать? Дают бабы, мужики вдувают же.
Сообщение от Tiana:
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 31.05.2016 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
То что это не твое собачье дело не отменяет брезгливости и вероятности того что однажды твои знакомые захотят присунуть и тебе и придется что то с этим делать.
Ну конечно это никак не отменяет тот факт, что я гомофоб и сексист, и у меня перманентно бомбит от многих штук с этим связанных. Только я выбираю путь борьбы с фобиями, а не утопания в них. Ибо считаю, что борьба со своим несовершенством это логично и правильно, и от этого будет лучше всем. Мне как-то нет дела до того, захотят мне знакомые присунуть или нет. Я не очень понимаю что это изменит. Зачем с этим делать-то что-то? Пускай хотят сколько влезет, я не против.

Сообщение от DrSlon:
Я конечно не буду с нихера кидаться на прохожих, но если они подойдут ко мне и попросят закурить, я скажу что не хочу чтобы больной ублюдок лапал мою зажигалку рукой которой недавно держался за хyй своего товарища, и буду прав.
Нет, не будешь, это не твоё собачье дело, чем он занимается.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Tiana:
девушка держась за товарища не вызывает противоестественных ощущений

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Викинг
Просветитель
В пятницу.
Где? Что за пропаганду видел?

Ты всегда тк сливаешься и уходишь от разговора.
Я не ухожу от разговора. Начни задавать нормальные вопросы, перестань фантазировать и всё будет ок.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Ну конечно это никак не отменяет тот факт, что я гомофоб и сексист, и у меня перманентно бомбит от многих штук с этим связанных. Только я выбираю путь борьбы с фобиями, а не утопания в них. Ибо считаю, что борьба со своим несовершенством это логично и правильно, и от этого будет лучше всем. Мне как-то нет дела до того, захотят мне знакомые присунуть или нет. Я не очень понимаю что это изменит. Зачем с этим делать-то что-то? Пускай хотят сколько влезет, я не против.
То есть ты склонен к самоуничижению, и берешь на себя вину за то, что фрики занимаются отвратительными вещами у тебя на глазах? Ну я хз зачем прост. Какой тебе от этого профит? Может быть несовершенство с которым стоит бороться исходит от них, и это они должны искать способ не доставлять тебе неудобства, а не наоборот? Не думал об этом?
Или ты не думающая жертва пропаганды западных сми? Охвейт!

Сообщение от Mifun:
Нет, не будешь, это не твоё собачье дело, чем он занимается.
Но раз он решил продемонстрировать это мне а заодно всем окружающим, значит мое

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от The Madman:
у Унитазия и с этим крайне сложно, одно слово - патриот...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Где? Что за пропаганду видел?
Пропаганду Самсунга, Макдональдса и прочих брендов, так же видел пропаганду против наркотиков и курения.
Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
То есть ты склонен к самоуничижению, и берешь на себя вину за то, что фрики занимаются отвратительными вещами у тебя на глазах? Ну я хз зачем прост. Какой тебе от этого профит? Может быть несовершенство с которым стоит бороться исходит от них, и это они должны искать способ не доставлять тебе неудобства, а не наоборот? Не думал об этом?
Или ты не думающая жертва пропаганды западных сми? Охвейт!
Я не беру на себя никакой вины, ибо я не виноват в том, что вырос в обществе построенном на патриархате и гомофобии. Но я понимаю, что причина моих дискомфортов искусственна и пытаюсь с этим бороться. Я чувствую себя лучшим человеком, благодаря этому. Учитывая, что причина дискомфорта искусственно создана обществом, и никакой вины женщин или гомосексуалистов в этом дискомфорте нет, я считаю ужасным притеснять их за это, а не менять себя.

Я вообще ни разу в своей жизни не видел в реальности, чтобы гомосексуалисты целовались.

Причём тут пропаганда западных СМИ я понятия не имею. На "западе", особенно в США, точно такие же гомофобы и сексисты живут. Да, там немного лучше дела обстоят, особенно с нонджадментал темой.

Сообщение от DrSlon:
Но раз он решил продемонстрировать это мне а заодно всем окружающим, значит мое
Он может "демонстрировать" что угодно, это не даёт тебе права его за это осуждать, ибо это не твоё собачье дело. Если он спросит у тебя твоё мнение - такое право у тебя появится.

Добавлено через 2 минуты
Пропаганду Самсунга, Макдональдса и прочих брендов
Это реклама.

так же видел пропаганду против наркотиков и курения.
А это пустая трата денег из бюджета.

