Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение PvP за Ассасина
Автор темы: Darkaction
Дата создания: 29.02.2016 06:06
Аватар для Narsil_renamed_573849_16112024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: Вопросы и ответы по B&S
Сообщение от Fenk:
Я удочку даю, а не рыбу
1) Почему нет ЛКМ на 3, но есть ПКМ на 4?
2) Чем регенить ци? Чем наносить доп урон? Чем прерывать анимацию?
3) Почему С только на резист? Даже не на реген хп. Тем более не на стан.
4) 3 не до конца, без ослепления.
5) Z на бомбу не очень.
1) Возможно есть смысл оставатся в инвизе давая стан, я его пока не нашел(Или ты про Mist Slash?). Пкм для ПКМ+F.
2) Шадов дрэйн против миликов не беру, руки кривые в клозе долго ошиватся, да и как-то хватает...
Доп урон? Прерывать анимацию?
3) Резистить пятиударник, переждать косяки, реген НР беру иногда.
4) Очков жалко, но фича полезная да...
5) Беру заморозку против синов, остальные варианты как-то пока не прижились у меня.
Аватар для Capacity_renamed_1224216_11082020
Фанат
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Narsil:
Поидее это для ротации ПКМ+F+4 для вливания много урона в инвизе под ядами. Юзаю как-то ТАК против котов и форсов.
Еще могу предположить - это чтобы из инвиза не вылезать, так как беря на (F) "Close Shave" можно случано вылететь из инвиза, дав контроль.
Как бы 1 ветка для кого? Доп урон по яду без инвиза, 4ку вкачать также никто не мешает, нормальный дпс без извращений пкм+ф так же доступен.

И да, зачем в билде Q в 2? Где Лкм на доп урон по стану? Чем дамажить то? С-шка в 2 минимум либо стан, либо инвул\отхил. Мина обычная, без прокачки, или ледяная получше смотрится так то.
Сообщение от dogs-q:
Вешать клинок - это что ты имеешь ввиду?
Который молнией бьет.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ээх, буду пробовать с дестрами на выживание играть. Сегодня в таге 3 дестра в противоположной тиме, но кое-как форс 40, бм 41 и я 45й вынесли их, как раз пробовал бегать и кидать мины, спасибо за советы. И надо паутиной научиться пользоваться, забываю о ней постоянно, прожимаю таб думая свичнуться и сразу 1 и лкм(на стан) использую, а там нежданчик в виде паутины ^_^
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Capacity:
И да, зачем в билде Q в 2? Где Лкм на доп урон по стану? Чем дамажить то? С-шка в 2 минимум либо стан, либо инвул\отхил. Мина обычная, без прокачки, или ледяная получше смотрится так то.
Q я никогда не брал, но недавно взял 45+3, еще не определился куда два очка деть.
Исправимся, учтем.
Старожил
Зомби мутанта
Вы бы лучше описали как не давать стелс-геям в инвизе сидеть.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от U'Thorn:
Вы бы лучше описали как не давать стелс-геям в инвизе сидеть.
Хм, выбивать аоешками. Доджить наш ТАБ, который слепит. Ловить в анимацию прыжка со станом (когда син над тобой подпрыгивает из стелса). Не бить в блок. Стараться навешать все доты и руты + использовать скилы, дамажащие по времени ( как вьюнок у саммонера или молнии у БМа). Стоя в блоке, стараться поворачиваться лицом к сину в инвизе. Если форс, то кидать щит от дальних атак, чтоб кунай в спину не воткнул. И т.д. и т.п. - ипровизируй
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от PewPewFFS:
как вьюнок у саммонера или молнии у БМа
Да чего за молнии у БМа то? На какую кнопку!

