Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телеграмм все?
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 13.03.2026 03:30
мегаваттный генератор
Re: Телеграмм все?
Сообщение от DushelowDR:
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от ReindeeR:
На примере любимого Слоновьего автора
В Телеграмм помёту хоть помёта нормально накидали, намного больше ,чем клоунов

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DushelowDR:
Написал в генеральное консульство Доминиканы, что ты не уважаешь их культуру и вообще называешь страну банановой республикой, до депортации 3...2...1

Waffenträger
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от shtirliz:
потому-что это такой странный тренд читать плохие новости и они тоже на этом бабло делают.
Причем тут тренд, если хорошего физически нет и все усилия властей направлены на то чтобы его не было?

Если мальчик кричит: Волки! А стадо действительно жрут волки это вполне обычная ситуация, рассказывая одно плохое не значит что ситуации такой нет.
Сообщение от shtirliz:
Заказчики этого говна я думаю существуют
Это видимо самый легкий и дешевый их заказ, по количеству негатива в стране. Достаточно лишь пересказывать реалии.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
В Телеграмм помёту хоть помёта нормально накидали, намного больше ,чем клоунов
он это любит
Сообщение от Velsh:
он это любит
тока сверху где какашки не телега

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
терпеть всяких животных = адекватность, терпение равно выживание, вот восток украины/путин не затерпел, и что теперь, сколько парней в землю положили? лучше стало? бей своих чтобы другие боялись что ли?

я вообще говорил про любую цивилизованную страну ЕС/Америку, Австралия, Япония етц, дурачок зачем ты сразу цепляешься к стране где живу я, да мне тут зае6ок, но в вашем случае даже Казахстан более адекватнее будет лол
проблема в том что посмотри где был Китай 30 лет назад, а где Германия
И сегодня Китай перуспевающая страна лидирующая мировая экономика, а гермашка пробивает очередное дно - если ты думаешь что это не скажется на жизни германцев то я тебя расстрою - еще как скажется

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:

вот кстати сравнение узости макса

На примере любимого Слоновьего автора

А справа то, справа пустота
у меня +- одинаково шо там шо там показываются посты. в махе может чуть поуже
ето наверна нанотехнологеи - сделать посты во весь экран. шо там, шо там не справились какиеж они умные программесты. ширину текста изменить не могут
в телеге узкость обуславливаается кнопками в правой колонке (на кой-то куй. гениальный ынтерфейс)
а в махе чем обусловлено? тупа ничеМ?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я крч купил впн на 10 человек который быстрее и выгоднее того что был и раздаю своим всем)
на телефоне у меня корпоративный впн, который были мысли выкатить продавать, но руки не доходят

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Очень любопытно наблюдать за тремя группами на форумах:

1. Либо проплаченные, либо идейные пи....ы Основной лозунг -"Я поставил и мне норм,
сливаюсь в экстазе с Z- патриотами и нашим несменяемым лидером".

2. По принуждению (основная группа), которая под страхом увольнения/лишения премии и т.д.
ставит этот скам.

3. Наивные, которые считают (и я в том числе) могут этот беспредел обходить сколь угодно долго.

Да в мах уже больше 100 лямов зарегано:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69aff1a79a79471f2819db37

И безумному деду уже об этом отчитались, что, думаете будет разворот, даже если это дерьмо наконец сдохнет?

Ave Dominus Nox!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
дело ж не в тг даже. дело в том, что гайки крутят сейчас речь конкретно про РФ
налоги, цифровое наблюдение за активами, возможности государства в цифровом поле растут
сверху вон еще цифровой рубль добавить
списание штрафов без судебных решений
итд итп

вопрос собсно элементарный и заключается в том, что или как тут все устроить, чтобы это все максимально долго не касалось или куда свалить
все
ответ сложный

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Шо тут, уже наперегонки ломанулись стучать куда положено?

Astellia Online фарева!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Nelegal:
Очень любопытно наблюдать за тремя группами на форумах:

1. Нормальные люди которым нужно просто писать сообщения и им норм.

2. Либо проплаченные, либо идейные пи....ы которые жить не могут без чубастого куратора и говнеца от беглых русофобов.

3. Инфантильные борцуны, которые считают (и я в том числе) что лучше сколь угодно долго изгаляться с костылями и заменителями, Основной лозунг -"назло клятому режиму отморожу ухи"
Зафиксил, не благодари.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
я надеюсь наши долпеды погромисты когда поймут что макс у них получился полным гавном и они сядут его переделывать догадаются нам выкатить просто обнову не объясняя что по сути новый мессенджер ставят под старым названием

а то уже ****ала эта ебулда с переездами с аськи на воцап потом на телеграм и теперь в макс

Сообщение от MikeNew:
Фанат
Сообщение от Лапата:
а то уже ****ала эта ебулда с переездами с аськи на воцап
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от Nelegal:
сливаюсь в экстазе с Z- патриотами
увы, но они все против блока телеги, поэтому сливаться можно только с другими ботами
Предводитель
Сообщение от Sobaks:
увы, но они все против блока телеги, поэтому сливаться можно только с другими ботами
а кто против? всем поxyй
ну разве что только те у кого телеграм премиум оплачен

Сообщение от MikeNew:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иолантис:
что или как тут все устроить
Что значик как, без тебя уже решили как все будет пожизненный царь и его дружки)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Несмотря на все крики всепропальщиков, только что переписывался в телеграме с начальством, хотя говорят что он в Москве уже не должен работать

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Skuchniy:
Причем тут тренд, если хорошего физически нет и все усилия властей направлены на то чтобы его не было?

