Ты имеешь в виду, когда маги словят ВМ10 в арку, а луки ДМ10 в ДБ, даггеры и глады/тиры уже ничего не смогут им противопоставить, какой бы профи ни играл за них?
"какой бы профи" нагнет в любых условиях) а если рассматривать среднестатестически то да, они начинают насасывать с появлением зарядов. Та же ее с ВМами, выжгет фул мп с 2-3 кастов.
Добавлено через 4 минуты
какие блять тиранты? я к тому веду, что в гф мили паки хоть в 9х9 что-то могут, хотя те же берсы и глады и в масс замесах норм
а в рот насрать ты бы смог максимум своей мамаше и это было бы справедливым наказанием за то, что она бухала и епалась в сракотан с алкашами из соседнего подъезда, пока была беременной, в следствие чего ты и получился таким дауном
нет, ты ошибся, поэтому в очередной раз открывай ротик, я тебе буду наваливать.
блять и в ИЛ мили паки 9х9 могут, но тебе аутисту то не понять, но опять же, ты настолько ущербный, что л2 привык видеть 9х9 из за твоих гавнограций, а на тех же интерлюдях практически на всех серверах замесы сотка на сотку, где профита нет уже от милишников, то же самое и на твоей дерьмограции, но в хуифе или хз где вы там крабите, ты называешь это балансом, а в интерлюде нет, ты дибил
Добавлено через 23 секунды
это все, на что ты способен?