Кстати кфмы тоже мерзкие, у них чёто вообще всё блок пробивает, не знаю что делать! Я вот катаюсь по клаве лицом, а рейтинг расти перестал!
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от PewPewFFS:
Хм, выбивать аоешками. Доджить наш ТАБ, который слепит. Ловить в анимацию прыжка со станом (когда син над тобой подпрыгивает из стелса). Не бить в блок. Стараться навешать все доты и руты + использовать скилы, дамажащие по времени ( как вьюнок у саммонера или молнии у БМа). Стоя в блоке, стараться поворачиваться лицом к сину в инвизе. Если форс, то кидать щит от дальних атак, чтоб кунай в спину не воткнул. И т.д. и т.п. - ипровизируй
В кучу с разных классов привел. В итоге на Доты я хз, но он спокойно уходит в инвиз, когда висит блид и там уже резисты летят. Замедлять ЛБМу чем? На Синовскую защиту похер я скил жму, который снимает ее и на дает снова юзать дефенсив скилы. Вопрос именно про геев, которые бегаю по арене в инвизе далеко далеко кидая какашки и вылазят только на комбо свои юзая всякие неуязы и снова сваливают. В итоге попался один который вообще ни разу ударить себя не дал.

Сегодня конечно полегче было, когда я понял что ТП работает не "за спину", а "с другой стороны" - в итоге поворачиваться стал - 2 синов ушатал, но они уж больно дерзкие были. А те осторожные, которые если и бегают без инвиза то только за 20 метров - хз долго и результат один "немного побегает в инвизе - выход со всеми кд - снова инвиз и бегает ждет кд". В последнем бою с сином просто встал в углу арены жопой к бортику - он аж акуел, стоял втыкал че делать и в итоге был зажат в углу и слился.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Хм, послушал "бывалых" попробовал облагородить билд. Чуть из голды не выперли...
Поменял на старый - пошел вверх. Видимо если что и менять, то по одному скилу, привыкать, а то полный швах получается.
Неплохо показала себя цешка на стан, но она довольно ситуативна, против дестров, котов и ФМ почти бесполезна.
Сообщение от Narsil:
1) Возможно есть смысл оставатся в инвизе давая стан, я его пока не нашел(Или ты про Mist Slash?). Пкм для ПКМ+F.
2) Шадов дрэйн против миликов не беру, руки кривые в клозе долго ошиватся, да и как-то хватает...
Доп урон? Прерывать анимацию?
3) Резистить пятиударник, переждать косяки, реген НР беру иногда.
4) Очков жалко, но фича полезная да...
5) Беру заморозку против синов, остальные варианты как-то пока не прижились у меня.
1) Билд в инвизе против нубов ток катит.
2) Зачем оставаться в инвизе еще 6 сек и тратить на это 2 таланта в билде, в котором основной урон без инвиза?
Я раньше тоже думал, что урон из инвиза тру билд. Но потом перешел на урон без инвиза.
Прерывание анимации ЛКМ+ПКМ по цели в стане, да и не только.
3) А как же отхил и резист 1 сек после использования? Или вовсе стан для продления комбы.
4) Очки вложены в треш
5) Заморозка и против других классов будет работать норм. Но я предпочитаю обычную мину.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Darkaction:
По моему это плохая идея вообще стоять в блоке против сина, ведь той кнопкой которой син дамажит он и пробивает блоки вешая стан на 2 сек.

А вот это вообще дичь жуткая, высматриваешь такой двигающуюся тень, прицеливаешся и сдаешь аое контроль и видишь надпись из пустоты "Evade", через секунду прицелившисть еще одним аое контролем пробиваешь по тени и видишь отгадай что? - evade, ну а дальше ты уже покидаешь пределы стратосферы на тяге своего пукана, так как ты слил все свои контроли и дальше даже вазелин не понадобится
Плохая идея блочить сина вплотную, хорошая - пока он в инвизе носится где-то. Блок не позволит воткнуть нож в спину и кинуть сюрикен, к примеру.

А кидаться контролями в стелс это такое. Говорю-же аоешками выбивать. Хоть автоатакой. А вот когда выбил, тогда и контролить.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от U'Thorn:
В кучу с разных классов привел. В итоге на Доты я хз, но он спокойно уходит в инвиз, когда висит блид и там уже резисты летят. Замедлять ЛБМу чем? На Синовскую защиту похер я скил жму, который снимает ее и на дает снова юзать дефенсив скилы. Вопрос именно про геев, которые бегаю по арене в инвизе далеко далеко кидая какашки и вылазят только на комбо свои юзая всякие неуязы и снова сваливают. В итоге попался один который вообще ни разу ударить себя не дал.

