Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
ну была довольно интересная мини для меня(не считая того, что вообще никто не ходил за флагом), насколько я помню все < 6 пвп, обидно только, что меня обогнал какой-то нубохокс по фрагам, который прибегал, пыхал и убегал нах, но зато он меня подхиливал частенько

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RICo_:
глядя на такие мини понимаешь - что щас самое время качать чара- на фоне всего этого идиотизма что творится на минях - можно даже голым чаром что-то навоевать, коли руки растут выше таза
да так и есть, главное что бы к тебе попадало меньше долпоепов, а то помнится была минька где против почти все 7+ ПвП, а у нас в пати максимальный 5ый, баланс блеать
я так понимаю, французы не любили рпшить шахтеров, а то уж больно у них много маленьких пвп левелов

подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 09.06.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
altoholic
Лучник
Сэд

глянь на мой скрин повнимательнее. видишь кто на втором месте? а теперь прочитай его ник задом наперед

а я то думаю- что ж это за аццкая сволочь неубиваемая
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
ахаха
а я подумал что за пом такой аццко ногибатор

подпись
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
http://aoc.yg.com/profile?h=PFFaIS4r

это зонк??? пздц как поляки могут трансферится на фури??? хех скоро фури познает силушку дяди зонка "в полной мере"

Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Судя по линку он. Стата и шмот соответствуют, количество килов тоже) И да, поляки всегда могли попадать на евро, у них гмы добрее.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Carnaje:
хех скоро фури познает силушку дяди зонка "в полной мере"
Играл против него на джебалле, ну пом как пом Донбоско, Еледх, Курена больше впечатляют по минькам.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Sarhal:
Играл против него на джебалле, ну пом как пом Донбоско, Еледх, Курена больше впечатляют по минькам
скоро.....ключевое слово...но это пофиг, меня больше интересует КАК ОНИ БЛЕАТЬ УХОДЯТ С ПЛ/РУ НА ЕВРО????

Аватар для Gedos_renamed_754442_16012020
Гигант мысли
Сообщение от Carnaje:
скоро.....ключевое слово...но это пофиг, меня больше интересует КАК ОНИ БЛЕАТЬ УХОДЯТ С ПЛ/РУ НА ЕВРО????
меня тоже!!!
Есть 1 способ трансфера,но главное договориться с ГМ,чтобы флаг не менял.Мы с Коршуном когда трансфернулись, играли пару дней.Потом заметил какой-то Гм и вернул флаг обратно,персы остались на Фури.Так пришлось еще долго уговаривать..епт..хотя бы за деньги его отправить на 2 О.То есть , техническая возможность трансфера есть,вопреки словам ГМа о его невозможности.Зонка видел вчера,синов крошит в мясо...но сины не с Фури..так же есть ПОМы на Фури уровня Зонка-это точно.

Добавлено через 2 минуты
В моей подписи есть ник Senior Tarib,он был главным дельцом,он -то и спульнул..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 10.06.2011 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от Mans1984:
Есть 1 способ трансфера,но главное договориться с ГМ,чтобы флаг не менял
я так понимаю просто фанком не хочет терять аудиторию с ру\пл поэтому у сапорта есть банальная инструкция говорить игрокам что трансфер невозможен...
Сообщение от Mans1984:
В моей подписи есть ник Senior Tarib,он был главным дельцом,он -то и спульнул..
эм....не понял, поясни плизз
что есть "флаг"?

Аватар для Anfl_renamed_627972_13042021
Маньяк
Сообщение от Carnaje:
я так понимаю просто фанком не хочет терять аудиторию с ру\пл поэтому у сапорта есть банальная инструкция говорить игрокам что трансфер невозможен...
Хз че он там не хочет терять, но дефакто он теряет! С ру/пл ливают либо идут на евро. Наверно фанком решил пойти по самому простому пути, ничего не делать - 2о умрет сам, ну а тех пять человек что останется уже можно будет и мержануть.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Мастер
Разбойник
Сообщение от Anfl:
Наверно фанком решил пойти по самому простому пути, ничего не делать - 2о умрет сам, ну а тех пять человек что останется уже можно будет и мержануть.
само собой, но пока есть интерес этого хочется намного быстрее, тем более что возможность есть и она более чем реальна раз как минимум Зомбози и Зонк на фури.. ...

Маньяк
Сообщение от Carnaje:
хех скоро фури познает силушку дяди зонка "в полной мере"
Что то много развелось хороших помов. С мерджем их еще прибавилось, по меньшей мере двух французиков (вроде) я точно видел.

Добавлено через 1 минуту
Гильдию вот только он выбрал весьма не удачно, дарквинды.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Последний раз редактировалось Anfl_renamed_627972_13042021; 10.06.2011 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Carnaje:

эм....не понял, поясни плизз
что есть "флаг"?
Флаг это вроде когда ты регаешь свой акк там выбираешь страну,был на орлах дт из чс цук ник забыл,он трансфернулся с орлов на евро и его не вернули ,правда давно это было,так вот он при выборе страны указывал не Россию

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anfl:
Что то много развелось хороших помов. С мерджем их еще прибавилось, по меньшей мере двух французиков (вроде) я точно видел.

Добавлено через 1 минуту
Гильдию вот только он выбрал весьма не удачно, дарквинды.
Помов шас много ппц,но хороших почти нет
Мне нравятся 3-Милителька(за хил и не только),Донбоско(хилит хуже на много,но иногда сапортит и фраги рубит)и Джимро
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ромашка:
Флаг это вроде когда ты регаешь свой акк там выбираешь страну,был на орлах дт из чс цук ник забыл,он трансфернулся с орлов на евро и его не вернули ,правда давно это было,так вот он при выборе страны указывал не Россию
то есть если я при реге задал страну Россия - то мне ниче не светит?

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Не пиар, но наш Sacerdos хилит тоже зачетно, не хуже джимро.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Не торопись.Так вот Тариб менял флаг на ЕУ,он же был помошником при трансфере на Евро.Если тебе меняют флаг,то по любому,запулят на евро.Но если пропалит кто-ть из дргуих ГМ,то твой перс повиснет в воздухе,а флаг поставят опять РУ.Опасное это дело, короче, мне и Коршуну чудом удалось вернуть своих персов.
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
Помов шас много ппц,но хороших почти нет Мне нравятся 3-Милителька(за хил и не только),Донбоско(хилит хуже на много,но иногда сапортит и фраги рубит)и Джимро
Помы которые рубят фраги, пользуясь тем что их не трогают, это тоже самое что ДТхи. Стоит команде противника обратить на таких киляторов внимание, они лопаются моментом и ничего не могут сделать толкового.

Тк я всетаки проиграл помом достаточно долго, я оцениваю их по другим критериям .. хороший хил, грамотный сапорт и контроль (кого нужно и когда нужно), как двигается перс, а если такой пом еще и киляет ваааще имба.

Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
А еще Xuthal и Eledh молоды.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Carnaje:
то есть если я при реге задал страну Россия - то мне ниче не светит?
Ага,т.е если бы изначально ты регал евро акк и указал не Россию,а потом трансфернул его на орлят или мун то шансы бы были
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ромашка:
Ага,т.е если бы изначально ты регал евро акк и указал не Россию,а потом трансфернул его на орлят или мун то шансы бы были
стоп стоп, у меня изначально евро акк этот был...а страну вроде и щас можно сменить...

Сообщение от Kandur:
А еще Xuthal и Eledh молоды.
Да дохрена их шас,еше Micinecka или как то так тож очень противный пом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Carnaje:
стоп стоп, у меня изначально евро акк этот был...а страну вроде и щас можно сменить...
Вроде от того что ты там сам наменяешь толку 0,Че вон писал что гм может,но опять же могут спалить другие гмы
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 10.06.2011 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Как закончилась эта кутерьма с трансфером я купил новый акк,евро.Так вот русский ГМ..баба какая-то была,опять сделала его Ру,еле уговорил сменить на евро.Изначально мой самый 1-й акк тоже был евро,потом сделал Ру.Это уже никого не волнует.Ныне , я не думаю,что есть хоть малейший шанс трансфера,но,возможно,Зажигалочка или Элдаен,знают больше.
Мастер
Разбойник
Сообщение от Mans1984:
Зажигалочка или Элдаен,знают больше.
ага....

Сообщение от Carnaje:
ага....
Хз насчет Зажика, но Эльдаен опять на евро и давно
Давно бы купили евро акки и грали на евро,шас нубов голых на минях ппц