Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как и перед релизом BG3: разработчики боятся, что в Crimson Desert огромный игровой мир окажется реально интересным
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.03.2026 19:23
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как и перед релизом BG3: разработчики боятся, что в Crimson Desert огромный игровой мир окажется реально интересным
Они же так не могут

Вокруг релиза Crimson Desert разгорелась дискуссия: сможет ли огромный открытый мир игры предложить игрокам нечто большее, чем пустые просторы? Джон Линнеман из Digital Foundry рассказал, что путь от стартовой деревни до вершины горы занял у него четыре часа, а впечатления напомнили Red Dead Redemption 2 и Breath of the Wild.

Глава Moon Studios Томас Малер призвал не спешить с восторгами: огромная карта рискует оказаться «пустой оболочкой» без контента. Он напомнил, что даже Nintendo с трудом наполняла Breath of the Wild активностями.

Что же, кто прав, а кто истерик из-за тряски, мы узнаем уже очень скоро. Наш обзор на Crimson Desert появистя 19 марта.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Как и перед релизом BG3: разработчики боятся, что в Crimson Desert огромный игровой мир окажется реально интересным
Как правило все активности в таких играх- это собери 40 штук того, 50 того, 100 того. По всей карте. И даже если всё это отмечено на карте, собирать это просто лень. Вспомните чашки в Хорайзоне, например или прочие другие точки интереса. ВСё там зачистили, всё собрали? И подобных игр каждая первая, даже с учётом механик быстрого передвижения всё защищать просто лень

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Re: Как и перед релизом BG3: разработчики боятся, что в Crimson Desert огромный игровой мир окажется реально интересным
Не должно быть в опен ворлде на каждом шагу награда и активность. Ты задушишься за час, пример асасин, ведьмак. В этом и интерес если вы делаете огромный мир что активность это награда за исследование и может быть что ты идёшь и ничего не находишь и это дает ощущение реальности что мир настоящий, а не парк аттракционов
Гигант мысли
@_pain_, НУ душнина душнине рознь я б сказал. в той же бДО люди по 3-5 лет кусок с компаса с Эльтена выбивают. Или кусок перстня с пиратов или големов. Вот уж где точно нет наград по крайней мере за этот пласт контента. ПА, отсыпьте мне "душнины" - пусть мне кусок с пиратов выпадет поскорее - я не хочу ипаться с ним 3-5 лет. Я вот так на это смотрю. Ведьмака прошел было клево (9 лет тому назад) щас хз уже влом по второму разу. Кримсон мимо - мне БДО хватает с головой.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Пофиг на эту хрень но в бг3 не большой но пустой мир)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velior:
Пофиг на эту хрень но в бг3 не большой но пустой мир)
эмм

Добавлено через 5 секунд

нет)

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 21:34. Причина: Добавлено сообщение