Сегодня конечно полегче было, когда я понял что ТП работает не "за спину", а "с другой стороны" - в итоге поворачиваться стал - 2 синов ушатал, но они уж больно дерзкие были. А те осторожные, которые если и бегают без инвиза то только за 20 метров - хз долго и результат один "немного побегает в инвизе - выход со всеми кд - снова инвиз и бегает ждет кд". В последнем бою с сином просто встал в углу арены жопой к бортику - он аж акуел, стоял втыкал че делать и в итоге был зажат в углу и слился.
Так вот, ЛБМу можно ловить сюрикены из инвиза на контр с крутилки - видишь летит кака, жамкнул таб - застанил супостата - сократил эффективное время инвиза. Видиш завис над тобой - дал стяжку - сбил ему стан и вытащил из стелса. Старайся всегда контролить сина в спину, фоловить его ТАБ - ССом и выбивать табом сразу-же. Старайся давать пятиударник на его удар ногой, который даёт инвиз, если на цели есть яд (хотя там окно где-то 0.1-0.2 сек, пинг нужен идеальный). Не сдавай свой эскейп на первый-же стан, ибо в 90% случаев первый стан это просто развод на эскейп, никто его практически не фоловит, а просто отбегает(ну если син отбитый - сдаёт стан и накручивает по спине, тогда табайся обязательно и наказывай за это, не забыв дать стяжку полсе таба ).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Narsil:
Хм, послушал "бывалых" попробовал облагородить билд. Чуть из голды не выперли...
Поменял на старый - пошел вверх. Видимо если что и менять, то по одному скилу, привыкать, а то полный швах получается.
Неплохо показала себя цешка на стан, но она довольно ситуативна, против дестров, котов и ФМ почти бесполезна.
Вся прелесть БНСки в том, что нет единого тру-нагибательского билда для пвп. Каждый играет своим, комфортным ему, стилем. Я вот аще с миной на доп урон по эйрборну бегаю. Весело парням в сетке кидать под ноги 7к урона. Это уже моё, практически фирменное, фаталити (только на саммонерах и дестрах меняю на кнок или фрост)
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 01.03.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Справедливость
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
хорошая - пока он в инвизе носится где-то. Блок не позволит воткнуть нож в спину и кинуть сюрикен, к примеру.
В спину то он как раз воткнет если ты стоишь к нему передом

Сообщение от PewPewFFS:
А кидаться контролями в стелс это такое. Говорю-же аоешками выбивать.
Ну так все аое умения это и есть контроли с большим кд. Тут либо тратишь их либо не выбиваешь вообще.

Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от PewPewFFS:
...
Вся прелесть БНСки в том, что нет единого тру-нагибательского билда для пвп. Каждый играет своим, комфортным ему, стилем. Я вот аще с миной на доп урон по эйрборну бегаю. Весело парням в сетке кидать под ноги 7к урона. Это уже моё, практически фирменное, фаталити (только на саммонерах и дестрах меняю на кнок или фрост)
Кстати, попытавшись что-то изменить в лучшую сторону я тоже пока ПРИШЕЛ к мине по воздуху. В голде появилось много умников эвейдить на SS бросок, так что сейчас кидаю только в сетку.
Пробовал цешку на стан, тогда получается реализовать станлок через ЛКМ+ПКМ, но один раз из трех и я становлюсь слишком картонным. Так что оставил пока защиту, дабавив хил.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Darkaction:
В спину то он как раз воткнет если ты стоишь к нему передом

Ну так все аое умения это и есть контроли с большим кд. Тут либо тратишь их либо не выбиваешь вообще.
Хм может я не обращал внимания, но у меня четкое ощущение, когда кидаешь Х в блок он не активируется, в контр атаку - активируется. Может что-то путаю. Это мы сейчас про кунай, который летит как сюрикен, но в твоём персонаже потом торчит нож из спины с ленточой, вот оно как раз блочится.

Поправьте если не прав.