Если мальчик кричит: Волки! А стадо действительно жрут волки это вполне обычная ситуация, рассказывая одно плохое не значит что ситуации такой нет.

Это видимо самый легкий и дешевый их заказ, по количеству негатива в стране. Достаточно лишь пересказывать реалии.

Не секрет, что людям интересен шокирующий контент. Они прям как мухи налетают на него. Если допустим не удается журналистам накопать его, то ради хайпа могут сами его придумать или чуток исказить для остраски.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
проблема в том что посмотри где был Китай 30 лет назад, а где Германия
И сегодня Китай перуспевающая страна лидирующая мировая экономика, а гермашка пробивает очередное дно - если ты думаешь что это не скажется на жизни германцев то я тебя расстрою - еще как скажется
при этом средняя зп китая ниже, топ медицина (в германии тинькоф получал ту же медицину как обычный бюргер кто платил страховку, а когда тинькоф намекнул что он мол миллиардер и может заплатить за лучшую медицину то ему сказали у нас все равны и получают ту же лучшую доступную медицину как и все) и соц поддержка высокая, то есть в китай я бы никогда не поехал жить и покуй что там ниибаца экономика где за рабочий труд платят копейки, оттого туда и лезут все страны заводы строить, благо рабочий труд в германии норм оплачивается.

я вообще не собираюсь с вами додстерами тут дискутировать на эту тему, вы же шизы поймите что реальность от вашего мнения не изменится, и не важно какая пропаганда насрала вам в голову, вас рили нужно под железный занавес в чебурнете держать

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от shtirliz:
Не секрет, что людям интересен шокирующий контент. Они прям как мухи налетают на него. Если допустим не удается журналистам накопать его, то ради хайпа могут сами его придумать или чуток исказить для остраски.
Я ж уже рассказывал как это работает.
Сидит например какой то промытый всепросральщик скучный. И тут где то происходит какое то преступление, или просто какой то фейл. И скучный бежит в интернет узнать подробности. Но ему не интересно что там на самом деле. Он хочет увидеть подтверждение своего е6анутого мирка в голове. И тот блохер, который первее напишет, что всё пропало, страна в жопе, чиновники всё украли, получит от скучного лайкосик и может даже донатик.

Проверять инфу и расследования проводить не выгодно, бо это время, а инфоповоды сыпятся один за другим, надо реагировать быстро. При этом можно откровенно пuздеть, на следующий день все всё равно забьют и переключатся на другое, никто не будет ничего проверять кроме кучки упоротых, на которых можно хер забить. Блогосфера и журналистика давно не отражение реальности, а своя собственная альтернативно одарённая реальность для дегенератов, sad but true.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
я надеюсь наши долпеды погромисты когда поймут что макс у них получился полным гавном и они сядут его переделывать догадаются нам выкатить просто обнову не объясняя что по сути новый мессенджер ставят под старым названием

а то уже ****ала эта ебулда с переездами с аськи на воцап потом на телеграм и теперь в макс
Кстати ты мог бы пойти кодером в команду макса. Хуже уже не будет
Предводитель
Сообщение от _RubinStein_:
при этом средняя зп китая ниже, топ медицина (в германии тинькоф получал ту же медицину как обычный бюргер кто платил страховку, а когда тинькоф намекнул что он мол миллиардер и может заплатить за лучшую медицину то ему сказали у нас все равны и получают ту же лучшую доступную медицину как и все) и соц поддержка высокая, то есть в китай я бы никогда не поехал жить и покуй что там ниибаца экономика где за рабочий труд платят копейки, оттого туда и лезут все страны заводы строить, благо рабочий труд в германии норм оплачивается.

я вообще не собираюсь с вами додстерами тут дискутировать на эту тему, вы же шизы поймите что реальность от вашего мнения не изменится, и не важно какая пропаганда насрала вам в голову, вас рили нужно под железный занавес в чебурнете держать
ты вроде как безработным в гермашке
мы видим какие тачки приезжают из гермашки, и какие тачки из китая
мы видим как германские промышленные товары на рынке рф вытесняются товарами из других стран даже мэйд ин рф вытесняет гермашку
по поводу медицины я не знаю я не шарю и надеюсь еще долго буду не шарить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Кстати ты мог бы пойти кодером в команду макса. Хуже уже не будет
отличная идея, ща бэкенд потом десктоп, а там можно и приложухами для мессенджеров шлифануться

я тоже считаю что то жалкое зрелище которое представляет из себя рынок отечественного айти это отличная возможность для входа такого преуспевающего погромиста как я

на работе как учёба так ебля в жопу запускается, но я всё равно пройду всё что наметил, я упорот и добьюсь своего

отпуска хорошо учёбу бустят, жалко следующий отпуск выпадает по ходу на пет проекты

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
мы видим какие тачки приезжают из гермашки, и какие тачки из китая
мы видим как германские промышленные товары на рынке рф вытесняются товарами из других стран даже мэйд ин рф вытесняет гермашку
они вообще не должны приезжать в рф, сделки с рф не ведутся с 2022 года, да я слышал как автоваз покупает китайское говно за 1 млн и продаёт в РФ за 2 млн, как китайские авто уже гниют прямо находясь в салоне, можешь идти нах-й и не цитировать меня больше плз? мне поебать на эту тему, да и на гоху вообщем то, у меня релиз 7дсо был нескольок часами ранее, который судя по отзывам тоже заблочен в рф лол

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков