Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудильня
Дата создания: 18.08.2009 13:21
Гуру
Re: Флудильня
Сообщение от TTLylia:
А он тебе приглянулся
Та я вообще люблю людей
uh oh
Сообщение от Mr. Lonely:
Та я вообще люблю людей
Да вы шо

Сообщение от Mr. Lonely:
бидло
Чтоб тебе внешка не дропалась и на релизе

Гуру
Сообщение от TTLylia:
Да вы шо
От любви до ненависти тащемта )
Гуру
Предлагаю начать спамить усатому тему с аукционом, чтобы нам ввели новый.

ПС. Дада, знаю, я был за старый, но 10 закладок и рыскание по пустым вкладкам мне надоело

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Маньяк
Сообщение от DarAmetis:
Предлагаю начать спамить усатому тему с аукционом, чтобы нам ввели новый.

ПС. Дада, знаю, я был за старый, но 10 закладок и рыскание по пустым вкладкам мне надоело
Сразу после того, как сайт доделают

Кстати, на евро ходовые товары по низкой цене перекупить было практически невозможно из-за той же системы закладок, когда нажав F5 можно было посмотреть сразу все цены. Обновляешь вкладку - появляется товар - жмешь купить - а он уже выкуплен.
Так что на ру, если вручную мониторить определенные предметы, относительно дешево еще можно урвать. Но 10 закладок действительно не хватает.
Межсерверный он или нет к тому же, я не знаю.
Гуру
Сообщение от Hard Way:
Межсерверный он или нет к тому же, я не знаю.
Вроде как да.

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дело не во вкладках, а в их количестве. В игре слишком много бесполезного мусора, при этом в аукционе явно висит то, чего в реальности в игре уже нет.
Опять же, не хватает опции "пустой вкладки" которая бы показывала есть реальные лоты или нет.
А еще бесит то, что за тебя подставляют минимальную цену всегда. Даже когда выставляешь десяток одинаковых лотов, ты каждый раз должен исправлять цену на ту, что нужна. А аук даже не поддерживает передвижением табом по окнам ввода.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Упали сервера у инновы Причём все
Гуру
Сообщение от -ЙоЖеГ-:
Упали сервера у инновы Причём все
Аа, так это серва упали

Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Аа, так это серва упали
Ага я тоже уже думал что начались обратно критические дни у Укртелекома и обратно надо шатать техподдержку
Гуру
забавно, что случилось. вроде нагрузок ща не было

Добавлено через 4 минуты
К слову, мне кажется, дюп нашли.
В последнее время на ауке много повылезало лотов паками по 200+ штук. Причем всякой разной фигни.

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis; 26.05.2016 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
они вообще собираются просмотр профиля включать? а то нынешняя шняга, которую никак иначе и не назвать, очень не в тему.

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velast:
они вообще собираются просмотр профиля включать? а
О, у вас даже этого нет

Но вы не грустите, верьте в лучшее будущее
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Воин1:
О, у вас даже этого нет
Я тебя удивлю, но в том виде что на евро, она есть только в корее. В китая своя версия, а в тайване и японии ее тоже нет.
Сообщение от Velast:
они вообще собираются просмотр профиля включать?
В скором будущем
Гуру
Знаете, а мне нарвистя реакция людей, когда стоишьв афк.

Заходишь такой в нубские данжи высоким уровнем. Попадаешь к кому-нибудь одному, и этот горе-пали-лидер сразу же заводит в данж.
Добор не включает. Топчется минуту на месте, ожидая пока я "подконекчусь". Спрашивает в чат "идем, нет?" пытается зачистить соло, А потом с матами ливает

Вот как таких людей охарактеризовать? Он с такой радостью думает, что вот я сейчас возьму и провагоню его на халяву, а как оказывается все совсем наоборот - так сразу все вокруг гады

Сообщение от Soultaker:
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarAmetis:
Знаете, а мне нарвистя реакция людей, когда стоишьв афк.

Заходишь такой в нубские данжи высоким уровнем. Попадаешь к кому-нибудь одному, и этот горе-пали-лидер сразу же заводит в данж.
Добор не включает. Топчется минуту на месте, ожидая пока я "подконекчусь". Спрашивает в чат "идем, нет?" пытается зачистить соло, А потом с матами ливает

Вот как таких людей охарактеризовать? Он с такой радостью думает, что вот я сейчас возьму и провагоню его на халяву, а как оказывается все совсем наоборот - так сразу все вокруг гады
А ты в своем духе

Я бы таких уродов вообще репортил как ботов.
Гуру
Сообщение от Воин1:
А ты в своем духе

Я бы таких уродов вообще репортил как ботов.
Спасибо, мне очень интересно мнение пустозвона, без причины оскорбляющего людей направо и налево.
Давай еще.

Сообщение от Soultaker:
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Спасибо, мне очень интересно мнение пустозвона, без причины оскорбляющего людей направо и налево.
Давай еще.
Я тоже таких репорчу )))
Вчера один такой простоял в линах до ласта, потом поменял мастер лут, забрал слезы и сдриснул ))
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Вчера один такой простоял в линах до ласта, потом поменял мастер лут, забрал слезы и сдриснул ))
Ко мне "один такой" не имеет никакого отношения

Смена мастер-лута перед боссом вообще мерзкое занятие.
И афкаю я просто потому, что не могу играть нормально

Сообщение от Soultaker:
Гуру
Сообщение от DarAmetis:
Ко мне "один такой" не имеет никакого отношения

Смена мастер-лута перед боссом вообще мерзкое занятие
А в афк стоять святое дело))))
Аватар для Iron Cat_renamed_1184853_23082021
Маньяк
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и помощь новичкам
Сообщение от Mr. Lonely:

он нам до этого расписывал, почему это комильфо. А мы все просто дураки, которые защищают домохозяек и студентов
Гуру
Сообщение от Mr. Lonely:
Сообщение от DarAmetis:
И афкаю я просто потому, что не могу играть нормально
Эх, походу сейчас опять начнется, и все закончится тем же, чем всегда.

Сообщение от Kotofeika:
он нам до этого расписывал, почему это комильфо. А мы все просто дураки, которые защищают домохозяек и студентов
Если вам так нравится выдумывать за других - пожалуйста. Но не надо тогда приплетать меня

Сообщение от Soultaker:
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
народ, кто шарит, что на этом узле илонки за херня творится?

5 узел красным показывает потери пакетов.

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Аватар для shad567_renamed_788945_16082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ДарАметис просто редкостный даунич