Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение PvP за Ассасина
Автор темы: Darkaction
Дата создания: 29.02.2016 06:06
Справедливость
Крафтер
Re: Вопросы и ответы по B&S
Почему все дестры на арене лежа в паутине постоянно поворачиваются ко мне передом(прикованные к земле поворачиваются карл!) когда я их пытаюсь обойти со спины.
Это что за феномен? Я такой обхожу а он **** такой поворачивается все время, меня аж бомбит и так антикласс сину так еще и такую херь выкидывают.

Аватар для Capacity_renamed_1224216_11082020
Фанат
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Darkaction:
Почему все дестры на арене лежа в паутине постоянно поворачиваются ко мне передом(прикованные к земле поворачиваются карл!) когда я их пытаюсь обойти со спины.
Это что за феномен? Я такой обхожу а он **** такой поворачивается все время, меня аж бомбит и так антикласс сину так еще и такую херь выкидывают.
Если ты про евро - это боты. Они видят тебя даже в инвизе, спампят нонстоп скиллы без кд и поворачиваются к тебе в любом состоянии.
Обсуждение PvP за Ассасина
Сообщение от Darkaction:
и так антикласс сину
Оч смешно.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
Оч смешно.
а где он не прав? из всех моих противников(игр конечно отыграл не так много, на арене только квесты делаю) дестроеры самые напряжные, выиграл только один раз, даже от котоводов так не припекает.
Сообщение от svarogg:
а где он не прав? из всех моих противников(игр конечно отыграл не так много, на арене только квесты делаю) дестроеры самые напряжные, выиграл только один раз, даже от котоводов так не припекает.
Ты син? Не прав он в том, что дестр антикласс. Дестр довольно легкий для сина. Такой же легкий, как КФМ и БМ.
Сложный же для сина кот из-за цветка, сбивающего инвиз и тд, и сворд мастер, который вешает инвул на себя + молния, сбивающая инвиз.

Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
Ты син? Не прав он в том, что дестр антикласс. Дестр довольно легкий для сина. Такой же легкий, как КФМ и БМ.
Сложный же для сина кот из-за цветка, сбивающего инвиз и тд, и сворд мастер, который вешает инвул на себя + молния, сбивающая инвиз.
Да, я син. КФМ, БМ, никаких проблем. С сумкой тяжело, но если не тупить убивается. Но вот что делать с крутилкой дестра, под которую не подлезть, вообще не знаю и видео смотрел и читал, все равно дестр-lose. Да даже мелкая тварь со своей крутилкой не так напрягает...
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Fenk:
тоесть форсы тебя не смущают?

бд\дестры в одну кучу - танцуешь вокруг да около или станлокаешь
кфм\лбм во 2ую - изи
сум\фм в 3. - запасаешься жопной мазью, хотя котов начал пинать уже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от svarogg:
Но вот что делать с крутилкой дестра
танцуй. мину на бросок, пойзн на бросок, х на инвиз ну и все, бегай кругами закидывай пацана. они там один хер крутятся ну и пускай, ты по очкам вин дашь. против пацанов в голдянке прокатит.
Последний раз редактировалось atrial_renamed_1052060_11102020; 29.02.2016 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от svarogg:
Да, я син. КФМ, БМ, никаких проблем. С сумкой тяжело, но если не тупить убивается. Но вот что делать с крутилкой дестра, под которую не подлезть, вообще не знаю и видео смотрел и читал, все равно дестр-lose. Да даже мелкая тварь со своей крутилкой не так напрягает...
Стоп. А зачем тебе подлезать под дестра вообще?
Сворд мастер опасен не крутилкой вовсе. Инвулом и молнией.
Дестры же убиваются довольно неплохо.
Сообщение от atrial:
Форсы потные, конечно. Но на сине не такие, как на КФМе для меня.
Качаю сейчас форса, кстати

Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Fenk:
Стоп. А зачем тебе подлезать под дестра вообще?
Дестры же убиваются довольно неплохо.

Форсы потные, конечно. Но на сине не такие, как на КФМе для меня.
Качаю сейчас форса, кстати
ты там вообще поехал? кто следующий? лок или сразу в соул файтера спекнешся?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:
сворд мастер вообще не опасен, опасная мелкая ушастая тварь с мечом лсм/бд.

Сообщение от atrial:
танцуй. мину на бросок, пойзн на бросок, х на инвиз ну и все, бегай кругами закидывай пацана. они там один хер крутятся ну и пускай, ты по очкам вин дашь. против пацанов в голдянке прокатит.
Да ну, так не спортивно( Да и инвиза с тучки надолго не хватает, а чтоб снова уйти надо под топор лезть(
Сообщение от svarogg:
Опасен не сворд мастер, а сворд мастер

Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
рэйзор мастер ещё опаснее, линов без ушей оставляет ток в путь
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от svarogg:
Да ну, так не спортивно( Да и инвиза с тучки надолго не хватает, а чтоб снова уйти надо под топор лезть(
Против дестроботов всё спортивно

Добавлено через 5 минут
Сообщение от atrial:
Я тоже думал, что форсы то такое, щелкая их как орешки на лоу-рейте. Как поднялся и познакомился с форсами порукастее (и "похолоднее"), мне резко стали больше нравится все остальные
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 29.02.2016 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Narsil_renamed_573849_16112024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от svarogg:
Против всех мили юзаю один БИЛД, только мотыльков меняю и мину на лед иногда.

На моем 1700 с дестрами проблем особых нету.
Лезть в клоз к дестру, когда у него есть ЧИ нереально. Если фанат таба увлекся и слил ЧИ, можно начинать контролить в клозе, до этого - очень опасно.
Основной ход боя: старатся держать яды бросками мины(Z), яда (4) и иксика. Потом свап-инвиз и валим снова закидывать. Если развелся на ТАБ, то после свапа - комба.
С бою с дестрами и ЛСМ молимся на Свап по кд, он наше все, главное в инвул его не запулить, это часто означает слив, если дымовуха в откате
Собсно никаких откровений на нуборейте...
Аватар для Capacity_renamed_1224216_11082020
Фанат
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Что-то я какое видео синов не погляжу с евро - везде у пендозавров Fка на снижение кд 4-ки которую они юзают раз в пол-года, да еще и без стаков яда. В чем прикол то?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ассасины - это гейщина, я думаю они должны быть выпилены из игры. Но раз уж это тема вопросов и ответов - то скажите как БМом убивать ассасина? (Кратко). Проигрываю им в 8-9 из 10ти раз. Со всеми другими всё лучше. (Не бить в блок знаю, да). Дело в том, что они постоянно какие то разные, и что бы понять что к чему - надо видимо самому качать ассасина, но мне лень.

кфмы, фмы и кошкоёбы - тоже уродские, но они пусть будут.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Capacity:
Что-то я какое видео синов не погляжу с евро - везде у пендозавров Fка на снижение кд 4-ки которую они юзают раз в пол-года, да еще и без стаков яда. В чем прикол то?
Поидее это для ротации ПКМ+F+4 для вливания много урона в инвизе под ядами. Юзаю как-то ТАК против котов и форсов.
Еще могу предположить - это чтобы из инвиза не вылезать, так как беря на (F) "Close Shave" можно случано вылететь из инвиза, дав контроль.
Сообщение от dogs-q:
Ассасины - это гейщина, я думаю они должны быть выпилены из игры. Но раз уж это тема вопросов и ответов - то скажите как БМом убивать ассасина? (Кратко). Проигрываю им в 8-9 из 10ти раз.
Вешать клинок и постоянно контролить, не давая уйти в инфиз.
Только в этом проблема, остальное изи

Предводитель
Сообщение от Sairans:
Вешать клинок и постоянно контролить, не давая уйти в инфиз.
Вешать клинок - это что ты имеешь ввиду?
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от dogs-q:
Ассасины - это гейщина, я думаю они должны быть выпилены из игры. Но раз уж это тема вопросов и ответов - то скажите как БМом убивать ассасина? (Кратко). Проигрываю им в 8-9 из 10ти раз. Со всеми другими всё лучше. (Не бить в блок знаю, да). Дело в том, что они постоянно какие то разные, и что бы понять что к чему - надо видимо самому качать ассасина, но мне лень.

Пятиударник очень бесит - имбово выбивает из инвиза, Таб на слабость юзать вовремя, вообще взять все возможные нон-таргет АОЕ абилки. Вовремя заюзаная защита от дальних атак - залог победы(Считаем до пяти после залезания сина в инвиз). Не стой столбом юзая блок - следи за сином и поворачивайся в нужную сторону.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
Вешать клинок - это что ты имеешь ввиду?
Оглобля торчащая из спины и бъющая молнией, но я не уверен это БД или БМ скилл, еще есть что-то типа роя клинков дамагающих со временем, вобщем скилы бъющие сами по себе.
Последний раз редактировалось Narsil_renamed_573849_16112024; 01.03.2016 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Narsil:
Считаем до пяти после залезания сина в инвиз
Вот это полезно, то есть они имун к выбиванию из стелса 5 секунд после ухода в него? А то луплю ренжевым фликером в инвиз - а оно евейд евейд.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от dogs-q:
Вот это полезно, то есть они имун к выбиванию из стелса 5 секунд после ухода в него? А то луплю ренжевым фликером в инвиз - а оно евейд евейд.
Ммм, не совсем так, просто инвиз сам по себе длится 6 сек и по истечении его нужно обновить, а самый тру способ атаки вне инвиза - свап(обмен местами), он 16 метровый. Ставя защиту ты даешь себе имун на некоторое время к такой неприятной штуке, тут главное в блок не ударить и успеть законтролить.
В стелсе просто шанс уворота зашкаливает и попасть по сину бывает сложновато.
Сообщение от Narsil:
Против всех мили юзаю один БИЛД, только мотыльков меняю и мину на лед иногда.
Чет треш скажу я тебе.

Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Fenk:
Чет треш скажу я тебе.
1700 же... Предложи свой, заценим.
Сообщение от Narsil:
1700 же... Предложи свой, заценим.
Я удочку даю, а не рыбу
Почему нет ЛКМ на 3, но есть ПКМ на 4?
Чем регенить ци? Чем наносить доп урон? Чем прерывать анимацию?
Почему С только на резист? Даже не на реген хп. Тем более не на стан.
3 не до конца, без ослепления.
Z на бомбу не очень.