Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Re: Еврофлудильня
Сообщение от Masstx:
я бы им предложил борьбу с ботами начать с осмысленности ника , если в названии нет ничего человеческого ,просто запрещать создавать такие ники
И очень скоро боты разберут все ники, угу.
И вообще, прицепить к боту какой-нибудь генератор - не проблема совершенно.
crab
дпс метр, пинг метр от разрабов
Воу воу, надеюсь у нас это тоже скоро появится.

Пилю прохладную, парни. Докачал сегодня ЛСМа для костюма (слоупок.жпг), ну и думаю - надо пойти в данжи, потестить что и как за сложный класс-то - не все же на изи форсе сидеть. Ну там приоделся: авакенед инфернал пушка, бижа хонгмун (даже не 10), пирог профана - в общем - топ! Беру значит докому, и залетаю на По6. Короче говоря, я не совсем понял где вы там хардкор-то углядели . Заливал дпс как бох, станил, нокдаунил, хватал, ивейдил на скиле, один раз на ПО даже чуть агро сорвал, от чего люто проиграл. В общем, что и требовалось доказать - все классы по сложности играются плюс минус одинаково - было бы желание эту сложность для себя повышать. Если только пинг не скачет - тогда за мили начинается печалька - тут без вариантов.
PS К слову о сложности: форсы не умеют давать цветок, а лсмы не умеют тормозить ската итд, хотя у обоих 3+ доп уровни были .
Фанат

Аватар для Exerion_renamed_1226659_03082021
Писaтель
^ this
Одна из причин, почему дропнул.
Аватар для Guon_renamed_1048369_15112020
Фанат
Сообщение от dogs-q:
https://forums.bladeandsoul.com/topi...ay-dps-meters/
Аватар для orzox_renamed_1141177_20042021
Гигант мысли
Сообщение от Arcanamage:

Обеденный перерыв
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Ceaser:
Воу воу, надеюсь у нас это тоже скоро появится.

Пилю прохладную, парни. Докачал сегодня ЛСМа для костюма (слоупок.жпг), ну и думаю - надо пойти в данжи, потестить что и как за сложный класс-то - не все же на изи форсе сидеть. Ну там приоделся: авакенед инфернал пушка, бижа хонгмун (даже не 10), пирог профана - в общем - топ! Беру значит докому, и залетаю на По6. Короче говоря, я не совсем понял где вы там хардкор-то углядели . Заливал дпс как бох, станил, нокдаунил, хватал, ивейдил на скиле, один раз на ПО даже чуть агро сорвал, от чего люто проиграл. В общем, что и требовалось доказать - все классы по сложности играются плюс минус одинаково - было бы желание эту сложность для себя повышать. Если только пинг не скачет - тогда за мили начинается печалька - тут без вариантов.
PS К слову о сложности: форсы не умеют давать цветок, а лсмы не умеют тормозить ската итд, хотя у обоих 3+ доп уровни были .
Хм, пошка, на самом деле, лёгкая. Если уже был в ней. Вся трудность в первые заходы, пока запоминаешь боссов (в принципе это подходит любому данжу, без сурового дпс-чека) . И да, я не помню, когда последний раз видел форса с груп.цветком на скате с месяц назад мб.
Сообщение от PewPewFFS:
Хм, пошка, на самом деле, лёгкая. Если уже был в ней. Вся трудность в первые заходы, пока запоминаешь боссов (в принципе это подходит любому данжу, без сурового дпс-чека) . И да, я не помню, когда последний раз видел форса с груп.цветком на скате с месяц назад мб.
Ну да, скат уходит еще до первого заныра, но, лично я держу цветок наготове, на всякий случай, хотя с пирогом лабы там вообще пофиг - хоть все 3 тика в лицо лови - ничего не будет .
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
дпс метр вообще щикарная штука мне интересно, если кинуть человека в черный список, то он не будет со мной в пати попадать через ф8? прошлись данжик, помониторил метр, как там дамажат всякие бичи и на будущее в чс их, чтобы знать героев в лицо.

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Сообщение от Velast:
дпс метр вообще щикарная штука мне интересно, если кинуть человека в черный список, то он не будет со мной в пати попадать через ф8? прошлись данжик, помониторил метр, как там дамажат всякие бичи и на будущее в чс их, чтобы знать героев в лицо.
ЧС всего на 40 человек. Не ходи через автосбор просто - когда группу собирают вручную - там, обычно, куда лучше дело обстоит.
Старожил
Сообщение от Ceaser:
ЧС всего на 40 человек. Не ходи через автосбор просто - когда группу собирают вручную - там, обычно, куда лучше дело обстоит.
в последнее время так и делаю, плюс на рондом сервере во избежание скачков пинга на кроссе и тд и тп. вообще хз когда он починят всю эту трахо****ю с аренками и кроссами.

Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Белые Горы на Евро
Аватар для orzox_renamed_1141177_20042021
Гигант мысли
Сообщение от Ferox:
Белые Горы на Евро

Остается только надеяться что "This spring" это не 31 мая
Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от orzox:
"This spring" это не 31 мая
В начале апреля будет, инфа сотка. Сейчас начнется гонка вооружения - все кинутся себе Пирата делать. Кстати, а путь бижи меняется или остается таким же?
Фанат
Сообщение от Velast:
На пвп арене, если кинул в чс может попасть к тебе в группу, наверное в данже так же.
Старожил
Сообщение от orzox:

Остается только надеяться что "This spring" это не 31 мая
мне кажется, что апрель. раз уже повелось у них, что каждые 3 недели - месяц вводят обновы, то значит апрель.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Arcanamage:
На пвп арене, если кинул в чс может попасть к тебе в группу, наверное в данже так же.
значит шляпа с игнором

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ferox:
В начале апреля будет, инфа сотка. Сейчас начнется гонка вооружения - все кинутся себе Пирата делать. Кстати, а путь бижи меняется или остается таким же?
наконец-таки сегодня добиваю ожерелку и если по времени получится, то сделаю себе соул. правда поднадоели эти гонки. считай меньше месяца побегаю в топ обвесе и опять гонка хардкорненько чутарик

Последний раз редактировалось Velast_renamed_1134814_08032024; 16.03.2016 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Velast:
наконец-таки сегодня добиваю ожерелку и если по времени получится, то сделаю себе соул. правда поднадоели эти гонки. считай меньше месяца побегаю в топ обвесе и опять гонка хардкорненько чутарик
с этим обвесом и так все пройдешь, единственное что надо будет сделать в горах, это выбить бопайку с йети и морфануть ожерелку до гор.
Старожил
Сообщение от Ask1n:
с этим обвесом и так все пройдешь, единственное что надо будет сделать в горах, это выбить бопайку с йети и морфануть ожерелку до гор.
а в чем соль с ожерелкой?

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ask1n:
Сообщение от Velast:
Может имелся ввиду браслет? Просто следующий брасле увеличивает прирост атаки с 8 до 22х сразу.
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Velast:
Сообщение от svarogg:
Может имелся ввиду браслет?
Да, не то написал
Старожил
Сообщение от svarogg:
Может имелся ввиду браслет? Просто следующий брасле увеличивает прирост атаки с 8 до 22х сразу.
Сообщение от Ask1n:
Да, не то написал
это браслет пирата сейчас финальный? хорошо, что напомнили, будем делать его.

Цитата:
Over the next few weeks we’ll be talking in-depth about each of these content pieces, but visit our website now to see what’s in store for you.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Ceaser:
тормозить ската
Кстати чем его тормозить? Может дело не в умении, а в том что скила в билде нету? У меня например вместо 0.5 сек дефлекта, на вертушке стоит ускорение и +400% дефенса (я предпочитаю уходить от удара, чем ловить его в полусекундный дефлект).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ceaser:
Ну да, скат уходит еще до первого заныра, но, лично я держу цветок наготове, на всякий случай, хотя с пирогом лабы там вообще пофиг - хоть все 3 тика в лицо лови - ничего не будет .
ЛСМ в любом гире может оба аое лицом ловить на скате

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arcanamage:

Собрались на семинар по вопросам ущемления прав темнокожих людей с топорами?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Последний раз редактировалось U'Thorn; 17.03.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от U'Thorn:
Кстати чем его тормозить? Может дело не в умении, а в том что скила в билде нету? У меня например вместо 0.5 сек дефлекта, на вертушке стоит ускорение и +400% дефенса (я предпочитаю уходить от удара, чем ловить его в полусекундный дефлект).
Надо быть готовым. На скате вполне можно ожидать, что его надо будет тормозить - почему бы не взять дефлект?

Сообщение от U'Thorn:
ЛСМ в любом гире может оба аое лицом ловить на скате
Ну как-то я понадеялся на форса и тупанул. Учитывая, что играл я на этом классе всего-ничего - можно простить мне этот косяк имхо .

Сообщение от U'Thorn:
Собрались на семинар по вопросам ущемления прав темнокожих людей с топорами?
Съезд толстозадых любительниц черных лосин скорее. Как-никак весна скоро.