доказал. ешь что есть и не бузи, в рамках фанатского исследования без спонсорства на российском ресурсе это максимум.
Что значит максимум? Ведь факт он либо есть, либо его нет. Наполовину не бывает
работают советы по заточке
Как ты узнал, это срабатывает твоя теория или обычное незакономерное везение?
Не могу.
1. Я не разработчик этой игры и я не могу сказать как был сделан рандом в этой игре (100% вариант)
2. У меня нет доступа к тест серверу с неограниченными ресурсами и кучей времени. (99.9% вариант)
3. Далее идет твой вариант с очень ограниченными ресурсами.
Так как
в первом случае используется генератор случайных чисел, работающий на все события на карте, потому каждое события в цепочке будут зависить не от предыдущих результатов аналогичного события а от вообще всего на карте, что на деле исключает возможности предсказания и дает ощущения настоящего рандома. во втором используется счетчик узконаправленный только на это событие, например тот же удар баратрума. каждый следующий результат сработал баш или нет напрямую зависит от предыдущих и только.
в обоих случаях могут быть погрешности, то чем меньше попыток, тем меньше шанса определить какой из способов заложен в игру.
Вот я считаю что в бдо первый вариант. Где
используется генератор случайных чисел, работающий на все события на карте, потому каждое события в цепочке будут зависить не от предыдущих результатов аналогичного события а от вообще всего на карте, что на деле исключает возможности предсказания
Вот я и говорю. В бдо невозможно предсказать, поэтому твои советы фуфло