Дожили! в ветке про мини игры барбы обсуждают модны или нет в нынешнем сезоне треники . К лицу ли голубой цвет .. или всетаки одеть открытый вверх. Ипать! Барбы модницы!
UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Ага, а семья палестинских террористов не хочешь? Там их много в семье, и есть мнение, что настоящего психокиллера завалили, а за него щас играет какой-то младший. Скорч сказал, что он из палестины.
Ну а че, все может быть
Шутка на уровне твоего любимого камеди клаба! К успеху идешь
Ну ты если не знаешь чего-то, это не значит, что этого не может быть.
А по поводу комеди-клаба, он не настолько любимый мой, чтобы я аватарки себе из него вставлял...
Вообще. Я не пи*****ол и не хотел трепаться по этому поводу. Ну раз тема зашла о психокиллере, причем уже не первая и не вторая, что он куево стал играть, вот я и проговорился.
А правда это или нет, хз
Но знаю точно, что Скорчер больше на эту тему знает. А рассказать вам подробности, это уже его дело.
ну раз оффтопить нельзя - то буду по теме. хороших мини нет- едим что дают :)
скрин под названием "ХТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?"
ЗЫ выиграли кое как с такой пачкой это ппц... центрне то что захватить- даже пропушить не могли...
приятно думать что это именно я сделал победу возможной
глядя на такие мини понимаешь - что щас самое время качать чара- на фоне всего этого идиотизма что творится на минях - можно даже голым чаром что-то навоевать, коли руки растут выше таза