Последний раз редактировалось Mifun; 31.05.2016 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пропаганду Самсунга, Макдональдса и прочих брендов
ПРОПАГАНДА кругом одна сплошная ПРОПАГАНДА (причём вражьих ценностей, чуждых нашим духовным скрепам)!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DrSlon:
Ты мне тут втирал что ты гомофоб, но пропагандируешь педиков, получается что ты поставил интересы толерастов выше своих страхов и брезгливости. Ты патриот слабозадых?

Вот про "родину" соглашусь, с тех пор как человек имеет возможность жить и зарабатывать на жизнь на любом клочке земли, при наличии желания и знаний языка, испытывать привязанность к одному конкретному клочку земли и защищать его ценой собственного существования не имеет смысла, тем более в нашем случае руководство клочка земли никак не способствует появлению у его обитателей упомянутой привязанности, скорее наоборот.
В рф 200 народностей и наций. Объясни им, что рф для них не родина.

Мифун вообще бред несет, ибо забыл лицо своего отца
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Я не беру на себя никакой вины, ибо я не виноват в том, что вырос в обществе построенном на патриархате и гомофобии. Но я понимаю, что причина моих дискомфортов искусственна и пытаюсь с этим бороться. Я чувствую себя лучшим человеком, благодаря этому. Учитывая, что причина дискомфорта искусственно создана обществом, и никакой вины женщин или гомосексуалистов в этом дискомфорте нет, я считаю ужасным притеснять их за это, а не менять себя.

Я вообще ни разу в своей жизни не видел в реальности, чтобы гомосексуалисты целовались.

Причём тут пропаганда западных СМИ я понятия не имею. На "западе", особенно в США, точно такие же гомофобы и сексисты живут. Да, там немного лучше дела обстоят, особенно с нонджадментал темой.
Причина дискомфорта естественна, искусственны попытки определенных заинтересованных лиц и групп заставить широкую общественность это терпеть.

Сообщение от Mifun:
Он может "демонстрировать" что угодно, это не даёт тебе права его за это осуждать, ибо это не твоё собачье дело. Если он спросит у тебя твоё мнение - такое право у тебя появится.
Какова в таком случае цель демонстрации? Вызвать у меня дискомфорт? Тогда и я считаю себя вправе демонстроровать свою гомофобию чтобы вызвать дискомфорт у них.

Добавлено через 50 секунд
В рф 200 народностей и наций. Объясни им, что рф для них не родина.
Зачем мне объяснять что то незнакомым мне людям?
И ты вообще не догнал о чем я потому что тупой.

Последний раз редактировалось DrSlon; 31.05.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Наш новый А-50У

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:

чего тебя не понять? Ты же простой как валенок и примитивный как бревно

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от DrSlon:

чего тебя не понять? Ты же простой как валенок и примитивный как бревно
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 31.05.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Мифун вообще бред несет, ибо забыл лицо своего отца
Каэш помню, я его как минимум раз в пару месяцев вижу.

Сообщение от DrSlon:
Причина дискомфорта естественна, искусственны попытки определенных заинтересованных лиц и групп заставить широкую общественность это терпеть.
В гомофобии и сексизме нет ничего естественного.

Сообщение от DrSlon:
Какова в таком случае цель демонстрации? Вызвать у меня дискомфорт? Тогда и я считаю себя вправе демонстроровать свою гомофобию чтобы вызвать дискомфорт у них.
Суть в том, что нет никакой демонстрации. Влюблённые мужчины идут за ручки потому, что им это нравится, а не потому, что они хотят всему мира показать, что являются гомосексуалистами. Если человек к тебе приходит и говорит "я гомосексуалист, что ты об этом думаешь" - ты имеешь право высказать всё, что об этом думаешь.

Это как с причёской, твой знакомый совершенно идиотски постригся и пришёл на работу. Если ты начал над ним ржать и говорить что он выглядит как лох - это осуждение. Если этот друг спросил у тебя, что ты думаешь о его причёске - это окнорм, ты имеешь полное право над ним поржать и назвать лохом. Ну или просто сказать, что причёска ниочень.

Добавлено через 58 секунд
Наш новый А-50У
Много будет пассажиров перевозить?

Последний раз редактировалось Mifun; 31.05.2016 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Причем тут трахать? Дают бабы, мужики вдувают же.
Мужик может и не вдуть, если не хочет. Это и имелось ввиду под "не дал", ответил с шутеечкой. Это поняли все. Все кроме тебя, слишком толстолоб
Победитель конкурса
[QUOTE=Mifun;154409547]

В гомофобии и сексизме нет ничего естественного.
/QUOTE]

Давай ты закончишь пропаганду западных шаблонов. И иди своему ребенку пол меняй. А то на западе это большая мода.

И не помогай женщине пускай все сама. И сумки таскает и от морду бьет за оскорбления