И еще вопрос. Где можно взять драгонскейл инвитэйшны (квест на 2 победы-400 бобов), кроме как с миссфортуны? Ибо неожиданно мои 800 нарю коинов закончились вместе с запасами квестов
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Darkaction:
Не обязательно.
У КФМа тот же тигер палм есть в прокачке.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
Может что-то путаю. Это мы сейчас про кунай, который летит как сюрикен, но в твоём персонаже потом торчит нож из спины с ленточой, вот оно как раз блочится.
А я как раз про само втыкание ослабления с телепортацией за спину цели.

Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Darkaction:
А я как раз про само втыкание ослабления с телепортацией за спину цели.
Если ножик уже торчит, телепортации блок не помешает. Тут уж или таб сливать или на инвулы ловить, типа SS.
А воткнуть ножик в КФМ\БМ жмущихся к краю бывает сложно, сам бросок прекрасно блочится.
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Narsil:
Если ножик уже торчит, телепортации блок не помешает. Тут уж или таб сливать или на инвулы ловить, типа SS.
А воткнуть ножик в КФМ\БМ жмущихся к краю бывает сложно, сам бросок прекрасно блочится.
Ну я как раз кфмом часто его блочу резко разворачиваясь и ставя блок.

Сообщение от Narsil:
я тоже пока ПРИШЕЛ к мине по воздуху.
И зачем она тебе в таком билде? В билде, где мина всегда ставится после сетки или стана в крайнем случае.
Почему 3 не до конца?
Почему у 2 из инвиза нет прокачки на 1 талант?
ПКМ на 4 не нужен особо. Я с 2 бегаю и проблем в ци нет.

Аватар для Guon_renamed_1048369_15112020
Фанат
Re: Обсуждение PvP за Ассасина
Я вам тут с бурговского форума покушать принес - дестр против ассасина
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
И зачем она тебе в таком билде? В билде, где мина всегда ставится после сетки или стана в крайнем случае.
Почему 3 не до конца?
Почему у 2 из инвиза нет прокачки на 1 талант?
ПКМ на 4 не нужен особо. Я с 2 бегаю и проблем в ци нет.
Потому что эксперимент, у меня нет билдов "после сетки" и "для мины".
Сообщение от Narsil:
Ну тогда плохо быть тобой

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Darkaction:
Ну я как раз кфмом часто его блочу резко разворачиваясь и ставя блок.
Хочу такой пинг Там анимация меньше 0.2 сек. Т.е. это, считай, гарантированный контроль. Ни разу еще не видел, чтоб его успевали блочить.

Вот дэйз/опрокид, после блока сина который, да - видел как блочат. Там анимация удара с ноги длинная, можно и стяжку поймать и дейз и в блок ударить, если у оппонента пинг хороший.

Сегодняшние лаги это нечто. Секунды 4 бегал за другим сином, пытаясь ему бомбу в карман положить

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Fenk:
Ну тогда плохо быть тобой
И он и я, имели ввиду мину с ДОП уроном по воздуху, а не ту, которая запускает людей под дейзом и станом.
Очень рабочий вариант против дестров, для нанесения максимального урона за комбу с сеткой. Откат хоть и долгий, но это гарантированные 5к урона не критом.

По поводу пкма, удобно яд стакать, после блока. Ну и такми ребятам как я, не берущим ЛКМ, лишняя экономия ци не повредит.

Сообщение от Narsil:
А бомбу нужно качать на 1 обязательно, либо на 2 (выбивать Ф вражеский) если максишь 3 по 3й ветке. Не раз спасёт тебе жизнь, когда после инвиза поймаешь чейн контроль любого милика.
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 03.03.2016 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Справедливость
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
Хочу такой пинг Там анимация меньше 0.2 сек. Т.е. это, считай, гарантированный контроль. Ни разу еще не видел, чтоб его успевали блочить.
Какой такой пинг? У меня задержка 80-400, я просто начинаю рандомно разворачиватся и жать 1 когда кунай в спине торчит. Я эту фишку увидел в видосах широ.
Или ты думаешь что подобные вещи делают на реакцию по анимации противника?